9 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Светаааааааа Любаааааааааа 2 часа назад, Текил@ сказал: Таких коников нету... А жаль. Нееееееееет АлёNка, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Девочки, категорически не успеваю вас читать - не то что вклиниваться со своими комментами...Ох с каким удовольствием прочитала кучу разных романов по одной вышивке! Вот за это и ценю дизайны Heritage - сколько всего разного можно придумать!!! Вот пока не начали обсуждать картинку - видела там стойло в конюшне, на светлый фон внимания не обращала - может быть выход из стойла сразу на улицу, а может проход в конюшне светлый...и видится мне парочка с разных ступенек социальной лестницы - уже была такая версия - парень работает в конюшне, присел передохнуть - а девушка - хозяйская дочь, гуляла, цветочки собирала, от нечего делать забрела в конюшню, поболтать с приятным молодым человеком, причем она точно знает, что ему нравится...хотя в таком случае он не должен бы сидеть в ее присутствии во задачка))) Про 11 марта. Разбередили душу раритетами всякими, сначала планировала просто какой-нибудь кружок начать, а теперь полезла в архивы...вместо того, чтобы начать год с активной работы. Сначала думала выбрать из двух кружков - вышитые есть, но не так часто их шьют. Потом пошла по зверюшкам... Хочется мышку, но схема не очень. или слоников, правда цветовая гамма однообразная... А может быть девочку с собакой, тоже вроде нет отшивов на сайте не нашла.... В общем, буду ближе к марту определяться) исходя из настроения и наличия ниточек... А, еще вот такая яхта почему-то привлекает, может попробовать? Или что-то из транспорта...давно хочется поезда, и машины, и грузовики... Сэйко, чеба, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, markovka сказал: Ой. А я перевела как деревенские любовники. СветланаМ, markovka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Юля, мышь есть в пм, если что. Она классная! Одуванчик, kas_julia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Сегодня порыскала у себя вконтакте и нашла фотку моего робина с бежевыми силуэтами. Он тут сфотан сразу по приезде, еще с разметкой. Надо допинать себя до багетки, а то уже пару лет лежит неоформленный, а ведь красив! Ну и сюжетик в нем, который вышивала именно я: Лена, какое богатство!!! Я на 11-ое два силуэтика запланировала, не смогла выбрать - буду, наверное, вышивать оба))) marusya64, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот эти классные какие! LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 52 минуты назад, kas_julia сказал: Девочки, категорически не успеваю вас читать - не то что вклиниваться со своими комментами...Ох с каким удовольствием прочитала кучу разных романов по одной вышивке! Вот за это и ценю дизайны Heritage .. Такую девочку Марусе надо вышивать, у нее будет триптих kas_julia, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот эти классные какие! Это в нашей всем известной деревне после крикета или во что они там играли, регата началась. Активно живут kreolka, Одуванчик, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Это в нашей всем известной деревне после крикета или во что они там играли, регата началась. Активно живут Весёлые трансвеститы))) sakineva, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 06.01.2018 в 15:24, SvetlanaM сказал: Вот эти тоже милые))) СветланаМ, Aleksacha , LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 А ещё коровки были... Aleksacha , СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Весёлые трансвеститы))) Они не только веселые, но еще и спортивные Им за фигурой следить надо Одуванчик, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: В общем, буду ближе к марту определяться) исходя из настроения и наличия ниточек... Юля, привет! Поздравляю с завершением Утренней почты. Яхту не видела такую, сколько же ещё красоты таиться в архивах Херитаж))) Слоники славные(правда по мне Анкоровские лучше), а я лично сохну по хрюшке из этой же серии кружочков. Мышку тоже думала вышить ещё сто лет назад, но посмотрела схему и желание отпало. 