8 января 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: Здравствуйте! Разрешите нам с Уильямом присоединиться к вашей дружной компании! Сейчас отшито вот столько, почти половина. А еще почитала про грандиозные планы на март, и думаю поддержать данный флешмоб с таким вот пейзажиком О, зимние олени, опять что-то новенькое! Убей бог, не помню, вот тебе и коллекционер! А с Ульямом в нашу компанию очень даже...Уильям- это Уильям...)) LenusyaK, СветланаМ, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Сижу, смотрю на свою влюбленную пару, девочки, а у них там за спиной не тот же самый славный Стоунхендж? СветланаМ, LenusyaK, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, давно облизываюсь на ваш кружок, и весной собиралась начать "Перекресток", давно он мне покоя не дает, но раз уж намечается "массовый забег" к юбилею, тоже хочу поучаствовать!!! возьмете? sakineva, lesik, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Тропинка сказал: Девочки, давно облизываюсь на ваш кружок, и весной собиралась начать "Перекресток", давно он мне покоя не дает, но раз уж намечается "массовый забег" к юбилею, тоже хочу поучаствовать!!! возьмете? Привет, а мы тебя в Кастомском совместнике потеряли. Как "Забор"? А... и "Перекресток" не покажешь?) Svetl@n@, ОльгаТольна, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: А с Ульямом в нашу компанию очень даже...Уильям- это Уильям...)) Это мой первый Херитадж, но явно не последний! Yulika, Svetl@n@, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А где, Лен, не нашла в отшивах? Какие у тебя работы приятные, полюбовалась!) Сейчас в от'езде, как вернусь выложу. Мне с оформлением напортачили. Я выбрала багет, а мне заменили на другой. В общем, оформление мне сильно не нравится СветланаМ, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 43 минуты назад, Камма80 сказал: Здравствуйте! Разрешите нам с Уильямом присоединиться к вашей дружной компании! Сейчас отшито вот столько, почти половина. А еще почитала про грандиозные планы на март, и думаю поддержать данный флешмоб с таким вот пейзажиком Пейзаж с оленями великолепен! Заглядываюсь на него давно Камма80, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Пейзаж с оленями великолепен! Заглядываюсь на него давно Он долго у меня в хочушках был, под Новый год решилась и приобрела. Оттенки в нем великолепные! оленек, kreolka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 27 минут назад, Сэйко сказал: Привет, а мы тебя в Кастомском совместнике потеряли. Как "Забор"? А... и "Перекресток" не покажешь?) Привет, вот мой перекресток а Забор я не бросила, отложила ненадолго))) Luba52, Majena, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Тропинка сказал: Привет, вот мой перекресток а Забор я не бросила, отложила ненадолго))) Ох ты как мегапозитивненько Вот тут ты и отдохнешь от Кастома Тропинка, Luba52, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ох ты как мегапозитивненько Вот тут ты и отдохнешь от Кастома Та я не устала)))))) просто хочется всего и сразу))) а перекресток покорил меня своей туманностью, интересно как это получится ниточками вышить)) marusya64, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, Тропинка сказал: Та я не устала)))))) просто хочется всего и сразу))) а перекресток покорил меня своей туманностью, интересно как это получится ниточками вышить)) А нам-то как интересно!!!))) Стоунхендж у меня там или нет. девочки? Одуванчик, СветланаМ и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Люба, по-моему, это на фоне замка какого-то, там такие резные зубчики вверху можно рассмотреть. Но если тебе хочется Стоунхендж, то можно считать и так. СветланаМ, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Люба, по-моему, это на фоне замка какого-то, там такие резные зубчики вверху можно рассмотреть. Но если тебе хочется Стоунхендж, то можно считать и так. Развалин замка? На мой взгляд там там развалины... lesik, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Люба, очень похоже на развалины... И ворота какие-то покосившиеся имеются. Точно, какой-то разрушенный замок. kreolka, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А мне кажется не развалины это, а замок, и ворота и балкон, все целое... kreolka, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А за балконом солнце встаёт...рассвет наверное... Одуванчик, Тропинка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 я думаю вечереет. Паренек вроде как в рабочем еще да и поза слегка уставшая ОльгаТольна, Svetl@n@, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: я думаю вечереет. Паренек вроде как в рабочем еще да и поза слегка уставшая Не, рассвет хочу! Устанешь тут, до утра просидели...) Текил@, lesik, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Раньше в белых рубашках работали? ) lesik, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Неее, не рассвет. На заднем дворе сидит. Наверное лошадь подковал, дух переводит Вечерело.. Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Парень принарядился, цветы вот купил... Luba52, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Неее, не рассвет. На заднем дворе сидит. Наверное лошадь подковал, дух переводит Вечерело.. Думаешь? Заслушаем других членов коллектива...) lesik, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Парень принарядился, цветы вот купил... да и не от него эти цветы вообще то. Девушка бежит со свидания тайного задним двором, а тут этот зубоскал сидит. И зацепились они язычками. СветланаМ, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вечерело...Слегка уставший Джеймс умылся после рабочего дня, одел свежую рубашку, нарвал цветов в мамином саду и отправился на свидание с Элизабет. Когда они встретились солнце почти село. Им предстоял романтический вечер! Люба, ну сама подумай, какое свидание на рассвете? Если только они сейчас уже расстаются, но не похоже, слишком свежо для этого выглядит Элизабет. Неееет, у них всё впереди. Одуванчик, LenusyaK, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение