30 декабря 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Ага, мы сегодня в парк Горького поехали с дочкой на коньках кататься, вышли из метро и поняли, что начался дождик...пока через мост дошли и Москвой-рекой полюбовались, вымокли уже все...короче, дошли до ворот парка, посетили туалет у входа и приняли решение возвращаться и искать развлечений под крышей...) Так погода народу мероприятия все испортит! Люба, мы завтра с мужем хотели погулять часов до 7 вечера и тоже уже опасаемся, что ничего не получится - погода нам совсем не благоприятствует, Будет у нас в Москве зима-то вообще или нет!? Снега хочу хрусткого, белого, пушистого, летящего с неба, солнышка хочу зимнего! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Люба, мы завтра с мужем хотели погулять часов до 7 вечера и тоже уже опасаемся, что ничего не получится - погода нам совсем не благоприятствует, Будет у нас в Москве зима-то вообще или нет!? Снега хочу хрусткого, белого, пушистого, летящего с неба, солнышка хочу зимнего! Так-то гулять хорошо, тепло, вчера мы славно пол-Москвы обошли...) НО дождик другое дело совсем, мокнуть никому не охота! СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Родные мои, дорогие мои, поздравляю вас с Новым годом!!! Здоровья, счастья и мира нашим семьям! Пусть все тревоги окажутся напрасными, пусть исполнятся все наши заветные мечты! Raduga777, Текил@, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Светик, какая елка чудесная получилась! Что там маленькое-то? У меня норм открывается и увеличивается, всех рассмотреть можно. Девочки, всех с Новым годом! Пусть исполняется все самое-самое заветное, и пусть всегда вышивается с удовольствием) Норвегия моя подползла почти к серединке...жалко только, что все фотографии при искусственном освещении. Но может на каникулах получится нормально сфоткать. Было стало , а потом так (не для гаечки) Смотрите, какую штуку приятную я себе сделала. Надо было несколько фотографий напечатать для соседки, и заодно взяла и распечатала себе все панельки - я всегда при вышивке люблю сверяться с обложкой набора, смотреть, сколько вышито, сколько осталось, куда дальше двигаться - и люблю делать это в живую, а не на экране ноута...а наборов-то у меня нет...так что теперь есть обложки - ну только м уменьшенном формате)) Moshika, markovka, LiliMarrlen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Хи-хи, только с третьего просмотра елки поняла, кто сидит на луне))) Думаю - откуда у нас мальчики-то в кружке, вроде не было... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 24 минуты назад, kas_julia сказал: Хи-хи, только с третьего просмотра елки поняла, кто сидит на луне))) Думаю - откуда у нас мальчики-то в кружке, вроде не было... Ну ведь не девочка!!! Raduga777, kas_julia, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 29 минут назад, kas_julia сказал: \ Было стало , а потом так (не для гаечки) Вот и водичка заплескалась! Юлечка, сколько у тебя красоты - есть на что равняться! Raduga777, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Юлечка, сколько у тебя красоты - есть на что равняться! Погоди равняться-то! Это ж просто картинки))) вот когда я их все вышью...тогда конечно..лет так через пятьсот коллажик со своими вышитыми панельками сделаю - и с кружочками заодно))) к тому времени у меня точно будет огромный особняк с бесконечным запасом пустых стен, на которых это все можно будет развесить... АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 20 минут назад, kas_julia сказал: Погоди равняться-то! Это ж просто картинки))) Я имела в виду - ТЕБЕ есть на что равняться Ну а уж потом мы на тебя АлёNка, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Родные мои, дорогие мои, поздравляю вас с Новым годом!!! Здоровья, счастья и мира нашим семьям! Пусть все тревоги окажутся напрасными, пусть исполнятся все наши заветные мечты! Ой, Света, красота какая!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ приятно!!! И тебя с наступающим! Самые лучшие пожелания!!! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! marusya64, kas_julia, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 А Клейтон-то какой, Клейтон))) АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Какая чудесная волшебная ёлочка!!! Я так не умею, но тоже всех поздравляю с наступающим! Мира, добра, творческих успехов и простого человеческого счастья!!!! Avril, kas_julia, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Родные мои, дорогие мои, поздравляю вас с Новым годом!!! Светик, дорогусик ты наш! И тебя, и твою семью вместе с многочисленными котами и песиком поздравляю с Новым годом! Очень понравился вышитый тобой Джек, красующийся на вашей кухне! Милашка! Спасибо за шикарное поздравление! Если открыть картинку в новой вкладке, то все прекрасно видно. Оригинально, с выдумкой и фантазией! Как тебе только в голову пришла такая замечательная идея? Клейтон на луне! Хи-хи! "Высоко сижу, далеко гляжу!" Все ему с высоты видно, кто и что вышивает Сейчас придется несколько раз подумать, прежде чем сходить "налево" от Клейтона Умилили крошечные Санты на ножках, водящие хоровод вокруг елочки Ну а больше всего мне понравился Дед Мороз с подарками в виде наборчиков Heritage! Из-за нехватки времени много чего пропустила в теме. Поняла, что на 11 марта назначен старт отшивов по Клейтону, так? Видела начатый тобой мотоцикл. Бесподобно! Текил@, snowflake, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: .....И тебя, и твою семью вместе с многочисленными котами и песиком поздравляю с Новым годом! Очень понравился вышитый тобой Джек, красующийся на вашей кухне! Милашка! ............................................... Если открыть картинку в новой вкладке, то все прекрасно видно. Спасибо, Натусик мой родной! Но у меня лично вообще ничего не открывается оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз АлёNка, Majena, LiliMarrlen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз Светик, всё прекрасно открывается! СветланаМ, Svetl@n@, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз У меня с телефона второе сообщение открылось! Супер!!! Главная ёлка страны! А то я уже план захвата компа строила, чтобы посмотреть АлёNка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз Светочка, спасибо большое! У меня тоже не открывалось, а сейчас все рассмотрела подробно! Прелесть такая! Спасибо! С наступающим! Девочки (и мальчики!) всех с наступающим! Сбычи мечт! оленек, Avril, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз Не грех еще раз скопировать Светланка, девочки, поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, счастья, любви и чтобы наш господин нас любил и разработал в этом году еще кружки и панельки! ОльгаТольна, Одуванчик, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки мои родные! С Новым годом вас! Пусть в новом году все будет хорошо! Здоровья, мира, добра, благополучия, удачи! Творческого вдохновения и новых побед! Светочка, ты гений! Елка - шикарная! Самая лучшая! Raduga777, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех с наступающим! Здоровья, счастья и вдохновения! И пусть в жизни будет место чуду! Aleksacha , озюка, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С Новым Годом поздравляю, счастья, радости желаю, мира, нежности, добра и душевного тепла! Majena, Svetl@n@, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки. я больнушка - сижу Клейтона шью))) Поняла почему меня так к нему тянет - там абсолютно зимние цвета... LenusyaK, kas_julia, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 27 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки. я больнушка - сижу Клейтона шью))) Поняла почему меня так к нему тянет - там абсолютно зимние цвета... Я б тоже шила, но наш маленький ураган разошлась вечером не на шутку: через 10 минут после наряжения ёлки разобрала гирлянду (папе теперь ее нужно спаять подручными средствами), через 20 поняла, что шарики не бьются и ими можно швыряться, через 30 минут вспомнила, что на кухне есть жироуловитель (железная сетка с ручкой), и круто было бы им швырять шарики... по дороге к шарикам нашла кота спящим, разбудила, долго гоняла по квартире жироуловителем... после им же пыталась швыряться шариками в готовящуюся еду. потом в кота... потом они уронили стремянку, которую я благополучно в полёте поймала... когда кот устал и сбежал подкрепиться, вспомнила про родителей, нашла их за праздничным ужином, пыталась отжать столовые приборы... сломанную гирлянду... ну и т.д. Надеюсь завтра повышивать sakineva, Текил@, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение