10 января 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Олеся, а я тоже только после твоих слов разглядела паровозик. Блин, какой классный-то! А до этого я все понять не могла, что это на мосту стоит. Думала, может, рыбак? Ой, девочки, я теперь засомневалась. что это паровозик, если только я его разглядела LenusyaK, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня такое плохое зрение, что я бы тоже хотела посмотреть поближе Ааааа, Светааа))) LenusyaK, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! А наша акция сколько времени будет идти? А то я уж планов намтроила - и кругов 4 хочу, 2 панельки , аккварельную Венецию, лодки на песке и 2 птиц Лена, у нас еще проходит акция, Кто больше всего вышьет Херитаджа за год.... Итоги подводим в декабре в День рождения фирмы оленек, ЛюдмилаЕр, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, Yulika сказал: Добрый день! Всё никак не найду времени отчитаться в Кружке! Но читаю всё! У вас здесь такое плодотворное общение) Интересно) Я под впечатлением от этих работ. Все вместе так классно смотрятся Теперь моё продолжение и завершение Ступеней Видимо, я теперь надолго в вашей компании, так как на каникулах были сделаны следующие приобретения Юля, ура!!! Поздравляю! Классная панелька, а пополняшки шикарные Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, всем привет! Я нерадивый член Кружка, не успеваю читать всё, только урывками ... А тут так весело, душевно и познавательно, чего стоят только последние десяток страниц . Про 11 марта буду думать, пока присоединиться не обещаю, мне бы Собор дошить сначала... Небольшая прибавка у меня всё-таки есть, несмотря на то, что я сейчас с головой в другом процессе. Пока только небо. Фото не для гаечки! Было , стало . Людмила, главное участие! Очень красивое глубокое небо Одуванчик, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Какой глубокий синий! Сама к этой панельке присматриваюсь))) lesik, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: ..вход свободный... выход платный! LenusyaK, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Только не это! Моя Вика и без плана! Да, да... сама не верю сказанному kreolka, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Мы тут обожаем голосовать и ковыряться в коллекции Хэритаж... А еще придумывать разные истории и ставить все с ног на голову lesik, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 часов назад, Lelchik сказал: Я за овечек! Luba52, АлёNка, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, Yulika сказал: Yulika, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Прекрасные ступени, а из покупочек Лавандовое поле и круг маковый в планах! Что следующее в планах? Может к лету совместно начнем? у меня все под них закуплено!1! СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, всем привет! Я нерадивый член Кружка, не успеваю читать всё, только урывками ... А тут так весело, душевно и познавательно, чего стоят только последние десяток страниц . Про 11 марта буду думать, пока присоединиться не обещаю, мне бы Собор дошить сначала... Небольшая прибавка у меня всё-таки есть, несмотря на то, что я сейчас с головой в другом процессе. Пока только небо. Фото не для гаечки! Было , стало . Какое глубокое небо! Не переживай, я тоже не успеваю читать Одуванчик, lesik, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Вика, а на что ещё закуплено? Ну расскажи... АлёNка, vikkovesh, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 20 минут назад, vikkovesh сказал: Может к лету совместно начнем? у меня все под них закуплено!1! 17 минут назад, Текил@ сказал: Вика, а на что ещё закуплено? Ну расскажи... Огласите, весь список, пожалуйста! На Лавандовое поле -Я! vikkovesh, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Очень красивые и стильные на картинках сюжеты живьем оказались еще красивее. Так что мой совет: силуэты шить всем и всегда! Ну вот! Теперь я хочу еще и силуэты! Одуванчик, LenusyaK, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 48 минут назад, Текил@ сказал: Вика, а на что ещё закуплено? Ну расскажи... 29 минут назад, igolkinitki сказал: Огласите, весь список, пожалуйста! На Лавандовое поле -Я! Лавандовое и тюльпановое поля, Альгамбра, Портофино, Нойшванштайн, Девочка с котенком, Круги - маки, тропа колокольчиков, воздушные шары, водяная мельница. Вроде ничего не забыла, но вы мне не верьте АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Лавандовое и круг маки совпадают! Это летом, да? vikkovesh, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Вспомнила!!! Еще овал с маками тоже есть. Luba52, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: выход платный! Хи-хик! 1 час назад, vikkovesh сказал: Может к лету совместно начнем? у меня все под них закуплено!1! И у меня на Лаванду всё готово 50 минут назад, sakineva сказал: Ну вот! Теперь я хочу еще и силуэты! Свет, ты если что, пиши мне Одуванчик, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, lesik сказал: Ой, девочки, я теперь засомневалась. что это паровозик, если только я его разглядела Леся, паровозик! нормальный железнодорожный мост...называется Canal Crossing - Пересекая канал...правда, не очень понятно, что у него впереди за загогулины... lesik, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: Лавандовое и круг маки совпадают! Это летом, да? Хотелось бы оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, lesik сказал: Лена, у нас еще проходит акция, Кто больше всего вышьет Херитаджа за год.... Итоги подводим в декабре в День рождения фирмы Ещё и кубок дают........настоящийЯ его почтой буду высылать LenusyaK, lesik, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик! И у меня на Лаванду всё готово Свет, ты если что, пиши мне Спасибо, Светик. Мне сперва по своим хомячьим норам надо поискать. Шо-то у меня хде-то было... Svetl@n@, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Хотелось бы Не раньше, зови 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Ещё и кубок дают........настоящийЯ его почтой буду высылать Если лисапет купят. Надо сбрасываться Svetl@n@, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение