8 января 2018 Чувствую и я, как приличная овца, попрусь сейчас вслед за табуном. Сначала я решила отшить отэто безобразие а потом увидела еще и это Второе однозначно вышиваю. Зафиксируйте сей факт у ся в гроссбухе, Начальник Molly21, Одуванчик, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Оль, овцы табунами не ходют! Шей, солнышко, непременно шей! Сэйко, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, овцы табунами не ходют! Шей, солнышко, непременно шей! А как? исключительно парами? Тогда, чур, я с тобоооой АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: Чувствую и я, как приличная овца, попрусь сейчас вслед за табуном. Сначала я решила отшить отэто безобразие а потом увидела еще и это Второе однозначно вышиваю. Зафиксируйте сей факт у ся в гроссбухе, Начальник Вторая- агонь!) Оля,поддерживаю! LenusyaK, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 23 минуты назад, Сэйко сказал: А как? исключительно парами? Тогда, чур, я с тобоооой на скорую руку Molly21, Luba52, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Вторая- агонь!) Оля,поддерживаю! Ндааааа. Я уже слышу запах знойных прерий СветланаМ, Svetl@n@, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Ндааааа. Я уже слышу запах знойных прерий Это моим цветочком пахнет marusya64, kreolka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Дамы, вот я чего нашла! Такое у нас не шили. Сэйко, kas_julia, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Танечка, ой, а я же показать мою мавританочку испанскую забыла! Исправляюсь. Она растет, пусть и не быстро. Как же мне нравится этот солнечный сюжет! Уже даже захомячила ниточки на него. Осталось только лишние рученьки найти. LenusyaK, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Дамы, вот я чего нашла! Такое у нас не шили. АлёNка, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это моим цветочком пахнет Он же замерз СветланаМ, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Он же замерз Ходила же сосранья глядеть. Даже фотки выше есть. Пожалела поди, назад принесла marusya64, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 24 минуты назад, Сэйко сказал: Ходила же сосранья глядеть. Даже фотки выше есть. Пожалела поди, назад принесла У медиков жалости нетути kreolka, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вика, как найдешь, где лишние руки раздают, ты уж сообщи! Мы за тобой в очереди будем! Svetl@n@, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 24 минуты назад, Текил@ сказал: Вика, как найдешь, где лишние руки раздают, ты уж сообщи! Мы за тобой в очереди будем! Обязательно!!!!! Я их вообще сюда притащу на раздачу! Текил@, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 57 минут назад, Luba52 сказал: Голосую за мальчика у воды!!! Люба, а я думала, что это девочка. Но этого у меня нет, а вот веранда есть. СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мне тоже кажется, что девочка. У нее даже ободок в волосах мне видится. СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Светик, мне тут такая идея пришла, а что если к началу забега ты сварганишь карту России (или мира) с нашими моськами, чтобы, так сказать масштаб бедствия был всем виден. Svetl@n@, Сэйко, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 15 минут назад, чеба сказал: Светик, мне тут такая идея пришла, а что если к началу забега ты сварганишь карту России (или мира) с нашими моськами, чтобы, так сказать масштаб бедствия был всем виден. Олюнь, мои мысли, видимо, витают в воздухе Я такую карту уже сделала, где "наши" города отмечены звёздочками.....Теперь хочу воплотить твою идею. К Д.Р Кружка успею Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 58 минут назад, Текил@ сказал: Дамы, вот я чего нашла! Такое у нас не шили. Я такое даже не видела Ты где это откопала? Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Раскопки произвела и нашла. Нравится? Надо? АлёNка, marusya64, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Раскопки произвела и нашла. Нравится? Надо? СветланаМ, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 30 минут назад, Текил@ сказал: Раскопки произвела и нашла. Нравится? Надо? 29 минут назад, Сэйко сказал: Ну, ты, Оксан, поняла Сэйко, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Танечка, ой, а я же показать мою мавританочку испанскую забыла! Исправляюсь. Она растет, пусть и не быстро. Вышиваю типа что куда и что где. Так вот эта прелесть мне ваще никуда, но тааак нравится 2 часа назад, чеба сказал: Светик, я готова вышить одну из этих. Если их ещё никто не выбрал. Только у меня нет ни набора, ни схемы... А что если кто-то выбрал то низзя? 1 час назад, Luba52 сказал: Альгамбра по цветам феерична, вышью просто за счастье ими шить!...) Да, цвета любимые ими и берет. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Олечка, шей, какая тебе по душе! На них пока никто не претендовал Вот прямо уточни мне этот момент, а то я запуталась- сначала сюрприз (ваще неизвестно кто и что) а теперь низзя одинаковое? 1 час назад, Сэйко сказал: Чувствую и я, как приличная овца, попрусь сейчас вслед за табуном. Сначала я решила отшить отэто безобразие а потом увидела еще и это Второе однозначно вышиваю. Зафиксируйте сей факт у ся в гроссбухе, Начальник Второе какая-то ерундовина и мне очень нравится. Это место, что иногда туда прятаться ОльгаТольна, kas_julia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Второе однозначно вышиваю. Зафиксируйте сей факт у ся в гроссбухе, Начальник Однозначно! Эти камни просто магические! Svetl@n@, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение