Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Так мы дождёмся версию завхоза? 

Я всегда считала, что девушка была на свидании с другим

PrimaN, marusya64, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chana75 сказал:

Так уже была, вернись чуток.

АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 5 страниц за 3 часа - сильны!

Можно и я выскажусь: 

Конюшня. Лошадки в стойлах. Уже не очень юная дочь хорошо обеспеченных родителей возвращается со свидания. На заднем дворе ей встретился молодой человек, который работает конюхом у ее отца и с детства влюблен в нее, но жениться не может, ибо мезальянс... Но он ждет ее каждый раз и переживает...

Вот так как-то.

Камма80, lesik, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, PrimaN сказал:

Можно и я выскажусь: 

Конюшня. Лошадки в стойлах. Уже не очень юная дочь хорошо обеспеченных родителей возвращается со свидания. На заднем дворе ей встретился молодой человек, который работает конюхом у ее отца и с детства влюблен в нее, но жениться не может, ибо мезальянс... Но он ждет ее каждый раз и переживает...

Вот так как-то.

Вот! Именно так я и вижу

Поделиться сообщением

вернулась. не нашла. можно меня носом ткнуть?

Надь, извини, попутала. Это Анина версия была.

Пардоньте.

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PrimaN сказал:

Можно и я выскажусь: 

Вот так как-то.

Да, девушка гораздо лучше одета! И уж больно у него поза не настойчивая...но я всё-таки буду за него болеть и пусть его любовь преодолеет преграды...:)

Век назад было, преодолела уж наверное...:)

чеба, marusya64, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да Светочка пока текст сочинит, картинки к нему наваяет и Клейтона на верхушку развалины посадит, у нас тоже полночь настанет...:)

lesik, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот напридумывали про кладбище и мезальянс, мне теперь кажется, что он такой грустненький, потому что она ему отказала!

Как шить теперь? Я люблю только хорошие сказки! :)

Svetl@n@, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, chana75 сказал:

Я пока читала, многие версии казались убедительными:girl_crazy: Теперь склоняюсь к Натальиной версии, самой последней из перечисленных.:girl_crazy:

АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я не зря спросила тогда, что за цветочница. Когда-то давно, когда я ещё ничего не знала про стич вообще и этот форум в частности, у меня уже была коллекция схем Хэритаж и были конечно же любимые. Так вот цветочница эта -из первых моих любовий вместе с девочкой с куклой и Норвегией. Ты когда написала - у меня аж ёкнуло, вспомнилось, всколыхнулось. Я просто напряглась и решила уточнить не про другую ли ты, потому что совсем не в курсах была про парного полицейского, никогда не видела его

marusya64, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал:

Девочки, мне тут вот какая мысль пришла - посмотрела я лунный календарь на март, так вот, 11 марта день не для начинаний, а вот 1 марта - самое оно (вдруг кто на желание шить захочет). Может, если у кого с этим заморочки ( как у меня, например), то мы начнём 1-го, а 11-го уже покажем начало. И показать уже будет что, а не первые 10 крестиков.

А 12го начинать можно или пиши пропало?

Мне 12го на работу выходить ((( если ещё и начинать работать плохо, ну тогда вообще караул ))))

Про пять страниц за три часа :crazy: только в магаз сходила, мужа покормила и немного повышивала - а тут сериал!

СветланаМ, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Я не считаю наше с Наташей видение плохой сказкой. Это как раз очень добрая и красивая история....

АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chana75 сказал:

Я не считаю наше с Наташей видение плохой сказкой. Это как раз очень добрая и красивая история....

Ничо себе добрая история, мезальянс и они не вместе! Тогда скажи мне, что она таки с ним убежит....:)

kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Avril сказал:

Мне 12го на работу выходить ((( если ещё и начинать работать плохо, ну тогда вообще караул ))))

Про пять страниц за три часа :crazy: только в магаз сходила, мужа покормила и немного повышивала - а тут сериал!

Слушай, некоторые в 2017 ещё начали, тут не неволят...)

СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Ничо себе добрая история, мезальянс и они не вместе! Тогда скажи мне, что она таки с ним убежит....:)

почему нет, капля камень точит.. пройдёт время и она поймёт, и полюбит его всей душой

marusya64, Luba52, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Вот напридумывали про кладбище и мезальянс, мне теперь кажется, что он такой грустненький, потому что она ему отказала!

Люб, ну он такой пока сильно грустненький, потому что ждет ее, переживает.. как она до дома доберется, нормально ли все... еще и признаться надо ей в любви, а про мезальянс мы ему глаза уже открыли :dash3:. Щас посидит, подумает, потом решительно встанет, признается ей во всем и она от счастья и неожиданности упадет к нему в объятия..

Пы.сы. А серия называется Любители сельской местности или деревни, что-то вроде этого....

marusya64, kreolka, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Слушай, некоторые в 2017 ещё начали, тут не неволят...)

Я про начинать работать :);) у меня декрет аккурат 11 марта заканчивается ))))

Про вышивку - у меня на два набора куплена ткань и нитки. 

Это точно начну. Как выберу из двух.

СветланаМ, Svetl@n@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, chana75 сказал:

Люба, я не зря спросила тогда, что за цветочница. Когда-то давно, когда я ещё ничего не знала про стич вообще и этот форум в частности, у меня уже была коллекция схем Хэритаж и были конечно же любимые. Так вот цветочница эта -из первых моих любовий вместе с девочкой с куклой и Норвегией. Ты когда написала - у меня аж ёкнуло, вспомнилось, всколыхнулось. Я просто напряглась и решила уточнить не про другую ли ты, потому что совсем не в курсах была про парного полицейского, никогда не видела его

Давай её вышьем, пара подождет...всколыхнем так сказать...её точно нигде в отшивах не видела...а полицейский уже здесь отшивался, правда не в кружке, а в личной теме. Я естественно схемку выпросила...хочешь дам...:)

Надеюсь ту коллекцию схем ты в порыве очищения флешки тогда не уничтожила?

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Avril сказал:

1 марта начни чуток и работай себе спокойно хоть 12, хоть когда.

СветланаМ, ОльгаТольна и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

почему нет, капля камень точит.. пройдёт время и она поймёт, и полюбит его всей душой

Ладно, потому что из четырех это моя самая любимая, самая заветная история...:)

СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А интересно в эти наборах нет описания истории? Помните, как в серии с Уильямом.. Там же четко было написано, что к чему. Чего ждет и о чем думает...

marusya64, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вам бы, Олеся, всё по порядку да по полочкам! А как же интрига, недомолвки и недосказанности?

marusya64, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в