8 января 2018 Светочка отстаёт страниц на пять...болтает о своём чём-то!) lesik, kreolka, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Какая полночь в девять вечера!... Так у нее полночь ОльгаТольна, СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Какая полночь в девять вечера!... Нет, вы гляньте когда подолы женские начали укорачивать она помнит, а шо существует часовые пояса - уже запамятовала. Ну дает а.. Плюс три у нас с Москвой. Плюс четыре с Прагой.... скучаю по ней Текил@, lesik, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Ой, Люб, хохочу сижу . Мне всегда казалось, что это такой милый романтический сюжет с двумя влюбленными, а тут оказывается такая Санта-Барбара . Он с плеткой, ничего не хочет.... она беременная от другого и обсуждают, где взять деньги на свадьбу и на мебель .... И все это на фоне закатно-предрассветного Стоунхенджа с балконами от замка Потому ХЭритаж! Он такой...глубокий! marusya64, Majena, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Здравствуйте! Разрешите нам с Уильямом присоединиться к вашей дружной компании! Сейчас отшито вот столько, почти половина. А еще почитала про грандиозные планы на март, и думаю поддержать данный флешмоб с таким вот пейзажиком О! Я за этими оленьками давно охочусь, но их нет пока нигде, здорово если Вы их отошьёте Камма80, Сэйко, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: О! Я за этими оленьками давно охочусь, но их нет пока нигде, здорово если Вы их отошьёте Света, ты это сейчас как из прошлого века сказала. Мы тут четыре страницы бьемся над истиной было чего между ними или в школе за одной партой сидят, а ты нам про мартовский совместник)) lesik, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Нет, вы гляньте когда подолы женские начали укорачивать она помнит, а шо существует часовые пояса - уже запамятовала. Ну дает а.. Плюс три у нас с Москвой. Плюс четыре с Прагой.... скучаю по ней Шутки юмора не понимаешь...иди уже...в Казахстане уснули все...)))))))) lesik, marusya64, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Света, ты это сейчас как из прошлого века сказала. Мы тут четыре страницы бьемся над истиной было чего между ними или в школе за одной партой сидят, а ты нам про мартовский совместник)) Да пипец она на своей волне!!! Сэйко, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 часа назад, Тропинка сказал: Девочки, давно облизываюсь на ваш кружок, и весной собиралась начать "Перекресток", давно он мне покоя не дает, но раз уж намечается "массовый забег" к юбилею, тоже хочу поучаствовать!!! возьмете? 2 часа назад, Тропинка сказал: Привет, вот мой перекресток а Забор я не бросила, отложила ненадолго))) Ой, боже, какая прелесть!!! Приходите обязательно к нам marusya64 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ты уже, наверное, сквозь сон хихихи Ну. А при мысли, что мне вставать в шесть хихихи это все грустнее и грустнее АлёNка, kreolka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Гости были, устал человек! Щас до парочки доберется. marusya64, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, боже, какая прелесть!!! Приходите обязательно к нам эдак она в акурат к утру дочитает. Я успею поспать. Всем пока. Теперь уже точно чеба, АлёNка, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, чеба сказал: Вечерело...Слегка уставший Джеймс умылся после рабочего дня, одел свежую рубашку, нарвал цветов в мамином саду и отправился на свидание с Элизабет. Когда они встретились солнце почти село. Им предстоял романтический вечер! Люба, ну сама подумай, какое свидание на рассвете? Если только они сейчас уже расстаются, но не похоже, слишком свежо для этого выглядит Элизабет. Неееет, у них всё впереди. АлёNка, чеба, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Ну. А при мысли, что мне вставать в шесть хихихи это все грустнее и грустнее Да, не все же дома сидят,отдыхай, Ольгуша, баю-бай. Завтра почитаешь ОльгаТольна, Сэйко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки. Сейчас посмотрела оригинальное название Countrylovers. Не папаша он. Дальше пусть знатоки англицкого подскажут kreolka, lesik, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Это вся серия так называется, там ещё два паренька по дороге идут, дядька с конем, эта парочка и мальчишка возле паровоза. Luba52, marusya64, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, я описалась пока читала и всю клавиатуру слезами залила (от смеха,конечно). Гости ещё не ушли....играют в "Зелье-варенье", а это надолго. Как выпровожу, напишу, ну если, конечно, не увезут на скорой с коликами на фоне безудержного приступа смеха. snowflake, LenusyaK, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 8 минут назад, Сердечко сказал: Ну значится все ваши версии прочла, вот вам и моя)) Староваты они для таких свиданий на сеновале.. Да и не сеновал это , вовсе, и не конюшня. Эта кладбищенская стена,а сидит он на холмике, а она " такое себе приведение- труп невесты", вышла , значит с цветочками поискать своего суженого, а тут на охранника с тяжёлой челюстью и нарвалась, и все по фильму "Парень с нашего кладбища".. Любовь - морковь и тд. Картинка обалденная, когда же уже Любань ты её закончишь.. Слежу внимательно)) Анюта, ваще некроманка, какая жуть kreolka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, markovka сказал: Девочки. Сейчас посмотрела оригинальное название Countrylovers. Не папаша он. Дальше пусть знатоки англицкого подскажут Алла, к сожалению, обложка тут не поможет... Здесь написано "Ностальгические сцены из прошлого от студии Херитадж". А набор называется Преданность или еще можно перевести как Глубокая привязанность. Насчет Свидания кто-то сильно очень вольно перевел на свой вкус. НО насчет папаши я тоже сильно сомневаюсь). Люба, терпения тебе выслушать все версии marusya64, Luba52, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: О! Я за этими оленьками давно охочусь, но их нет пока нигде, здорово если Вы их отошьёте Светлана, можно на ты, а то как-то очень официально АлёNка, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 15 минут назад, Сердечко сказал: Ну значится все ваши версии прочла, вот вам и моя)) Ох, ничоси, с конюшни на погост!!! При более тщательном рассмотрении мущщина показался мне удивительно похожим на Луи де Фюнеса. Отдыхает после съемок, и поклонница с цветами тут как тут. АлёNка, СветланаМ, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 И тут у меня возникла новая версия, если они уже не молоды. Долгие годы брака. Она сбегала налево, вернулась с цветами, а во дворе ждёт муж... с плёткой, а она такая " это не то, что ты подумал, дорогой" а он её всё равно любит...Отсюда и название Преданность, только уже не её, а его. Поэтому он и сидит, а каааак встанет, да каак огребёт она. Толика, kas_julia, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, чеба сказал: И тут у меня возникла новая версия, если они уже не молоды. Долгие годы брака. Она сбегала налево, вернулась с цветами, а во дворе ждёт муж... с плёткой, а она такая " это не то, что ты подумал, дорогой" а он её всё равно любит...Отсюда и название Преданность, только уже не её, а его. Поэтому он и сидит, а каааак встанет, да каак огребёт она. Оля, это прям Тихий дон по версии Клейтона . АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, Сердечко сказал: Ага, точно он, ток чего его в Британию на конюшню понесло))) отдыхать после съёмок)) Это фильм Фантома против Скотланд-Ярда, там как раз действие в замке происходит))) чеба, СветланаМ, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 29 минут назад, Сердечко сказал: Ну значится все ваши версии прочла, вот вам и моя)) Староваты они для таких свиданий на сеновале.. Да и не сеновал это , вовсе, и не конюшня. Эта кладбищенская стена,а сидит он на холмике, а она " такое себе приведение- труп невесты", вышла , значит с цветочками поискать своего суженого, а тут на охранника с тяжёлой челюстью и нарвалась, и все по фильму "Парень с нашего кладбища".. Любовь - морковь и тд. Картинка обалденная, когда же уже Любань ты её закончишь.. Слежу внимательно)) На кладбищенскую стену конечно похоже...пусть уж лучше Стоунхенджем будет... snowflake, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение