22 декабря 2017 Девочки. дорогие, какой оленек, Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Вот, Леночка, видишь, какая нынче лаванда дорогая! Надо шить обязательно! Все в планах, первоочередных, две из серии готовы—тюльпановое поле и африканская (Корсиканская)деревня. Две еще нужно—лавандовое и Тоскана. Буду следующим лавандовое поле шить. Текил@, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: африканская деревня Лена, что за деревня? 10 часов назад, lesik сказал: но без Клейтона ломка какая-то начинается...... Леся, ну как, пошла навстречу своей душе? 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки. дорогие, какой Это начало? В 21.12.2017 в 10:05, SvetlanaM сказал: Вечером всё покажу и расскажу Света, уж вторые сутки пошли в ожидании... lesik, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Любимый телефон жжет Корсиканская деревня, естественно не африканская, не грамотный Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки. дорогие, какой восторг я испытываю от нового процесса - не передать словами И так...МОТОЦИКЛ! Сначала о компании...... Мотоциклы Triumph - старейший мотобренд Великобритании. Компания основана в 1887 году немецкими коммерсантами. Вначале они под маркой Triumph выпускали велосипеды, а потом приделали мотор (в 1902г) – и вперёд! Началась история развития мотоцикла. Новомодное транспортное средство становилось все популярнее. Но во второй половине 20-го века рынок заполнили японские производители, и в 1983 году компания была признана банкротом и закрыта. НО!!!! Есть на свете патриоты. Английский предприниматель - миллиардер Джон Блур вложил в восстановление компании около 170 млн фунтов стерлингов и за 7 лет смог вернуть компанию на мировой рынок!!! А теперь конкретно о моём мотоцикле.... Вот он мой красавчи!!! Девочки. если б вы знали какая у него история В 1949 году главный инженер компании "Триумф" Эдвард Тёрнер, возвращаясь с мотогонок, остановился в мотеле под названием "Thunderbird Motel" в Южной Калифорнии. Название понравилось Тёрнеру, поэтому в том же году появилась новая модель мотоцикла "Triumph Thunderbird". Что значит БУРЕВЕСТНИК. "Буревестник" разрабатывался специально для американского рынка, отличительной особенностью которого являлось желание потребителя иметь мотоцикл с большим объемом двигателя. И вот на экраны выходит фильм "Дикарь" с красавцем Марлоном Брандр....и всё! мой мотоцикл становится дико популярным. Посмотрите на эту парочку......даже не знаю. кто из них более красив Лично я тащусь от обоих Девочки, столько хочется рассказать интересного....буду с каждым отчётом порционно выкладывать Пока у меня только переднее колёсико Схема - сплошные недокрестики snowflake, lesik, пупок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, igolkinitki сказал: Любимый телефон жжет не ругайся на него. Благодаря твоему телефону у меня сегодня солнышко в окошке и улыбка на лице. После вчерашних суток еле себя собираю, но форум как всегда, жить и строить помогает kreolka, Одуванчик, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Света, это АХ! Представляю, какие эмоции бушуют в душе! Легких крестиков и шустрой иголочки! Предвкушаю презентацию готовой работы... irisheckin, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Света, это АХ! Представляю, какие эмоции бушуют в душе! Легких крестиков и шустрой иголочки! Предвкушаю презентацию готовой работы... Опять убежала вышивать Жаль, что у нас не проходят мотогонки, а то бы с победителем сфотографировала свой шедевр! А кто автор шедевра, Света? Херитаж, а именно? Неужто сам? kreolka, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 58 минут назад, оленек74 сказал: Лена, что за деревня? Леся, ну как, пошла навстречу своей душе? Это начало? Света, уж вторые сутки пошли в ожидании... Оля, пока держусь((((, но в мыслях обдумываю постоянно следующий процесс , выбираю ..... 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Дкладывать Пока у меня только переднее колёсико Схема - сплошные недокрестики Света, круть какая!!!! А схема да... я когда Ягуар шила, там примерно также было.... kreolka, Текил@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 13 минуты назад, lesik сказал: Оля, пока держусь((((, но в мыслях обдумываю постоянно следующий процесс , выбираю Сюрприз будет? СветланаМ, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 37 минут назад, lesik сказал: Оля, пока держусь((((, но в мыслях обдумываю постоянно следующий процесс , выбираю ..... А из чего выбираешь? АлёNка, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Сюрприз будет? 1 час назад, SvetlanaM сказал: А из чего выбираешь? Теперь Лесик нас томить будет СветланаМ, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: А я сейчас в перерыве решила сходить на Амазон. Это жесть! Малютки 12,5 Х 12,5 сепии по 70$ Лавандовая панель 75... Ох, не фига се lesik, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Пока у меня только переднее колёсико Схема - сплошные недокрестики Какой мотик классный СветланаМ, оленек и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки. дорогие, какой восторг я испытываю от нового процесса - не передать словами Пока у меня только переднее колёсико Классное колёсико! Я вчера всю Херитажевскую технику перебрала, но на мотоцикл даже не подумала))) lesik, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Сюрприз будет? 1 час назад, SvetlanaM сказал: А из чего выбираешь? Я уже говорила недавно, с весны еще мечтаю начать кружок с лошадками в лютиках, все уже собрала.... лежит ждет. Но с другой стороны мы же хотели и 11 марта круг начать в честь др.....Вот думаю, начинать или подождать..... Еще овечки зимние круг в голову лезет все чаще.... хоть разорвись.... оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки. дорогие, какой восторг я испытываю от нового процесса - не передать словами И так...МОТОЦИКЛ! Сначала о компании...... Мотоциклы Triumph - старейший мотобренд Великобритании. Компания основана в 1887 году немецкими коммерсантами. Вначале они под маркой Triumph выпускали велосипеды, а потом приделали мотор (в 1902г) – и вперёд! Началась история развития мотоцикла. Новомодное транспортное средство становилось все популярнее. Но во второй половине 20-го века рынок заполнили японские производители, и в 1983 году компания была признана банкротом и закрыта. НО!!!! Есть на свете патриоты. Английский предприниматель - миллиардер Джон Блур вложил в восстановление компании около 170 млн фунтов стерлингов и за 7 лет смог вернуть компанию на мировой рынок!!! А теперь конкретно о моём мотоцикле.... Вот он мой красавчи!!! Девочки. если б вы знали какая у него история В 1949 году главный инженер компании "Триумф" Эдвард Тёрнер, возвращаясь с мотогонок, остановился в мотеле под названием "Thunderbird Motel" в Южной Калифорнии. Название понравилось Тёрнеру, поэтому в том же году появилась новая модель мотоцикла "Triumph Thunderbird". Что значит БУРЕВЕСТНИК. "Буревестник" разрабатывался специально для американского рынка, отличительной особенностью которого являлось желание потребителя иметь мотоцикл с большим объемом двигателя. И вот на экраны выходит фильм "Дикарь" с красавцем Марлоном Брандр....и всё! мой мотоцикл становится дико популярным. Посмотрите на эту парочку......даже не знаю. кто из них более красив Лично я тащусь от обоих Девочки, столько хочется рассказать интересного....буду с каждым отчётом порционно выкладывать Пока у меня только переднее колёсико Схема - сплошные недокрестики Света, какие парни, какие колёсики, супер читать и смотреть!!! АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки, напомните, а 11 марта можно только круг начать? Или вообще Херитаж? АлёNка, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 минуты назад, lesik сказал: Я уже говорила недавно, с весны еще мечтаю начать кружок с лошадками в лютиках, все уже собрала.... лежит ждет. Но с другой стороны мы же хотели и 11 марта круг начать в честь др.....Вот думаю, начинать или подождать..... Еще овечки зимние круг в голову лезет все чаще.... хоть разорвись.... Олеся, я вот сейчас все силы на хвосты бросила и у тебя прошу...залив Гумбольдта 6 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, напомните, а 11 марта можно только круг начать? Или вообще Херитаж? Я за... просто Клейтона Одуванчик, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 16 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, напомните, а 11 марта можно только круг начать? Или вообще Херитаж? Думаю можно и овалы... Как раз там у тебя один был в планах... АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Олеся, я вот сейчас все силы на хвосты бросила и у тебя прошу...залив Гумбольдта Я за... просто Клейтона Лена, сама дико по Гумбольдту соскучилась... Вот и держусь, потому что мне эта схема разработки Клейтона напоминает, можно конечно на время ей Клейтона заменить))). Но надо еще и зимние и новогодние дизайны начинать. Сейчас игрушки Димовские дошиваю... 16 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, напомните, а 11 марта можно только круг начать? Или вообще Херитаж? Я когда предложила это, плясала от названия))) Мы же Кружок, поэтому я и предлагала кружки начать... А там как совет клейтоманов решит Yulika, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 А у мну не шьётся, даже сапожок к празднику не успеваю...не говоря уже, что остальное месяц вообще не брала...аля-ДИМ надоел...наверное из-за канвы... АлёNка, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 минуты назад, Luba52 сказал: А у мну не шьётся, даже сапожок к празднику не успеваю...не говоря уже, что остальное месяц вообще не брала...аля-ДИМ надоел...наверное из-за канвы... Люба, сапожок из-за цвета или размера канвы? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 29 минут назад, igolkinitki сказал: Люба, сапожок из-за цвета или размера канвы? Из-за структуры. Я люблю мягкую основу, равномерку или лён... СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 13 часа назад, Luba52 сказал: Думаю можно и овалы... Как раз там у тебя один был в планах... Я хочу девочку с котенком начать. kas_julia, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение