1 января 2018 Таня, вечер удался! Молодец, зажигалка! Avril, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 21 час назад, igolkinitki сказал: Здоровья, счастья, любви и чтобы наш господин нас любил и разработал в этом году еще кружки и панельки! Хи-хи-хи! А вышивальщицы -- его гарем? Жаль, Клейтон не знает, как его здесь вознесли до небес! Одуванчик, marusya64, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: Хи-хи-хи! А вышивальщицы -- его гарем? Жаль, Клейтон не знает, как его здесь вознесли до небес! А Светик— любимая жена СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки, с наступившим! Пусть этот год особым станет,Ведь символ года — верный Пес!Пускай он вас оберегаетОт всех несчастий и угроз!Пускай хвостом своим виляя,Приносит счастье и успех,И пусть, покой ваш охраняя,Он радость принесет для всех!Пускай в своих пушистых лапахОн вам уют приносит в дом,Тепло, здоровье и достаток,Веселья и любви кругом! marusya64, kas_julia, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки. я больнушка - сижу Клейтона шью))) Поняла почему меня так к нему тянет - там абсолютно зимние цвета... Татьян, как я тебе завидую! Ты не больнушка, ты, пожалуй, самая нормальная.......выпивающие по бутылке виски зараз, съедающие по тазику салата и совершающие бессмысленные поступки люди, думаешь, более нормальны, чем ты?! Сомневаюсь.....шей, Танечка, шей Мы с дочкой вообще работали в новогоднюю ночь, у папы тоже был заказ (он пиротехник). Новый год встретили по московскому времени.......так, что, девочки-москвички, мысленно была с вами АлёNка, marusya64, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Мы с дочкой вообще работали в новогоднюю ночь Кем работали? Снегурочками? Одуванчик, kreolka, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Кем работали? Снегурочками? Поджигателями Raduga777, marusya64, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Кем работали? Снегурочками? если бы 1 час назад, vikkovesh сказал: Поджигателями нет, мы обеспечивали техническую часть светового шоу - доставляли пиксели Одуванчик, Raduga777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: если бы нет, мы обеспечивали техническую часть светового шоу - доставляли пиксели Работали феями. Доставляли людям праздник! оленек, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Татьян, как я тебе завидую! Ты не больнушка, ты, пожалуй, самая нормальная.......выпивающие по бутылке виски зараз, съедающие по тазику салата и совершающие бессмысленные поступки люди, думаешь, более нормальны, чем ты?! Сомневаюсь.....шей, Танечка, шей Мы с дочкой вообще работали в новогоднюю ночь, у папы тоже был заказ (он пиротехник). Новый год встретили по московскому времени.......так, что, девочки-москвички, мысленно была с вами Спасибо, Светочка, за поддержку))) оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 16 часов назад, Avril сказал: Я б тоже шила, но наш маленький ураган разошлась вечером не на шутку: через 10 минут после наряжения ёлки разобрала гирлянду (папе теперь ее нужно спаять подручными средствами), через 20 поняла, что шарики не бьются и ими можно швыряться, через 30 минут вспомнила, что на кухне есть жироуловитель (железная сетка с ручкой), и круто было бы им швырять шарики... по дороге к шарикам нашла кота спящим, разбудила, долго гоняла по квартире жироуловителем... после им же пыталась швыряться шариками в готовящуюся еду. потом в кота... потом они уронили стремянку, которую я благополучно в полёте поймала... когда кот устал и сбежал подкрепиться, вспомнила про родителей, нашла их за праздничным ужином, пыталась отжать столовые приборы... сломанную гирлянду... ну и т.д. Надеюсь завтра повышивать Весело у вас было))) АлёNка, СветланаМ, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 39 минут назад, Сердечко сказал: С Новым годом , дорогие сумасшедшие вышивальщицы;) И тебя с праздником! 41 минуту назад, Сердечко сказал: Это настолько старый набор, что я не нашла его в списках Стича)) Это класс! Потрогать такой раритет - вот мечта многих клейтоманов! 43 минуты назад, Сердечко сказал: Кто там обещал меня начать подталкивать к машинке в Новом году с первого дня? Не вижу- не вижу.. Начала сама, и вот тут я поняла, что любить .. Не не так .. ЛЮБИТЬ дизайны Клейтона могут только реально " сумасшедшие вышивальщицы". Это что, вообще??? Крестики, узкокрестики, недокрестики.. Ааааа!! до обеда была слегка нетрезва, а потом решила попробовать нового дизайнера.. Шоб он был здоров!! Одни извращения. Я решила не менять канву, шить на 18, куда "тыкать" не понятно, вообщем, Поздравляю Вас всех с Новым годом!!! А я пошла дальше мучать свою машину)) Анют, послушай совета "бывалых".......замени канву на равномерку, пока ещё немного вышито. Очень проблематично шить недокрестики на канве, да ещё такой мелкой. Нет, шить возможно, но когда набьёшь руку на недокрестиках........а набивать её, всё-таки, лучше на равномерке. Подумай, пока ещё мало вышито. Текил@, Moshika, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Работали феями. Доставляли людям праздник! Ты знаешь, Лен, каждый раз, когда вижу выступление с пикселями, думаю, что это феи Сэйко, markovka, Moshika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 44 минуты назад, Сердечко сказал: Я решила не менять канву, шить на 18, куда "тыкать" не понятно, А на фото так похожа на равномерку.... aangelinas, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 15 минут назад, chana75 сказал: На фото так похожа на равномерку.... Я очень сильно увеличила на экране и, правда, очень на равномерку смахивает. Анют, может быть это всё-таки не канва? оленек, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 По-моему, там точно равномерка и шить надо через 2 нити. Если ошибаюсь - то точно таких извращений ещё не встречала:чтоб через 1 нитку, да недокрестики.. Девочки, привет всем и с Новым Годом вас!! Luba52, aangelinas, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Аня, не убедили. в канве дырочки идут через 4 нитки. Можно фото с приложенной линейкой? Ну или измерьте вышитое СветланаМ, оленек, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки с Новым годом всех!!!! Дорогой наш завхоз, ёлочка просто чудо! Ты всегда что-то оригинальное придумаешь! Все столько красоты нашили. Покажу и я свои колокольчики. Шью потихонечку, процесс пока не выкладывала. не для гаечкинаслаждение каждым крестиком (и полу- тоже). kreolka, ЛюдмилаЕр, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 31.12.2017 в 13:29, SvetlanaM сказал: Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз Света, спасибо!!!! Меня муж не узнал "Не можешь узнавать жены" - сказала ему, цитируя фильм "Не может быть!" Ну ладно там герой три дня знаком был с невестой, но мы-то уж 21 год в браке! Говорю:"Ты тоже согласен узнавать меня только в шапочке и пальто!?" чеба, kas_julia, aangelinas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 31.12.2017 в 12:21, Raduga777 сказал: Светик, дорогусик ты наш! И тебя, и твою семью вместе с многочисленными котами и песиком поздравляю с Новым годом! Очень понравился вышитый тобой Джек, красующийся на вашей кухне! Милашка! Спасибо за шикарное поздравление! Если открыть картинку в новой вкладке, то все прекрасно видно. Оригинально, с выдумкой и фантазией! Как тебе только в голову пришла такая замечательная идея? Клейтон на луне! Хи-хи! "Высоко сижу, далеко гляжу!" Все ему с высоты видно, кто и что вышивает Сейчас придется несколько раз подумать, прежде чем сходить "налево" от Клейтона Ох, Наташа, придется еще и трижды подумать "обкрадывая" Клейтона - тыря с просторов сети схемы и вышивая подбором его дизайны оленек, marusya64, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 15 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, спасибо!!!! Меня муж не узнал "Не можешь узнавать жены" - сказала ему, цитируя фильм "Не может быть!" Ну ладно там герой три дня знаком был с невестой, но мы-то уж 21 год в браке! Говорю:"Ты тоже согласен узнавать меня только в шапочке и пальто!?" Свет, у меня твоя фоточка не открывается "Не может быть" я дважды за вчерашний день посмотрела АлёNка, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 20 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ой, всё открылось! А ты что, по две мороженки зараз ешь? kreolka, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ты знаешь, Лен, каждый раз, когда вижу выступление с пикселями, думаю, что это феи Отпад! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 33 минуты назад, marusya64 сказал: Покажу и я свои колокольчики. Шью потихонечку, процесс пока не выкладывала. не для гаечкинаслаждение каждым крестиком (и полу- тоже). Как нежно! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 49 минут назад, marusya64 сказал: Девочки с Новым годом всех!!!! Дорогой наш завхоз, ёлочка просто чудо! Ты всегда что-то оригинальное придумаешь! Все столько красоты нашили. Покажу и я свои колокольчики. Шью потихонечку, процесс пока не выкладывала. не для гаечкинаслаждение каждым крестиком (и полу- тоже). Региночка, как чудесно! Среди сугробов такие милые цветочки! оленек, marusya64 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение