Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Текил@ сказал:

Оль, это ж век тому назад! Другие нравы, а девку папенька в строгости держит. Не в обнимку же им стоять.

Уж конееечно. Смотри как вальяжно стоит. Вся такая перепуганая и в лютой строгости воспитанная

snowflake, ОльгаТольна, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот чем мне нравится Хэритаж, часто  будит фантазию и направление мысли даёт...у других там картинка яркая просто, вот сани, вот ёлка, вот домик...а тут всегда история в сюжете, эмоциональная, часто трогательная...обычно из прошлого или из дальней дали...)

kreolka, Тропинка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Уж конееечно. Смотри как вальяжно стоит. Вся такая перепуганая и в лютой строгости воспитанная

Поклёп!!! Скромно стоит, ручку за спиной держит, коленочку подогнула, устала уже ночь не спамши...но на сене не разваливается, себя и скромность свою соблюдает!

Текил@, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Поклёп! Скромно стоит, ручку за спиной держит, коленочку подогнула, устала уже ночь не спамши...но на сене не разваливается, себя и скромность свою соблюдает!

А юбка то? Юбка отчего не по самые ногти? Откуда такие вольности на скотном дворе?

Ууу бесовская одёёёёжа (с)

kreolka, Тропинка, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

а юбка то? Юбка отчего не по самые ногти? Откуда такие вольности на скотном дворе?

Потому начало прошлого века! Юбки уже укорачивать начали!

marusya64, АлёNка, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Вот чем мне нравится Хэритаж, 

Это хорошо, что ты про Хэритаж вспомнила, а то Татуся придёт, отберёт  Джеймса плётку и будет всем атата  незабываемый вечер.

АлёNка, marusya64, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потому начало прошлого века! Юбки уже укорачивать начали!

Это безосновательное утверждение! Я протестую! smile202.gif

у нее на юбке красной ниткой дата крестиком не вышита 

kreolka, АлёNка, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это безосновательное утверждение! Я протестую! smile202.gif

А когда по твоему их укорачивать начали? По одежде начало прошлого века мне видится...хотя я конечно в модах не спец...)

marusya64, Сэйко и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А когда по твоему их укорачивать начали? По одежде начало прошлого века мне видится...хотя я конечно в модах не спец...)

а чем завтра последние пять страниц в теме нам всем обернутся тебе не видится? smile165.gif

kreolka, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, чеба сказал:

Это хорошо, что ты про Хэритаж вспомнила, а то Татуся придёт, отберёт  Джеймса плётку и будет всем атата  незабываемый вечер.

Драсти, мы культурно обсуждаем прямо по теме тематический сюжет! На то и форум чтобы болтать! Вот если бы схемы одну за одной постили или выпрашивали, тогда да...а мы только хвастаемся иногда чего у каждой есть...а хвастаться на форуме не запрещено!))) 

Текил@, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а чем завтра последние пять страниц в тебе нам всем обернутся тебе не видится? smile165.gif

Ничем! Даже не разу с темы не сбились...обсуждаем культурно тематический сюжет..имею право знать, чего шью!

СветланаМ, чеба, marusya64 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у нее белыми нитками и на нижней юбке сзади вышита дата, гладью! Надо попросить повернуться барышню!:loll:

Люба, истину говоришь! У нас исторический экскурс и предположения самые смутные о происходящем. 

anna5659, kreolka, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

.............................. вышью просто за счастье ими шить!...)

Лучше сказать нельзя! Очень поэтично:good2:

Одуванчик, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

А что если кто-то выбрал то низзя?:japrotiv:

Вот прямо уточни мне этот момент, а то я запуталась- сначала сюрприз (ваще неизвестно кто и что) а теперь низзя одинаковое? :ea:

Елен, всё можно! Кто хочет - шьёт сюрпризом, кто-то заранее объявит. Как душе твоей угодно. Я, например, не скажу заранее :ph34r:

kreolka, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Елен, всё можно! Кто хочет - шьёт сюрпризом, кто-то заранее объявит. Как душе твоей угодно. Я, например, не скажу заранее :ph34r:

а я даже шить не буду! Я буду креативнее всех :biggrin:

Тропинка, PrimaN, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в воздухе поплыл легкий аромат

Скрытый текст

пиздюлей

. Низэээнько... ненавязчиво. ...

Я спать. Полночь уже. Приятно было провести вечер в компании столь эрудированных и романтишных натур. Всем пока :curtsey:

kreolka, marusya64, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

а чем завтра последние пять страниц в теме нам всем обернутся тебе не видится? smile165.gif

Что начнем раньше вышивать 

4 минуты назад, Luba52 сказал:

А-а, Светочка спасибкать начала, щас придумает легенду строк на тридцать!  :)

С фейерверком

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Валить пора :russian_ru:

Самое интересное начнется

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Еще бы, паризанин 

Сэйко, marusya64, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

Девочки, мне тут вот какая мысль пришла - посмотрела я лунный календарь на март, так вот, 11 марта день не для начинаний, а вот 1 марта - самое оно (вдруг кто на желание шить захочет). Может, если у кого с этим заморочки ( как у меня, например), то мы начнём 1-го, а 11-го уже покажем начало. И показать уже будет что, а не первые 10 крестиков.

Вот, правильно Оля сказала. Машуня тоже раньше хотела начать, а то потом рожать убежит:girl_haha:

lesik, Svetl@n@, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал:

Оль, у нее белыми нитками и на нижней юбке сзади вышита дата, гладью! Надо попросить повернуться барышню!:loll:

Люба, истину говоришь! У нас исторический экскурс и предположения самые смутные о происходящем. 

Мы также с Надей спорили за паровоз с мальчиком из этой серии. Она видит бидончик молока, которым торгует мальчик на железнодорожных путях, а я мальчика, который отправляется в дальний путь учиться с чемоданом...

И за рыбачков спорили, братья они или отец с сыном, идут куда, вроде сачок бабочек ловить или мешочек-ведёрко несут для рыбок...)

Только дядечка с лошадью особо противоречий не вызывает...просто стоит после рабочего дня и наслаждается тёплым вечером...)  

Текил@, kreolka, Одуванчик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Ничем! Даже не разу с темы не сбились...обсуждаем культурно тематический сюжет..имею право знать, чего шью!

Ой, Люб, хохочу сижу :heat:. Мне всегда казалось, что это такой милый романтический сюжет с двумя влюбленными, а  тут оказывается такая Санта-Барбара :girl_haha:. Он с плеткой, ничего не хочет.... она беременная от другого и обсуждают, где взять деньги на свадьбу и на мебель :girl_haha:.... И все это на фоне закатно-предрассветного Стоунхенджа с балконами от замка :wackol:

LenusyaK, kas_julia, Тропинка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты Оль, даже думать не моги! Все твой выбор лицезрели и будут ждать. Отступать некуда, красавица!

чеба, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Скрытый текст

пиздюлей

Я спать. Полночь уже. Приятно было провести вечер в компании столь эрудированных и романтишных натур. Всем пока :curtsey:

Какая полночь в девять вечера!...:biggrin:

Сэйко, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Скрытый текст

пиздюлей

Ты уже, наверное, сквозь сон хихихи

Сэйко, marusya64, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в