27 декабря 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Со змеем тоже какой дивный! Не помню его... Он у меня следующий на очереди. Очень нравится! Luba52, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Анюта, какие раритетищи! Поздравляю! Толика, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 34 минуты назад, Сердечко сказал: Забыла туточки похвалиться) Приехали мои подарочки с дизайнером на букву Х)) С нового года и начну, наверное))) аж 1992 года выпуска, на аиде18 бежевого цвета Это муж нашёл или ты? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Забыла туточки похвалиться) Приехали мои подарочки с дизайнером на букву Х)) С нового года и начну, наверное))) аж 1992 года выпуска, на аиде18 бежевого цвета А-а-а-а-а-а-а У меня аж глаз задёргался от зависти. Такого AUSTINа у меня нет Другой есть, а именно этого нет Ксен40, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 54 минуты назад, Сердечко сказал: Ой, да не вопрос)) Схему с концами я могу тебе без проблем отправить)) Причём обе, после отшива)) Ваше дело меня в начале года подтолкнуть на отшив, и все дела)) Ну, подтолкнуть - это нам раз плюнуть Svetl@n@, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Анюткин, када толкать в сторону раритетов начинать? Мы прямо первого можем! СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 11 час назад, sakineva сказал: Он у меня следующий на очереди. Очень нравится! И меня зацепил! Текил@, sakineva, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Забыла туточки похвалиться) Приехали мои подарочки с дизайнером на букву Х)) С нового года и начну, наверное))) аж 1992 года выпуска, на аиде18 бежевого цвета Классные машинки! оленек, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Аня, как увидела, так сразу поняла, что Светланка наша должна поучаствовать! На новую машинку начинай с вечера 31.12.2017 до 01.01.2018! ОльгаТольна, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девочки! Когда начинаем клейтоновский флэшмоб? Массовый отшив херитажиков? Приготовила несколько проектов kreolka, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 46 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Когда начинаем клейтоновский флэшмоб? Массовый отшив херитажиков? Приготовила несколько проектов Мы думали к Дню рождения Кружка Или нет? LenusyaK, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Мы думали к Дню рождения Кружка Или нет? Дада, я 11 марта уже на календаре в кружок обвела))) kreolka, оленек, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 49 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Когда начинаем клейтоновский флэшмоб? Массовый отшив херитажиков? Приготовила несколько проектов 11 марта планировали АлёNка, LenusyaK, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Забыла туточки похвалиться) Приехали мои подарочки с дизайнером на букву Х)) С нового года и начну, наверное))) аж 1992 года выпуска, на аиде18 бежевого цвета Машинки какие раритетные . Аня, а может основу на равномерку заменишь? СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Дада, я 11 марта уже на календаре в кружок обвела))) Только что, vikkovesh сказал: 11 марта планировали Представляете сколько красоты в один день?! Девочки, давайте, заранее не будем афишировать свои планы на этот день, пусть будет сюрприз lesik, оленек, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Представляете сколько красоты в один день?! Девочки, давайте, заранее не будем афишировать свои планы на этот день, пусть будет сюрприз Осталось дожить до 11 марта! АлёNка, СветланаМ, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, vikkovesh сказал: Осталось дожить до 11 марта! Ой, время пролетит незаметно: Новый год, Рождество, старый Новый год, 23 февраля, 8 марта Только успевай праздновать Одуванчик, kreolka, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте, заранее не будем афишировать свои планы на этот день, пусть будет сюрприз Давайте, так интереснее! Света, как твой мотоцикл? СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Давайте, так интереснее! Света, как твой мотоцикл? Собирается, нет же ее на форуме, трудится ОльгаТольна, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мы думали к Дню рождения Кружка Или нет? Как скажите, капитан! СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Собирается, нет же ее на форуме, трудится Ой, девочки, сын сейчас принёс 10 кг!!! конфет шоколадных- это ему такой подарок дали Я не ем, муж не ест, а дочке мы сами столько не дадим (печень жалко). Сидим смотрим, думаем что с ними делать........решили расфасовать по пакетикам и одиноким старушкам в нашем доме унести на Новый год. anna5659, aangelinas, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, сын сейчас принёс 10 кг!!! конфет шоколадных- это ему такой подарок дали Я не ем, муж не ест, а дочке мы сами столько не дадим (печень жалко). Сидим смотрим, думаем что с ними делать........решили расфасовать по пакетикам и одиноким старушкам в нашем доме унести на Новый год. Крутой подарок! А Вы молодцы Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, сын сейчас принёс 10 кг!!! конфет шоколадных- это ему такой подарок дали Я не ем, муж не ест, а дочке мы сами столько не дадим (печень жалко). Сидим смотрим, думаем что с ними делать........решили расфасовать по пакетикам и одиноким старушкам в нашем доме унести на Новый год. Бли-ин! Мы с Сонькой за месяц бы легко справились! sakineva, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Бли-ин! Мы с Сонькой за месяц бы легко справились! Ну вы рекордсмены! Я бы год ела. Я чай пью без сахара, но с конфетками, но только одного вида - "Коровка маковая"....и съедаю с каждой чашкой чая ровно половину конфетки, целую очень редко осиливаю Толика, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: , целую очень редко осиливаю вот это сила воли! СветланаМ, Avril, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение