8 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: на скорую руку Супер! СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Дамы, вот я чего нашла! Такое у нас не шили. Первая интересная, заборчик кайфовый! Вторая будет жуткая шахматка, мне кажется, к тому же не маленькая... СветланаМ, kreolka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, чеба сказал: Люба, а я думала, что это девочка. Но этого у меня нет, а вот веранда есть. Это мальчик. У меня есть, дам... СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, ты, Оксан, поняла У тебя тот же самый архив, мне кажется...поройся лучше...) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Дамы, вот я чего нашла! Такое у нас не шили. Отвал башки 1 час назад, vikkovesh сказал: Он же замерз Законсервировал запашок 1 час назад, vikkovesh сказал: У медиков жалости нетути Резать, не дожидаясь.... 1 час назад, vikkovesh сказал: Обязательно!!!!! Я их вообще сюда притащу на раздачу! Занимаю очередь 57 минут назад, чеба сказал: Светик, мне тут такая идея пришла, а что если к началу забега ты сварганишь карту России (или мира) с нашими моськами, чтобы, так сказать масштаб бедствия был всем виден. 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Олюнь, мои мысли, видимо, витают в воздухе Я такую карту уже сделала, где "наши" города отмечены звёздочками.....Теперь хочу воплотить твою идею. К Д.Р Кружка успею Ну, что скажешь, начальника умный 29 минут назад, Текил@ сказал: Раскопки произвела и нашла. Нравится? Надо? vikkovesh, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, мне тут вот какая мысль пришла - посмотрела я лунный календарь на март, так вот, 11 марта день не для начинаний, а вот 1 марта - самое оно (вдруг кто на желание шить захочет). Может, если у кого с этим заморочки ( как у меня, например), то мы начнём 1-го, а 11-го уже покажем начало. И показать уже будет что, а не первые 10 крестиков. Текил@, АлёNка, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Это мальчик. У меня есть, дам... Разрыв мозга, начну оба! СветланаМ, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Девочки, мне тут вот какая мысль пришла - посмотрела я лунный календарь на март, так вот, 11 марта день не для начинаний, а вот 1 марта - самое оно (вдруг кто на желание шить захочет). Может, если у кого с этим заморочки ( как у меня, например), то мы начнём 1-го, а 11-го уже покажем начало. И показать уже будет что, а не первые 10 крестиков. У меня уже так с трудом движется сапог, что прям не знаю, смогу ли хоть к марту...))) ОльгаТольна, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Любочка, в сапоге носок остался. Большую часть ты уже победила! А март ещё не скоро. Вон, зима не улице. ОльгаТольна, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В "Закрома" сходите . Только валерьянки взять не забудьте АлёNка, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: У меня уже так с трудом движется сапог, что прям не знаю, смогу ли хоть к марту...))) Так начать, не значит сразу вышить. Ты, главное, начни... и отложи. АлёNка, Luba52, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: У меня уже так с трудом движется сапог, что прям не знаю, смогу ли хоть к марту...))) Люб, я вообще не вышиваю)))) и то на два проекта тут обещалась) . Одуванчик, Luba52, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 часов назад, Текил@ сказал: Дамы, вот я чего нашла! Такое у нас не шили. Вот это да! Я таких и не видела. Красота какая! Одуванчик, ОльгаТольна, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 У меня же уже начат раритетный раритет, который никто никогда не вышивал нигде...влюблённая пара...ну и что, что я кусок раньше показывала...она на том же уровне! Я с парой забилась на раритет в марте! А то мне её вешать скоро... PrimaN, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Чувствую и я, как приличная овца, попрусь сейчас вслед за табуном. Сначала я решила отшить отэто безобразие а потом увидела еще и это Второе однозначно вышиваю. Зафиксируйте сей факт у ся в гроссбухе, Начальник Второе я вышила лет 8 назад. Процесс очень легкий и приятный markovka, Одуванчик, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, чеба сказал: Девочки, мне тут вот какая мысль пришла - посмотрела я лунный календарь на март, так вот, 11 марта день не для начинаний, а вот 1 марта - самое оно (вдруг кто на желание шить захочет). Может, если у кого с этим заморочки ( как у меня, например), то мы начнём 1-го, а 11-го уже покажем начало. И показать уже будет что, а не первые 10 крестиков. Верное решение, я за! И будет что предъявить общественности СветланаМ, ОльгаТольна, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Второе я вышила лет 8 назад. Процесс очень легкий и приятный А где, Лен, не нашла в отшивах? Какие у тебя работы приятные, полюбовалась!) СветланаМ, kreolka, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, у меня два наборчика больше склоняюсь к хмелесушилкам. Не терпится оформить вместе с водокачкой. Но если уже кто-то будет шить , могу и ворота. И еще мне срочно нужны ромашки к колокольчикам. Так что постараюсь шить сразу две работы. Текил@, СветланаМ, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, marusya64 сказал: Девочки, у меня два наборчика больше склоняюсь к хмелесушилкам. Не терпится оформить вместе с водокачкой. Но если уже кто-то будет шить , могу и ворота. И еще мне срочно нужны ромашки к колокольчикам. Так что постараюсь шить сразу две работы. А что такое хмелесушилка? ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, Luba52 сказал: А что такое хмелесушилка? Люб, этот набор по- разному называется, где хмелесушилки, где печи для сушки хмеля, где грузовик Luba52, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Регина, прелестные хмелесушилки! СветланаМ, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Здравствуйте! Разрешите нам с Уильямом присоединиться к вашей дружной компании! Сейчас отшито вот столько, почти половина. А еще почитала про грандиозные планы на март, и думаю поддержать данный флешмоб с таким вот пейзажиком LenusyaK, Majena, chana75 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Уильям хорош, пейзаж чертовски хорош! Добро пожаловать! Одуванчик, Svetl@n@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 16 минут назад, marusya64 сказал: Люб, этот набор по- разному называется, где хмелесушилки, где печи для сушки хмеля, где грузовик Очень славный! Там все сюжеты тёплые...про работу, про простых людей... АлёNка, ОльгаТольна, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: .... еще почитала про грандиозные планы на март, и думаю поддержать данный флешмоб с таким вот пейзажиком Ох ты ёмаё какая вкусность! LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение