Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, lesik сказал:

А тут по паровозику сохну......  Девочки, ну нельзя же так дразнить :dash3:

И правда паровозик! А я всё время не могла понять что там...)

lesik, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А по какому паровозику?:blush:

Который силуэты....

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Юля, мышь есть в пм, если что. Она классная!

Оксан, у меня PM не установлена  - на мой ноут старый ничего не поставишь, а на работе руки не дойдут никак, если только есть возможность в pdf выгрузить...но на самом деле и графикой моей можно пользоваться - если очень припрет))

Только что, igolkinitki сказал:

Такую девочку Марусе надо вышивать, у нее будет триптих

Только что, LenusyaK сказал:

Юля, эти детки у моря все шикарные! И мальчишка на корточках, и эта кроха с далматинцем. Вроде бы ещё кто-то был похожий, одна или две картинки. 

Там 4 картинки, просто если уж мы решили шить то, что еще не шили - у нас на форуме, по крайней мере - то именно у этой девочки нет отшивов почему-то...а я представляю, какие там ниточки будут красивые... :tender:

5a552b03e09aa_LSBC624BeachCompanions.thumb.jpg.323f88dcb852a32e23cce4626ac4fdad.jpg5a552b049fd83_LSSS627SeaAndSand.thumb.jpg.38f06262d2873f28ee4ff2cda692665c.jpg5a552b0376aa0_LSWW625WaveWatching.thumb.jpg.9cf1acef10085974e669baf88b97607d.jpg5a552b044e8ba_LSSC626TheShellCollector.thumb.jpg.505dfb669417a319e27cacd8fef9b502.jpg

LenusyaK, АлёNка, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Юля, привет! 

Поздравляю с завершением Утренней почты.

Яхту не видела такую, сколько же ещё красоты таиться в архивах Херитаж))) Слоники славные(правда по мне Анкоровские лучше), а я лично сохну по хрюшке из этой же серии кружочков.

5a54ee8636634_ampt449PigTales.thumb.jpg.53b90c873f5979835239af6f430a9493.jpg

Привет, я очень рада тебя видеть! И - да, тебя еще кто-то помнит)))

Хрюшки классные, а ты по ним просто так сохнешь или шить будешь?

Лошадок и овечек видела, а хрюшек и коровок нет...

Кстати о коровках...ты там Тею забросила? или шьешь? Как вспомню твою коровью попу...такая она классная...

Поделиться сообщением

И о паровозах - есть же серьезные, которые как настоящие, все мечтаю хоть какой-нибудь внуку вышить - а сегодня только у нас в базе увидела вот эти - кажется, что попроще, но очень симпатичные, не замечала раньше:

240.thumb.jpg.c5a34da5e8e43e44b1ac836c0748befe.jpg229.thumb.jpg.c731b3a98027ad33c25d66567e4a9723.jpg238.thumb.jpg.90b1936199195b8d7191e0743559cef2.jpg239.thumb.jpg.dd91bbd334717754d2e00fa8f7cb5b07.jpg

Avril, Одуванчик, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

можно)))

57 минут назад, kas_julia сказал:

И о паровозах - есть же серьезные, которые как настоящие, все мечтаю хоть какой-нибудь внуку вышить - а сегодня только у нас в базе увидела вот эти - кажется, что попроще, но очень симпатичные, не замечала раньше:

240.thumb.jpg.c5a34da5e8e43e44b1ac836c0748befe.jpg229.thumb.jpg.c731b3a98027ad33c25d66567e4a9723.jpg238.thumb.jpg.90b1936199195b8d7191e0743559cef2.jpg239.thumb.jpg.dd91bbd334717754d2e00fa8f7cb5b07.jpg

Зелёный классненький. Так и хорошо, что простые, у них есть шанс быть вышитыми до свадьбы внука.

Коровью попу доставала тут, развернула.. Мишка забыл уже что это такое и попросил показать всю картинку))Надо дошивать, и очень хочется дошивать, но глаза, сволочи, устают уже минут через 15 работы. Но ничего, прорвёмся!

СветланаМ, marusya64, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хватит дразнить!!!! А то мне придётся перекраивать свой план:)  И так уже в голове каша:girl_wacko:

Luba52, Одуванчик, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, я тоже определилась с планами в 11 марта. Начну воздушный шар из бежевых силуэтов. Пусть он и не такой сильный раритет, но в галерее отшивов не нашла. Хотя, может, плохо смотрела? Я в Галерею только вчера вообще в первый раз заглянула. :rofl:

оленек, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А наша акция сколько времени будет идти? А то я уж планов намтроила - и кругов 4 хочу, 2 панельки , аккварельную Венецию, лодки на песке и 2 птиц

АлёNка, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kas_julia сказал:

Оксан, у меня PM не установлена  - на мой ноут старый ничего не поставишь, а на работе руки не дойдут никак, если только есть возможность в pdf выгрузить...но на самом деле и графикой моей можно пользоваться - если очень припрет))

Там 4 картинки, просто если уж мы решили шить то, что еще не шили - у нас на форуме, по крайней мере - то именно у этой девочки нет отшивов почему-то...а я представляю, какие там ниточки будут красивые... :tender:

5a552b03e09aa_LSBC624BeachCompanions.thumb.jpg.323f88dcb852a32e23cce4626ac4fdad.jpg5a552b049fd83_LSSS627SeaAndSand.thumb.jpg.38f06262d2873f28ee4ff2cda692665c.jpg5a552b0376aa0_LSWW625WaveWatching.thumb.jpg.9cf1acef10085974e669baf88b97607d.jpg5a552b044e8ba_LSSC626TheShellCollector.thumb.jpg.505dfb669417a319e27cacd8fef9b502.jpg

Пошла посмотрела у Маши, а у нее только третья картинка, но...это теперь и мне надо:en::blush:

kreolka, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenaiura сказал:

Девочки! А наша акция сколько времени будет идти? А то я уж планов намтроила - и кругов 4 хочу, 2 панельки , аккварельную Венецию, лодки на песке и 2 птиц

Круглогодично 24Х7Х365 :victory:

Moshika, lenaiura, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Девочки, хватит дразнить!!!! А то мне придётся перекраивать свой план:)  И так уже в голове каша:girl_wacko:

Только не это! Моя Вика и без плана!:biggrin:

vikkovesh, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lesik сказал:

Олеся, а я тоже только после твоих слов разглядела паровозик. Блин, какой классный-то! А до этого я все понять не могла, что это на мосту стоит. Думала, может, рыбак?

СветланаМ, Одуванчик, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, LenusyaK сказал:

Уф, я тоже определилась с планами в 11 марта. Начну воздушный шар из бежевых силуэтов. Пусть он и не такой сильный раритет, но в галерее отшивов не нашла. Хотя, может, плохо смотрела? Я в Галерею только вчера вообще в первый раз заглянула. :rofl:

Обожаю этот шар! Всегда хотела начать его первым...

lesik, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenaiura сказал:

Наша акция будет продолжать до дня закрытия темки...вход свободный...:D

lenaiura, LenusyaK, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LenusyaK сказал:

Олеся, а я тоже только после твоих слов разглядела паровозик. Блин, какой классный-то! А до этого я все понять не могла, что это на мосту стоит. Думала, может, рыбак?

Ага. а там такой нежный паровозик в утренней дымке...

Поделиться сообщением

Вот куда я пришла в первую очередь после полутора лет отсутствия? Это самая уютная тема на форуме :girl_sigh:

оленек, СветланаМ, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Обожаю этот шар! Всегда хотела начать его первым...

Люба, он мне давно душу греет. Я так расстраивалась, что его еще не выпустили, когда я робин планировала, а сейчас решила: ну и что? Вышью 2-4 бежевых силуэта отдельными картинками и повешу по бокам от оформленного робина. Тем более, что среди относительно недавних силуэтных новинок есть очень даже милые, например, пара стоящая на пирсе (или кладочке?), люди под зонтами, автобус...

kreolka, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, chana75 сказал:

Вот куда я пришла в первую очередь после полутора лет отсутствия? Это самая уютная тема на форуме :girl_sigh:

И сиди тут, грей мне душу...:)

Ты один из самых опытных и тонких участников этого форума.

Цветочницу ещё начнём, она не большая...я   ищу работу и после выхода тоже буду вышивать минут 15 в день. К новому году цветочница у нас в кармане! Будет чем отметить очередной юбилей! :)

Yulika, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, LenusyaK сказал:

Люба, он мне давно душу греет. Я так расстраивалась, что его еще не выпустили, когда я робин планировала, а сейчас решила: ну и что? Вышью 2-4 бежевых силуэта отдельными картинками и повешу по бокам от оформленного робина. Тем более, что среди относительно недавних силуэтных новинок есть очень даже милые, например, пара стоящая на пирсе (или кладочке?), люди под зонтами, автобус...

Конечно ну и что...я планирую завешать ими подпотолок своей комнаты, т.е. над галереей под потомком по периметру...)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Наша акция будет продолжать до дня закрытия темки...вход свободный...:D

Здравствуйте, я тут тихо читаю, хорошо у вас в кружке.

Зашла....

Выбрала для себя пару наборов-кружков из того что есть, 11 марта зайду еще..может и пораньше

ЛюдмилаЕр, Муняша, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lelchik сказал:

Здравствуйте, я тут тихо читаю, хорошо у вас в кружке.

Зашла....

Выбрала для себя пару наборов-кружков из того что есть, 11 марта зайду еще..

Оля, покажите какие!? Мы тут обожаем голосовать и ковыряться в коллекции Хэритаж...:)

LenusyaK, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kas_julia сказал:

Последний могу дать посмотреть))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в