Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

21 час назад, igolkinitki сказал:

Здоровья, счастья, любви и чтобы наш господин нас любил и разработал в этом году еще кружки и панельки!

Хи-хи-хи! :girl_haha: А вышивальщицы -- его гарем? :rolleyes: Жаль, Клейтон не знает, как его здесь вознесли до небес! 

Одуванчик, marusya64, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Хи-хи-хи! :girl_haha: А вышивальщицы -- его гарем? :rolleyes: Жаль, Клейтон не знает, как его здесь вознесли до небес! 

А Светик— любимая жена:wink:

Поделиться сообщением

Девочки, с наступившим! 

Пусть этот год особым станет,
Ведь символ года — верный Пес!
Пускай он вас оберегает
От всех несчастий и угроз!

Пускай хвостом своим виляя,
Приносит счастье и успех,
И пусть, покой ваш охраняя,
Он радость принесет для всех!

Пускай в своих пушистых лапах
Он вам уют приносит в дом,
Тепло, здоровье и достаток,
Веселья и любви кругом!

marusya64, kas_julia, Majena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Одуванчик сказал:

Девочки. я больнушка - сижу Клейтона шью))) :sarcastic:

Поняла почему меня так к нему тянет  - там абсолютно зимние цвета...:jc_cupidboy:

Татьян, как я тебе завидую! :tender: Ты не больнушка, ты, пожалуй, самая нормальная.......выпивающие по бутылке виски зараз, съедающие по тазику салата и совершающие бессмысленные поступки люди, думаешь, более нормальны, чем ты?! Сомневаюсь.....шей, Танечка, шей:girl_crazy:

Мы с дочкой вообще работали в новогоднюю ночь,  у папы тоже был заказ (он пиротехник). Новый год встретили по московскому времени.......так, что, девочки-москвички, мысленно была с вами:girl_haha:

АлёNка, marusya64, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Кем работали? Снегурочками? :rolleyes:

если бы:umnik2:

1 час назад, vikkovesh сказал:

Поджигателями :laugh3:

:laugh2: :laugh2: :laugh2: нет, мы обеспечивали техническую часть светового шоу - доставляли пиксели

Одуванчик, Raduga777, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SvetlanaM сказал:

если бы:umnik2:

:laugh2: :laugh2: :laugh2: нет, мы обеспечивали техническую часть светового шоу - доставляли пиксели

Работали феями. Доставляли людям праздник!

оленек, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Татьян, как я тебе завидую! :tender: Ты не больнушка, ты, пожалуй, самая нормальная.......выпивающие по бутылке виски зараз, съедающие по тазику салата и совершающие бессмысленные поступки люди, думаешь, более нормальны, чем ты?! Сомневаюсь.....шей, Танечка, шей:girl_crazy:

Мы с дочкой вообще работали в новогоднюю ночь,  у папы тоже был заказ (он пиротехник). Новый год встретили по московскому времени.......так, что, девочки-москвички, мысленно была с вами:girl_haha:

Спасибо, Светочка, за поддержку))) :give_rose:

оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Avril сказал:

Я б тоже шила, но наш маленький ураган разошлась вечером не на шутку: через 10 минут после наряжения ёлки разобрала гирлянду (папе теперь ее нужно спаять подручными средствами), через 20 поняла, что шарики не бьются и ими можно швыряться, через 30 минут вспомнила, что на кухне есть жироуловитель (железная сетка с ручкой), и круто было бы им швырять шарики... по дороге к шарикам нашла кота спящим, разбудила, долго гоняла по квартире жироуловителем... после им же пыталась швыряться шариками в готовящуюся еду. потом в кота... потом они уронили стремянку, которую я благополучно в полёте поймала...

когда кот устал и сбежал подкрепиться, вспомнила про родителей, нашла их за праздничным ужином, пыталась отжать столовые приборы... сломанную гирлянду...

ну и т.д.

Надеюсь завтра повышивать :)

Весело у вас было)))  :girl_haha:

АлёNка, СветланаМ, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сердечко сказал:

С Новым годом , дорогие сумасшедшие вышивальщицы;)

И тебя с праздником! :mosking:

41 минуту назад, Сердечко сказал:

Это настолько старый набор, что я не нашла его в списках Стича))image.thumb.jpeg.d9ea9496362da8d35abc5e8860a7d6fd.jpeg

Это класс! Потрогать такой раритет - вот мечта многих клейтоманов!:dance:

43 минуты назад, Сердечко сказал:

Кто там обещал меня начать подталкивать к машинке в Новом году с первого дня?

Не вижу- не вижу.. Начала сама, и вот тут я поняла, что любить .. Не не так .. ЛЮБИТЬ дизайны Клейтона могут только реально " сумасшедшие вышивальщицы". Это что, вообще??? Крестики, узкокрестики, недокрестики.. Ааааа!! до обеда была слегка нетрезва, а потом решила попробовать нового дизайнера.. Шоб он был здоров!! Одни извращения. Я решила не менять канву, шить на 18, куда "тыкать" не понятно, вообщем, Поздравляю Вас всех с Новым годом!!! А я пошла дальше мучать свою машину)) image.thumb.jpeg.5d8b86cc7bc326763bc7e830316447bb.jpeg image.thumb.jpeg.320e966c97adf9cd6f309e3e838b8bc4.jpeg 

Анют, послушай совета "бывалых".....:nea:..замени канву на равномерку, пока ещё немного вышито. Очень проблематично шить недокрестики на канве, да ещё такой мелкой. Нет, шить возможно, но когда набьёшь руку на недокрестиках........а набивать её, всё-таки, лучше на равномерке. Подумай, пока ещё мало вышито.

Текил@, Moshika, Толика и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

Работали феями. Доставляли людям праздник!

Ты знаешь, Лен, каждый раз, когда вижу выступление с пикселями, думаю, что это феи  :unsure:

gGbR3VggS9o.thumb.jpg.33e779503aad8dd8b7c002250202c98b.jpgl5qiNSWgU5Y.thumb.jpg.68f6fb4896f0e7840ba61ecf050456fe.jpg9Cj6Q4CU1HA.thumb.jpg.7868c9bc8d94b36a814f0a269977ef12.jpgsL6grtupFAQ.thumb.jpg.4096bdeb678e7ffeb343933bfdbd5464.jpg

Сэйко, markovka, Moshika и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сердечко сказал:

Я решила не менять канву, шить на 18, куда "тыкать" не понятно,

А на фото так похожа на равномерку....

aangelinas, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, chana75 сказал:

На фото так похожа на равномерку....

Я очень сильно увеличила на экране и, правда, очень на равномерку смахивает. Анют, может быть это всё-таки не канва?

оленек, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, там точно равномерка и шить надо через 2 нити. Если ошибаюсь - то точно таких извращений ещё не встречала:чтоб через 1 нитку, да недокрестики..

Девочки, привет всем и с Новым Годом вас!!

Luba52, aangelinas, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, не убедили. в канве дырочки идут через 4 нитки. Можно фото с приложенной линейкой? Ну или измерьте вышитое

СветланаМ, оленек, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с Новым годом всех!!!!

Дорогой наш завхоз, ёлочка просто чудо! Ты всегда что-то оригинальное придумаешь!

Все столько красоты нашили.

Покажу и я свои колокольчики. Шью потихонечку, процесс пока не выкладывала.

не для гаечки20171231_121104.thumb.jpg.9c6c1a9a1ff87ebada418a89d13e257b.jpgнаслаждение каждым крестиком (и полу- тоже).

kreolka, ЛюдмилаЕр, Majena и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 13:29, SvetlanaM сказал:

Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз  :umnik2:

image.thumb.png.57f1119062f57c3f09a0efaeb13c5cdd.png

Света, спасибо!!!! Меня муж не узнал :girl_cray:"Не можешь узнавать жены" - сказала ему, цитируя фильм "Не может быть!"  Ну ладно там герой три дня знаком был с невестой, но мы-то уж 21 год в браке! Говорю:"Ты тоже согласен узнавать меня только в шапочке и пальто!?" 

IMG_2193.JPG

чеба, kas_julia, aangelinas и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 12:21, Raduga777 сказал:

Светик, дорогусик ты наш! И тебя, и твою семью вместе с многочисленными котами и песиком поздравляю с Новым годом! :ded_snegurochka2: Очень понравился вышитый тобой Джек, красующийся на вашей кухне! Милашка! :give_heart:

Спасибо за шикарное поздравление! Если открыть картинку в новой вкладке, то все прекрасно видно. Оригинально, с выдумкой и фантазией! :girl_haha:  Как тебе только в голову пришла такая замечательная идея? Клейтон на луне! Хи-хи! "Высоко сижу, далеко гляжу!" Все ему с высоты видно, кто и что вышивает :D  Сейчас придется несколько раз подумать, прежде чем сходить "налево" от Клейтона  :biggrin: 

Ох, Наташа, придется еще и трижды подумать "обкрадывая" Клейтона - тыря с просторов сети схемы и вышивая подбором его дизайны  :girl_haha:

оленек, marusya64, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Света, спасибо!!!! Меня муж не узнал :girl_cray:"Не можешь узнавать жены" - сказала ему, цитируя фильм "Не может быть!"  Ну ладно там герой три дня знаком был с невестой, но мы-то уж 21 год в браке! Говорю:"Ты тоже согласен узнавать меня только в шапочке и пальто!?" 

IMG_2222.JPG

Свет, у меня твоя фоточка не открывается :umnik2: "Не может быть" я дважды за вчерашний день посмотрела:mosking:

АлёNка, оленек и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ты знаешь, Лен, каждый раз, когда вижу выступление с пикселями, думаю, что это феи  :unsure:

gGbR3VggS9o.thumb.jpg.33e779503aad8dd8b7c002250202c98b.jpgl5qiNSWgU5Y.thumb.jpg.68f6fb4896f0e7840ba61ecf050456fe.jpg9Cj6Q4CU1HA.thumb.jpg.7868c9bc8d94b36a814f0a269977ef12.jpgsL6grtupFAQ.thumb.jpg.4096bdeb678e7ffeb343933bfdbd5464.jpg

Отпад! :swoon:

АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, marusya64 сказал:

не для гаечки20171231_121104.thumb.jpg.9c6c1a9a1ff87ebada418a89d13e257b.jpgнаслаждение каждым крестиком (и полу- тоже).

Как нежно! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

49 минут назад, marusya64 сказал:

Девочки с Новым годом всех!!!!

Дорогой наш завхоз, ёлочка просто чудо! Ты всегда что-то оригинальное придумаешь!

Все столько красоты нашили.

Региночка, как чудесно!  Среди сугробов такие милые цветочки!:give_heart:

оленек, marusya64 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в