2 часа назад, Текил@ сказал: Юля, мышь есть в пм, если что. Она классная! Оксана, я бы не отказалась Девочки, помогите мне найти к лютикам ромашки, колокольчики и маки. если будут и миники - дополнительное огромное спасибо kreolka, lesik, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Девочки, категорически не успеваю вас читать - не то что вклиниваться со своими комментами...Ох с каким удовольствием прочитала кучу разных романов по одной вышивке! Вот за это и ценю дизайны Heritage - сколько всего разного можно придумать!!! Вот пока не начали обсуждать картинку - видела там стойло в конюшне, на светлый фон внимания не обращала - может быть выход из стойла сразу на улицу, а может проход в конюшне светлый...и видится мне парочка с разных ступенек социальной лестницы - уже была такая версия - парень работает в конюшне, присел передохнуть - а девушка - хозяйская дочь, гуляла, цветочки собирала, от нечего делать забрела в конюшню, поболтать с приятным молодым человеком, причем она точно знает, что ему нравится...хотя в таком случае он не должен бы сидеть в ее присутствии во задачка))) Про 11 марта. Разбередили душу раритетами всякими, сначала планировала просто какой-нибудь кружок начать, а теперь полезла в архивы...вместо того, чтобы начать год с активной работы. Сначала думала выбрать из двух кружков - вышитые есть, но не так часто их шьют. Потом пошла по зверюшкам... Хочется мышку, но схема не очень. или слоников, правда цветовая гамма однообразная... А может быть девочку с собакой, тоже вроде нет отшивов на сайте не нашла.... В общем, буду ближе к марту определяться) исходя из настроения и наличия ниточек... А, еще вот такая яхта почему-то привлекает, может попробовать? Или что-то из транспорта...давно хочется поезда, и машины, и грузовики... Мне из этих больше всего нравится кошка, яхта и кружок с парой на скамеечке! Avril, kas_julia, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надя, есть колокольчики на синем фоне, есть на жёлтом. Какие надо? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: Надя, есть колокольчики на синем фоне, есть на жёлтом. Какие надо? на желтом, я вот про эту серию. Они есть ещё мини, квадратные 12х12 kreolka, LenusyaK, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Какая картинка интересная 1 час назад, Одуванчик сказал: А ещё коровки были... Этих нет нигде , к сожалению Одуванчик, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, какое богатство!!! Я на 11-ое два силуэтика запланировала, не смогла выбрать - буду, наверное, вышивать оба))) Танюша, спасибо! Я даже подзабыла про этот Робин, а сегодня вечером достала, тискаю его, поглаживаю. И тоже посматриваю на другие бежевые силуэты, вышедшие за последние годы. По воздушному шару сильно страдаю, схемка в РМ есть, но ее бы с родной графикой сверить, а ее найти не могу. Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Вот эти тоже милые))) Мне овечки больше всех из этой серии кругов с животными и их детками понравились. Я просто овечек очень люблю. kreolka, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: А может быть девочку с собакой, тоже вроде нет отшивов на сайте не нашла.... Юля, эти детки у моря все шикарные! И мальчишка на корточках, и эта кроха с далматинцем. Вроде бы ещё кто-то был похожий, одна или две картинки. чеба, kas_julia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 минут назад, LenusyaK сказал: По воздушному шару сильно страдаю, схемка в РМ есть, но ее бы с родной графикой сверить, а ее найти не могу. LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, chana75 сказал: на желтом, я вот про эту серию. Они есть ещё мини, квадратные 12х12 Эх..... серия моей мечты...... обожаю эти цветы Одуванчик, chana75, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот ещё какие раритеты, их по-моему нет на форуме А у этих дизайнов есть отшив, но нет процесса Вот это ни разу не шили Есть из чего выбирать! А тут по паровозику сохну...... Девочки, ну нельзя же так дразнить СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 29 минут назад, lesik сказал: А тут по паровозику сохну...... Девочки, ну нельзя же так дразнить А по какому паровозику? Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, chana75 сказал: на желтом, я вот про эту серию. Они есть ещё мини, квадратные 12х12 Нежнейшая серия!!! СветланаМ, Одуванчик, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение