11 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Расстрелять! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: а кто это Маму к концу недели так накрутил? как бы нам не прилетело АлёNка, marusya64, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот эта схемка Ну кто такое будет вышивать?!!! Показываю только самую "сокровенную" часть схемы, чтоб модераторы не обвинили меня в распространении Светааа, чёта неприлично ржу))) markovka, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: а кто это Маму к концу недели так накрутил? 14 минуты назад, vikkovesh сказал: как бы нам не прилетело Да гости вчера сидели до часу, я не выспалась......ещё кота ходила с кичи вызволять.......тоже нервы Svetl@n@, marusya64, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: как бы нам не прилетело К бабке не ходи! АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: А меня бЯда. Полетели на отдых, я положила цапельки в багаж мужа, а его потеряли Очень жалко...((( Может, ещё найдётся? АлёNка, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, Тань, вы жжёте!А не боялись, что домушник, зная, что вы в отпуске, навестит вашу квартирку? Нет, я об этом даже не думала. Я так понимаю это почти официальные или совсем официальные услуги. Продолжение. Смеркалось. Сидим ждём. Рейс весь уже багаж разобрал и разошелся. Я уже вычислила где розыск багажа, собралась туда идти и тут на совершенно пустую ленту... бах и выползает наш чемодан. И это был не конец. В турфирме нам заказали такси-трансфер в соседний город с нашим отелем. Выходим мы такие радостные с чемоданом... а нас никто не ждёт. Никого с табличкой среди таксистов и встречающих. На волне "русские не сдаются" я нарезала три круга вокруг аэропорта. Куда смогла дойти. И нашла его. Он нас встречал, но почему-то там, где посадка )))) Потом у нас не работал второй электронный ключ в номере... )))) Ночью того дня, найдя единственное место с ужином во всей окрестности, уговорив открыть ради нас кухню... поев и выпив за успех безнадёжного дела... мы сидели на балконе отеля, слушали море и радовались нашей национальной стойкости. Конец. Текил@, PrimaN, LenusyaK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Avril, Таня, хорошо, что отнеслись к этому, как приключению и не испортили себе отпуск. А то есть такая категория людей, что создается ощущение, что они едут в отпуск только для того, чтобы считать трещинки на напольной плитке, портить настроение себе и окружающим, а потом строчить гневные отзывы. LenusyaK, АлёNка, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 23 минуты назад, Avril сказал: ... мы сидели на балконе отеля, слушали море и радовались нашей национальной стойкости. Наш человек! snowflake, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я так расстроилась....... Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!" Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!! Вот думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла Вот как так можно? Красивый же мусчина, какая планета обезьян??? Смешалось, видимо, после новогоднего изобилия фильмов по тв.. Хорошо, Аватаром не обозвали за голубые тона))) не ходи туда больше, Свет!! Тут тебя любят может быть даже больше чем Клейтона!)) Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, давно я вам никаких историй не рассказывала. Сегодня получила на почту схему, . Заполнить пробел в знаниях ей очень хотелось. Так хотелось, что на следующий вечер она села караулить этого извращенца аж с сончаса…….но он не пришёл………сволочь такая, разочаровал старушку. Вот эта схемка Ну кто такое будет вышивать?!!! Показываю только самую "сокровенную" часть схемы, чтоб модераторы не обвинили меня в распространении Бедная бабулька, не было на ее веку такого парня доброго Ну, кто эту прэлесть сочинил? Отечественный производитель? 42 минуты назад, Avril сказал: И это был не конец. Конец. В результате хорошо отдохнули? Svetl@n@, ОльгаТольна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот как так можно? не ходи туда больше, Свет!! Тут тебя любят может быть даже больше чем Клейтона!)) 100% СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Avril сказал: мы сидели на балконе отеля, слушали море и радовались нашей национальной стойкости. Таня, Вы просто молодцы!!! С такими приключениями долетели и добрались, море за окном! Правильно, что не стали накручивать себя и всех вокруг!! nata2017, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 49 минут назад, vikkovesh сказал: Avril, Таня, хорошо, что отнеслись к этому, как приключению и не испортили себе отпуск. А то есть такая категория людей, что создается ощущение, что они едут в отпуск только для того, чтобы считать трещинки на напольной плитке, портить настроение себе и окружающим, а потом строчить гневные отзывы. Ну а кто виноват-то? Ну максимум производитель замка, который заел на втором открывании )))) А вообще я отпуск, включая перелёт, трансферы и отели сама с некоторых пор планирую. И визы тоже. 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Наш человек! Да это стиль жизни. В таком ключе было несколько историй из жизни. 5 минут назад, igolkinitki сказал: В результате хорошо отдохнули? Да, хорошая погода, отличный спа, очень вкусная местная кухня. Вообщем если рассматривать дверь как знак, что не надо было ехать, то потом было всего лишь одно недоразумение - мы накупили местного вина и на вылете у нас был перевес багажа сверх 32 кг и посему пришлось всю одежду брать в ручную кладь ибо вино никак нельзя было АлёNка, Одуванчик, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, Вы просто молодцы!!! С такими приключениями долетели и добрались, море за окном! Правильно, что не стали накручивать себя и всех вокруг!! Я помню, что муж очень волновался, пока сидел в заточении. Он себе представил как МЧС выломает дверь и все последствия... Вот у него стресс был. ОльгаТольна, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ............... Хорошо, Аватаром не обозвали за голубые тона))) Или ещё кем похуже из-за голубых тонов 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Свет!! Тут тебя любят может быть даже больше чем Клейтона!)) А я-то как всех люблю Одуванчик, markovka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 48 минут назад, igolkinitki сказал: Бедная бабулька, не было на ее веку такого парня доброго Ну, кто эту прэлесть сочинил? Отечественный производитель? Не знаю, Лен. Мне на почту такая схемка пришла, без опознавательных знаков Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 19 минут назад, Avril сказал: Я помню, что муж очень волновался, пока сидел в заточении. Он себе представил как МЧС выломает дверь и все последствия... Вот у него стресс был. Мужчины вообще менее стрессоустойчивы Avril, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 41 минуту назад, Avril сказал: Ну а кто виноват-то? Ну максимум производитель замка, который заел на втором открывании )))) Было бы желание, а виноватого всегда найти можно АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Не знаю, Лен. Мне на почту такая схемка пришла, без опознавательных знаков Значит тебе Вселенная послала СветланаМ, Одуванчик, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Вроде смотрела, но уже не помню сюжет... Люба, ответь мне плиз, в личке пока мне срочно надо.. а то перегорю и опять на год пропаду)) kas_julia, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, chana75 сказал: Люба, ответь мне плиз, в личке пока мне срочно надо.. а то перегорю и опять на год пропаду)) Обожаю, Надюша, за твою многогранность, вроде и попросила,и шантажнула и пошутила все в одном реверансе. Не пропадай пожалуйста. оленек, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 часа назад, Avril сказал: В это время приехал свекр, спас мужа. И тут у меня сдают нервы и я этому взломщику рассказываю как хочу в отпуск, как сложно его было получить и т.д. и т.п. И он мне просто так рассказывает, как вскрыть квартиру вторым запасным ключом, где и что нужно подпилить. Вот просто так. И у взломщиков есть сердце. Мы вскрылись. Схватили чемодан и погнали на аэроэкспресс на такси. Из соображений - кто не рискует, тот не пьёт шампанское. И лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Часа два максимум до вылета было. Успели на последний аэроэкспресс. С него пулей на регистрацию. Там были последние! Успели только взломщику денег на телефон закинуть как благодарность и сразу в самолёт. Прилетели. Сидим ждём чемодан. А его нет. Все расходятся, а мы сидим, ждём. Но нет и все тут... Была шальная мысль, что в России не успели загрузить. Таня, а вы хоть где? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Avril, Таня, хорошо, что отнеслись к этому, как приключению и не испортили себе отпуск. А то есть такая категория людей, что создается ощущение, что они едут в отпуск только для того, чтобы считать трещинки на напольной плитке, портить настроение себе и окружающим, а потом строчить гневные отзывы. Никто не встретил, чемодан спёрли...трещинка меня бы добила..))) АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Таня, а вы хоть где? Это все было почти 6 лет назад в июне 2012 года ))) Цель - очень хороший спа-отель в Болгарии. 1 минуту назад, Luba52 сказал: Никто не встретил, чемодан спёрли...трещинка меня бы добила..))) Мне было весело АлёNка, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение