8 января 2018 26 минут назад, Текил@ сказал: Это вся серия так называется, там ещё два паренька по дороге идут, дядька с конем, эта парочка и мальчишка возле паровоза. Леся нам переводила...я думала "Страна влюбленных", но там как-то не так было...забыла... АлёNка, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 30 минут назад, Сердечко сказал: Староваты они для таких свиданий на сеновале... Вот с этим согласна))) По мне - так это семейная пара, которая давноо вместе. а он ей до сих пор цветочки дарит! Вот в этом смысле и преданность... marusya64, LenusyaK, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 24 минуты назад, lesik сказал: Алла, к сожалению, обложка тут не поможет... Здесь написано "Ностальгические сцены из прошлого от студии Херитадж". А набор называется Преданность или еще можно перевести как Глубокая привязанность. Насчет Свидания кто-то сильно очень вольно перевел на свой вкус. НО насчет папаши я тоже сильно сомневаюсь). Люба, терпения тебе выслушать все версии Во, перевод! Ретро короче..старое доброе ретро! Сама замутила...)) Svetl@n@, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, продолжаю писать от смеха Уже откровенно наплевала на гостей, и неприлично хохочу в соседней комнате. Они, увлечённые игрой, всё-равно ничего не замечают. Толика, Svetl@n@, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 18 минут назад, Тропинка сказал: Ох, ничоси, с конюшни на погост!!! При более тщательном рассмотрении мущщина показался мне удивительно похожим на Луи де Фюнеса. Отдыхает после съемок, и поклонница с цветами тут как тут. А и правда похож! Svetl@n@, АлёNка, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Пожилые в таких кепочках и в таких белых платишках с кружавчиками в то время не ходили...молодой парень там и девушка, не отвлекайтесь... А что выглядят не ах...так то местное, под наши каноны не очень... СветланаМ, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 20 минут назад, Камма80 сказал: Светлана, можно на ты, а то как-то очень официально Легко! АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, Сердечко сказал: Люб, ты ж не обиделась ?Стоун, так Стоун. Ты хозяйка- тебе и решать, кто куда на свидание ходит))) Эт че, получается, если бы я его вышивала, так на кладбище бы их отправила)))) Ну, вообще)) Мало того, мне ещё и привиделось, что держит он сиденье от велосипеда)) Нормально так.. -- А по сути набора, ты же помнишь мои им восторги, такое тайное свидание.. Только вот отшивать я его все таки не решусь, старовата я уже для таких свиданий, а у меня, что не вышивка- то " легенда"))) Нет конечно...твоя версия самая экзотическая... kreolka, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, Luba52 сказал: Пожилые в таких кепочках и в таких белых платишках с кружавчиками в то время не ходили...молодой парень там и девушка, не отвлекайтесь...) А что выглядят не ах...так то местное, под наши каноны не очень...) Не-е, молодой не стал бы сидеть в присутствии девушки marusya64, kreolka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Не-е, молодой не стал бы сидеть в присутствии девушки В ногах правды нет, серьезное видать обсуждают...) СветланаМ, lesik, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 22 минуты назад, чеба сказал: И тут у меня возникла новая версия, если они уже не молоды. Долгие годы брака. Она сбегала налево, вернулась с цветами, а во дворе ждёт муж... с плёткой, а она такая " это не то, что ты подумал, дорогой" а он её всё равно любит...Отсюда и название Преданность, только уже не её, а его. Поэтому он и сидит, а каааак встанет, да каак огребёт она. И не шьется совсем, крестик, два сделаю и опять сюда Одуванчик, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Прочитал бы Джонни наши версии уписался или со Светика луны свалился. чеба, АлёNка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Не, всё-таки там Стоунхендж, влюбленные и заря нового дня! И у меня даже родилась подпись к отшиву, когда я его в галерею повешу! "Рассвет, влюблённые- вечная тема!...Молодость, нежность, бурление крови...Века шелестят как страницы книги, а сердца продолжают стучать в унисон...любовь..." Хорошо сказала! kreolka, АлёNка, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Не-е, молодой не стал бы сидеть в присутствии девушки Он бы лежал 3 минуты назад, marusya64 сказал: И не шьется совсем, крестик, два сделаю и опять сюда Во, и я так чеба, kreolka, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, Luba52 сказал: Не, всё-таки там Стоунхендж, влюбленные и заря нового дня! И у меня даже родилась подпись к отшиву, когда я его в галерею повешу! "Рассвет, влюблённые, вечная тема!...Молодость, нежность, бурление крови...Века шелестят как страницы книги, а сердца продолжают стучать в унисон...любовь..." Хорошо сказала! Супер! Luba52, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Он бы лежал СветланаМ, Svetl@n@, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Я уже и шить не пытаюсь! marusya64, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-е, молодой не стал бы сидеть в присутствии девушки 5 минут назад, igolkinitki сказал: Он бы лежал СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Я вообще не шью...сапог достал! О Хэритаже хоть поговорить! Текил@, чеба, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Люба, начинай Херитаж и будем про сапог беседовать! До следующего НГ вышьешь же? Luba52, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, начинай Херитаж и будем про сапог беседовать! До следующего НГ вышьешь же? Вот чо то думаю, а куда теперь спешить...а влюбленная пара и Хэритаж такие прекрасные! lesik, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 минут назад, markovka сказал: Прочитал бы Джонни наши версии уписался или со Светика луны свалился. Мы с ним уже вместе писаем markovka, marusya64, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, Luba52 сказал: Вот чо то думаю, а куда теперь спешить...а влюбленная пара и Хэритаж такие прекрасные! Люб, я тоже хотела сказать.......уж к следующему Н.Г дошьёшь К лету-то тебе зачем сапог? Luba52, marusya64, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Люба, , давай парочку чудесную шить! А сапог к осени. АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Дело было вечером, делать было нечего... Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение