17 декабря 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: Я тоже в девять думала шесть... 22 декабря близко... Ага, а потом день начнёт прибавляться))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 11 час назад, vikkovesh сказал: И руки не поднимаются совсем...Я только сегодня говорила, что еще месяц - 1,5 такой погоды и народ даже с кровати вставать не будет. Ага((((.... Мне вот очень интересно, сейчас направо и налево задорого продаются книги о секретах датского счастья, Вот я думаю, если б этих датчан в нашу погодку запихнуть, которая длится с осени до середины весны, как бы они тут скакали от счастья . 11 час назад, Luba52 сказал: Девочки и не говорите, у нас в Москве дожди... Леся, и не показывай...хочу такую же прекрасную фотку как у зимородка была...после неё я побежала заказывать на него нитки, Вика подтвердит... Люба, даже и пытаться не буду к сожалению . Вообще вдохновения нет не то что на красивые фото, а вообще фотки делать лень.... 11 час назад, Avril сказал: У меня дитё на прогулке на качелях засыпает через полчаса от начала прогулки при том, что летом гуляла за раз минимум два часа. Вот-вот, даже мне прямо Ниагара очень понравилась, задумалась - а не надо ли и мне? А у меня уже три засвеченных незаконченных процесса плюс один ещё не засвечен, но начат, ещё один не начат, но очень надо. И ещё несколько надо... прямо хочу-хочу. Таня, если хочется, надо начинать. У меня восемь незаконченных светятся, и то подумываю, начинать ли кружок или потерпеть . Ниагару и кружок с весны еще в планах вынашиваю, так можно и перегореть. Так что для себя решила ковать процессы, пока горячо. Вот только очень хочется Гумбольдт продвинуть хоть капельку... И зимние Димы, потому что я их только зимой люблю вышивать... 25 минут назад, Luba52 сказал: Я тоже в девять думала шесть... 22 декабря близко... И я утром возмутилась, что разбудили в пять утра , а на часах девять было... Moshika, irisheckin, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лесик, ты билеты-то купила в Америку, чтоб снимочек на фоне оригинала сделать? Свет, да придется наверно . Только я в последнее время самолетов боюсь((((. А до Ниагары столько лететь, что можно еще одну панельку в пути вышить 1 час назад, Одуванчик сказал: Олеся, поздравляю! А я хотела свою успеть выложить, у меня как раз так сейчас получилось, что можно сложить твой верх и мой низ - и получиться целая картина))) Но так и подумала - не успею, ты уже закончишь...((( Я тоже свет жду))) Но до следующих выходных у меня шанс еесть))) Таня, спасибо!!! Думаю, оглянуться не успеешь, как она будет готова. У меня примерно дней десять ушло чистого времени, а может и меньше, при том что вышивала вечером понемногу после работы... СветланаМ, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 24 минуты назад, lesik сказал: Свет, да придется наверно . Только я в последнее время самолетов боюсь((((. А до Ниагары столько лететь, что можно еще одну панельку в пути вышить Таня, спасибо!!! Думаю, оглянуться не успеешь, как она будет готова. У меня примерно дней десять ушло чистого времени, а может и меньше, при том что вышивала вечером понемногу после работы... Я тоже боюсь...((( Но в Америку лететь так долго, что в какой-то момент становится всё равно))) АлёNка, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, Одуванчик сказал: Я тоже боюсь...((( Но в Америку лететь так долго, что в какой-то момент становится всё равно))) Таня, я летала в Штаты, но жалко только, что в то время еще не вышивала. Столько времени потеряла в полете Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 минуты назад, lesik сказал: Таня, я летала в Штаты, но жалко только, что в то время еще не вышивала. Столько времени потеряла в полете И я летала))) И тоже не вышивала))) СветланаМ, АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 часа назад, Одуванчик сказал: Ага, а потом день начнёт прибавляться))) Но потихонечку- прямо незаметно. Погода шепчет, на улице просто весна и не ранняя, а уже так 17 апреля Одуванчик, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 17 часов назад, lesik сказал: .......Сидишь и не понимаешь, какое время дня(((( сплошные сумерки 16 часов назад, vikkovesh сказал: И руки не поднимаются совсем......... 16 часов назад, Luba52 сказал: Девочки и не говорите, у нас в Москве дожди... 16 часов назад, Avril сказал: У меня дитё на прогулке на качелях засыпает через полчаса от начала прогулки при том, что летом гуляла за раз минимум два часа. 5 часов назад, sakineva сказал: Я сегодня просыпаюсь - на улице ночь. Думаю, часов 6 наверное. На часы смотрю - 8:30 Немного прифигела... 5 часов назад, Luba52 сказал: Я тоже в девять думала шесть... 22 декабря близко... 4 часа назад, lesik сказал: Ага((((.... Мне вот очень интересно, сейчас направо и налево задорого продаются книги о секретах датского счастья, Вот я думаю, если б этих датчан в нашу погодку запихнуть, которая длится с осени до середины весны, как бы они тут скакали от счастья . ............................... И я утром возмутилась, что разбудили в пять утра , а на часах девять было... Девочки, что-то вы мне не нравитесь, т.е. вы-то нравитесь, ваше настроение - нет! Отставить киснуть! А у меня сегодня наоборот - слошной хохот. Муж с дочкой уехали кататься на Чёртово городище (есть такое красивое место на Урале) А я со старшим устроила фотосессию новой работы. Я собачку от Золотого руна шила и оформила как фартук на духовку, на замену уткам. Решили снимать с Джеком и печенькой........Это был цирк! Но печенька после фотосессии ему всё-таки досталась........нахохотались от души. Сейчас пойду в галерею выкладывать, но вам тут покажу, всё-равно мало кто в галерею ходит (у самой времени нет отзывы писать) kas_julia, irisheckin, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, что-то вы мне не нравитесь, т.е. вы-то нравитесь, ваше настроение - нет! Отставить киснуть! А у меня сегодня наоборот - слошной хохот. Муж с дочкой уехали кататься на Чёртово городище (есть такое красивое место на Урале) А я со старшим устроила фотосессию новой работы. Я собачку от Золотого руна шила и оформила как фартук на духовку, на замену уткам. Решили снимать с Джеком и печенькой........Это был цирк! Но печенька после фотосессии ему всё-таки досталась........нахохотались от души. Сейчас пойду в галерею выкладывать, но вам тут покажу, всё-равно мало кто в галерею ходит (у самой времени нет отзывы писать) Те у Джека отнимали печеньку, бедный мальчик Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 16 часов назад, vikkovesh сказал: и народ даже с кровати вставать не будет. "Бывает такая погода, когда заправлять кровать вообще бессмысленно" (с). PrimaN, Ponochka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: что-то вы мне не нравитесь, т.е. вы-то нравитесь, ваше настроение - нет! Настроение нормальное! Сегодня такое солнышко было на улице! Ветра нет, красота! Другое дело, что времени 5 часов, а на улице уже темно, как будто все 8. оленек, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 28 минут назад, sakineva сказал: Настроение нормальное! Сегодня такое солнышко было на улице! Ветра нет, красота! Другое дело, что времени 5 часов, а на улице уже темно, как будто все 8. Вот слова настоящего уральцаНас ни холод, ни снег, ни темнота не пугают - мы же на Урале живём. Чуть солнышко -нам уже радость АлёNка, nata2017, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 50 минут назад, igolkinitki сказал: Но потихонечку- прямо незаметно. Погода шепчет, на улице просто весна и не ранняя, а уже так 17 апреля Я только что с прогулки пришла - прелесть, а не погода))) оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Какой собакен славный! СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Моя ты хорошая! Проверяй личку в ВК оленек, Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Светик, супер фото получилось! Эх, тяжек труд фотомодели...))) оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: писать) Клёва!!!! оленек, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В тему короткого дня - начала пить мильдоний. Реально помогает. А то меня это тоже очень сильно угнетает. lesik, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 16 минут назад, чеба сказал: В тему короткого дня - начала пить мильдоний. Реально помогает. А то меня это тоже очень сильно угнетает. Точно! Я про него забыла, Оль. спасибо, что напомнила! оленек, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 11 минуту назад, чеба сказал: В тему короткого дня - начала пить мильдоний. Реально помогает. А то меня это тоже очень сильно угнетает. Я его курсом неделю назад в попу проколола. Пока никак....... жду прихода ))))) СветланаМ, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Почитала, пошла на кухню, мильдоний выпила ))). Лежит на столе,как "напоминалка", но всё равно забываю принимать. чеба, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 17 минут назад, Majena сказал: Я его курсом неделю назад в попу проколола. Пока никак....... жду прихода ))))) Как попа? чеба, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Как попа? Попа нормально, куда она денется )))))))))))))))))) Svetl@n@, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: такое красивое место на Урале) Какая же красотища Svetl@n@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, чеба сказал: В тему короткого дня - начала пить мильдоний. Реально помогает. А то меня это тоже очень сильно угнетает. 1 час назад, iya сказал: Почитала, пошла на кухню, мильдоний выпила ))). Лежит на столе,как "напоминалка", но всё равно забываю принимать. 1 час назад, Majena сказал: Я его курсом неделю назад в попу проколола. Пока никак....... жду прихода ))))) Ого, девочки, а я первый раз про него слышу. Может мне тоже надо.... оленек, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение