Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Бли-ин! Мы с Сонькой за месяц бы легко справились!:)

Им на работе такие подарки выдавали 10 кг на бездетных, у кого дети, тому на каждого ребёнка ещё по 10 кг. Один сотрудник унёс 40 кг :shok:. И так у них каждый год. Зачем такие подарки, не понимаю :shok:

оленек, sakineva, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

вот это сила воли! 

нет, Оль, это не сила воли, я сладкое не люблю......я рыбу обожаю:girl_dance:и мясо.....:girl_haha:

АлёNка, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

С мешком конфет?:girl_haha:

не, у нас этого добра тоже полно.  Хотя на работе в этом году старшую отсекли уже.

Просто так.

СветланаМ, kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Им на работе такие подарки выдавали 10 кг на бездетных, у кого дети, тому на каждого ребёнка ещё по 10 кг. Один сотрудник унёс 40 кг :shok:. И так у них каждый год.

Ох ничего себе! Класс! :good2:Работодатель - кондитерская фабрика? :)

оленек, kreolka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, snowflake сказал:

Ох ничего себе! Класс! :good2:Работодатель - кондитерская фабрика? :)

Нет, "Ведущая утилизирующая компания":girl_crazy: Я сначала подумала, что конфеты отдали сотрудникам для утилизации:girl_crazy:Но нет, все свежие:girl_crazy:

оленек, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я сначала подумала, что конфеты отдали сотрудникам для утилизации:girl_crazy:Но нет, все свежие:girl_crazy:

:girl_haha:

Молодцы они! Конфеты лишними не бывают!

Толика, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нам не дают конфет. В прошлом году была книжка, в этом какая-то настольная игра (не знаю какая, не забрала ещё).

Лет 15 назад работала я в одной компании, там под Новый год дарили продуктовый набор: икра, водка, шампанское, колбаса пару видов цельными палками (копчёная), конфеты. Дальше не помню. Но практически идеальный набор для холостяка, собирающегося встретить Новый год с девушкой.

Толика, АлёNка, snowflake и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Avril сказал:

А нам не дают конфет. В прошлом году была книжка, в этом какая-то настольная игра (не знаю какая, не забрала ещё).

Лет 15 назад работала я в одной компании, там под Новый год дарили продуктовый набор: икра, водка, шампанское, колбаса пару видов цельными палками (копчёная), конфеты. Дальше не помню. Но практически идеальный набор для холостяка, собирающегося встретить Новый год с девушкой.

Я не холостяк, но от такого набора не отказалась бы! Икра-то лучше конфет......хотя у меня на неё аллергия:cray:

АлёNка, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я не холостяк, но от такого набора не отказалась бы! Икра-то лучше конфет......хотя у меня на неё аллергия:cray:

В этом году цена на икру такая, что только аллергия спасет от разорения :wink:

Толика, СветланаМ, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из смешного. До всех санкций с западом подарили мне подрядчики на нг корзину всяких деликатесов. Среди них была небольшая палка дурно пахнущей колбасы. А надо сказать, что я сыр с плесенью не ем и запах его мне категорически не нравится.

Логически поразмыслив, что вряд ли бы так колбаса сильно могла заплесневеть, пошла спрашивать коллег (более сведущих в деликатесах) что за штуку мне подарили?

Оказалась какая-то элитная колбаса с плесенью. 

Пока свекровь ее не забрала (а она одна у нас в семье ценитель подобного), пришлось хранить в трёх плотно завязанных пакетах :) 

А я с тех пор узнала, что с плесенью бывает не только сыр.

irisheckin, Толика, Лана05 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Надо поменять, вдруг кому-то выдали подарки икрой :)

А сильная аллергия? Я прямо немножко могу съесть (1-2 бутерброда от силы) и все, потом аллергия. Но и не очень хочется.

Хочется мандаринов, а их мне по той же причине нельзя. 

А что вы вкусного и интересного будете готовить?

оленек, АлёNка, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Avril сказал:

Из смешного. До всех санкций с западом подарили мне подрядчики на нг корзину всяких деликатесов. Среди них была небольшая палка дурно пахнущей колбасы. А надо сказать, что я сыр с плесенью не ем и запах его мне категорически не нравится.

Логически поразмыслив, что вряд ли бы так колбаса сильно могла заплесневеть, пошла спрашивать коллег (более сведущих в деликатесах) что за штуку мне подарили?

Оказалась какая-то элитная колбаса с плесенью. 

Пока свекровь ее не забрала (а она одна у нас в семье ценитель подобного), пришлось хранить в трёх плотно завязанных пакетах :) 

А я с тех пор узнала, что с плесенью бывает не только сыр.

Ой, девочки........про дурнопахнущее мне лучше не напоминайте! Может кто помнит, я рассказывала о растении из рода аморфофаллусов, которое цвело в нашей семье только раз за много-много лет. Запаха "хорошо полежавшего трупа" мы не выдержали и к вечеру цветок срезали. И вот, девочки, нынче росток проклюнулся вновь! За день вырастает сантиметров на пять. Сейчас покажу  P1070632.thumb.JPG.c44186837aa08a97a64125040a782d15.JPGP1070634.thumb.JPG.22e2bb19ee6ee768a52e56e7f54a9e1d.JPGP1070630.thumb.JPG.cc884bda1f1595ee900fdf5ae78211ef.JPGP1070633.thumb.JPG.f3b370f68786728ae5871f7b305285d1.JPG  С ужасом думаю, что эта "труповозка" заблагоухает в аккурат к Новому году.:shok:

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Avril сказал:

Надо поменять, вдруг кому-то выдали подарки икрой :)

А сильная аллергия? Я прямо немножко могу съесть (1-2 бутерброда от силы) и все, потом аллергия. Но и не очень хочется.

Хочется мандаринов, а их мне по той же причине нельзя. 

А что вы вкусного и интересного будете готовить?

Я думаю, что дураков нет - менять икру! на конфеты:girl_crazy: Аллергия появилась после того, как я съела за сутки литр икры (где был мой мозг, не спрашивайте):girl_crazy:

kreolka, Svetl@n@, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки........про дурнопахнущее мне лучше не напоминайте! Может кто помнит, я рассказывала о растении из рода аморфофаллусов, которое цвело в нашей семье только раз за много-много лет. Запаха "хорошо полежавшего трупа" мы не выдержали и к вечеру цветок срезали. И вот, девочки, нынче росток проклюнулся вновь! За день вырастает сантиметров на пять. Сейчас покажу  P1070632.thumb.JPG.c44186837aa08a97a64125040a782d15.JPGP1070634.thumb.JPG.22e2bb19ee6ee768a52e56e7f54a9e1d.JPGP1070630.thumb.JPG.cc884bda1f1595ee900fdf5ae78211ef.JPGP1070633.thumb.JPG.f3b370f68786728ae5871f7b305285d1.JPG  С ужасом думаю, что эта "труповозка" заблагоухает в аккурат к Новому году.:shok:

Я почти ничего не помню из этого подарка, но колбаса эта на всю жизнь :)

Я чего только про подрядчиков этих и намёки не передумала. Но учитывая личность дарящего подвох исключался.

А цветок ваш эстет - знает когда Новый год и все смогут быть вновь очарованы его запахом :good:

СветланаМ, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я думаю, что дураков нет - менять икру! на конфеты:girl_crazy: Аллергия появилась после того, как я съела за сутки литр икры (где был мой мозг, не спрашивайте):girl_crazy:

Ну хоть вкусно было? ;)

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Avril сказал:

Ну хоть вкусно было? ;)

А то! Икра была свежайшая, знакомые привезли.:rolleyes: больше такой не ела никогда

Svetl@n@, Толика, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А то! Икра была свежайшая, знакомые привезли.:rolleyes: больше такой не ела никогда

А давно было?

Может уже поулеглась?

ПС: я тоже как-то захомячила ведро клубники, аж в больнице откачивали. Через пару лет нормально ела клубнику. Не ведрами конечно.

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Avril сказал:

А давно было?

Может уже поулеглась?

ПС: я тоже как-то захомячила ведро клубники, аж в больнице откачивали. Через пару лет нормально ела клубнику. Не ведрами конечно.

Татьян, ты меня "убиваешь"! :shok: У меня на свежую клубнику тоже аллергия......и по той же причине:girl_crazy: вот русская душа - икру литрами, клубнику вёдрами.......:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Svetl@n@, Avril, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Татьян, ты меня "убиваешь"! :shok: У меня на свежую клубнику тоже аллергия......и по той же причине:girl_crazy: вот русская душа - икру литрами, клубнику вёдрами.......:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Я в это лето первый раз в жизни месяц каждый день ела клубнику сколько влезет, наелась от души. А мне уже очень хорошо за 30.

В детстве всегда летом нас сдавали бабушке. 5 внуков. Клубники не хватало... Потом я не помню почему когда училась в Универе, но не работала, почему не ела от души. А когда пошла на работу, вот так ведро, очнулся, больница. И только в два с хвостом дочкиных годика мы совпали по возможностям и срокам плодоношения клубники с нашим выездом на дачу к моей маме.

Свершившаяся мечта! 

А ещё все детство у меня была мечта на день рождения съесть целый торт :loll: лет в 20 съела ))))) отпустило.

snowflake, оленек, Толика и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Avril сказал:

Я в это лето первый раз в жизни месяц каждый день ела клубнику сколько влезет, наелась от души. А мне уже очень хорошо за 30.

В детстве всегда летом нас сдавали бабушке. 5 внуков. Клубники не хватало... Потом я не помню почему когда училась в Универе, но не работала, почему не ела от души. А когда пошла на работу, вот так ведро, очнулся, больница. И только в два с хвостом дочкиных годика мы совпали по возможностям и срокам плодоношения клубники с нашим выездом на дачу к моей маме.

Свершившаяся мечта! 

А ещё все детство у меня была мечта на день рождения съесть целый торт :loll: лет в 20 съела ))))) отпустило.

Ну, девочки, вы открываетесь для меня с новых и новых сторон:girl_crazy: Кто ещё исполнил мечту детства?....колитесь:girl_crazy:

оленек, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Я чай пью без сахара, но с конфетками, но только одного вида - "Коровка маковая"....и съедаю с каждой чашкой чая ровно половину конфетки, целую очень редко осиливаю:girl_haha:

Светик, ты с "Коровкой" осторожно. Считается, что это не название конфеты, а предупреждение :girl_haha:

Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Им на работе такие подарки выдавали 10 кг на бездетных, у кого дети, тому на каждого ребёнка ещё по 10 кг. Один сотрудник унёс 40 кг :shok:. И так у них каждый год. Зачем такие подарки, не понимаю :shok:

Ох, не фига се :swoon::swoon: 

А у нас на работе подарки детям не дают :) 

АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

Ох, не фига се :swoon::swoon: 

А у нас на работе подарки детям не дают :) 

А вам, сотрудникам?

оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в