24 января 2018 21 минуту назад, igolkinitki сказал: ....... На Али покупала на еВау нет. Карта нужна та, которой у меня нет... Что Bitcoinы нужны что ли? kas_julia, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а кто-нибудь что-нибудь покупал на eBay? Там вот такой раритет продаётся за 3 евро, я б купила, но ничего там не поняла Господи, я иногда понимаю, что я такая тупая во всём этом, что расстраиваюсь и ухожу крестики тыкать Свет, кинь ссылку в лс, может у моего сына получится купить СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а кто-нибудь что-нибудь покупал на eBay? Там вот такой раритет продаётся за 3 евро, я б купила, но ничего там не поняла Господи, я иногда понимаю, что я такая тупая во всём этом, что расстраиваюсь и ухожу крестики тыкать Света, кинь ссылку в личку (или я сама постараюсь найти) - во-первых, это может быть только схема, во-вторых, смотря откуда высылать будут, а то доставка еще 20 окажется. Карта там любая подходит, кроме МИР и Maestro, главное к Paypal привязать. Svetl@n@, LenusyaK, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а кто-нибудь что-нибудь покупал на eBay? Там вот такой раритет продаётся за 3 евро, я б купила, но ничего там не поняла Господи, я иногда понимаю, что я такая тупая во всём этом, что расстраиваюсь и ухожу крестики тыкать Всем привет!) Я тут из кустов почитываю)) Все собираюсь прийти с панельками, но пока никак.... Немного вмешаюсь)) Он стоит 3 фунта и на него идет аукцион, который закончится завтра в 17.15 мск, ставок на него пока никто не делал... Доставка в Россию будет стоить 10 фунтов. Данный продавец принимает к оплате только PayPal, который несложно завести, только нужна карта Visa или Master Card (как это сделать, можно погуглить). Вот как-то так, если в нескольких словах kreolka, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Одновременно отвечаем , щас между собой аукцион устроим АлёNка, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Не торопитесь, если надо, могу купить с доставкой по Англии и в феврале самолетом прилетит бесплатно)) АлёNка, Сэйко, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, PrimaN сказал: Не торопитесь, если надо, могу купить с доставкой по Англии и в феврале самолетом прилетит бесплатно)) оптимальный вариант АлёNка, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 15 минут назад, PrimaN сказал: Не торопитесь, если надо, могу купить с доставкой по Англии и в феврале самолетом прилетит бесплатно)) блин, с обмороком смайлик не нашла Камма80, anna5659, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Одновременно отвечаем , щас между собой аукцион устроим Вот я тоже подумала Никому этот набор не нужен был, а тут кааак все ломанулись, они там от радости сразу цену поднимут Девочки, как я вас люблю Йогуртка, оленек, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ну, цену могут в последний момент накрутить (ставки то есть), а доставка таки фиксированная - 10 фунтов. Света, будем пробовать? Одуванчик, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 19 минут назад, PrimaN сказал: Ну, цену могут в последний момент накрутить (ставки то есть), а доставка таки фиксированная - 10 фунтов. Света, будем пробовать? Будем, конечно! Я могу тебе деньги завтра днём на карточку закинуть, или надо сейчас? Если надо, я сейчас схожу до круглосуточного банкомата и положу. АлёNка, Одуванчик, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Что Bitcoinы нужны что ли? 34 минуты назад, PrimaN сказал: Света, кинь ссылку в личку (или я сама постараюсь найти) - во-первых, это может быть только схема, во-вторых, смотря откуда высылать будут, а то доставка еще 20 окажется. Карта там любая подходит, кроме МИР и Maestro, главное к Paypal привязать. 33 минуты назад, Йогуртка сказал: Всем привет!) Я тут из кустов почитываю)) Все собираюсь прийти с панельками, но пока никак.... Немного вмешаюсь)) Он стоит 3 фунта и на него идет аукцион, который закончится завтра в 17.15 мск, ставок на него пока никто не делал... Доставка в Россию будет стоить 10 фунтов. Данный продавец принимает к оплате только PayPal, который несложно завести, только нужна карта Visa или Master Card (как это сделать, можно погуглить). Вот как-то так, если в нескольких словах Вот, на все вопросы дружно ответили... LenusyaK, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Будем, конечно! Я могу тебе деньги завтра днём на карточку закинуть, или надо сейчас? Если надо, я сейчас схожу до круглосуточного банкомата и положу. Сейчас-то зачем)) мы еще аукцион не выиграли)) LenusyaK, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 53 минуты назад, Йогуртка сказал: Всем привет!) Я тут из кустов почитываю)) Все собираюсь прийти с панельками, но пока никак.... Ника, так надо срочно прийти! До 11 марта вы ещё успеете выбрать для себя какой-нибудь редкий дизайн Йогуртка, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ника, так надо срочно прийти! До 11 марта вы ещё успеете выбрать для себя какой-нибудь редкий дизайн До 11 марта может и успею прийти)))) Редкую редкость себе уже нашла))) Главное, чтобы работа меня отпустила... Вот сейчас, вместо того, чтобы вышивать, работу работаю.... И со мной на "ты" Svetl@n@, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Если надо, я сейчас схожу до круглосуточного банкомата и положу. Все-таки вышивальщицы сумасшедший народ Готовы в полночь по морозу идти в круглосуточный банкомат, чтобы купить раритетный набор Это как мы покупали девочке из США набор в Голландии через мою подругу, живущую там, которая передала его своему другу, который приехал в Белгород, передал мне и я отправлю его в штаты Одуванчик, LenusyaK, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светик, какая прелесть!!! Мне из этой серии вот такой ещё соборчик нра... АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы когда-нибудь видели этот силуэт? Видели Выше уже написали, что это "Twilleys of Stamford" (это английский производитель, больше специализирующийся на производстве пряжи, но выпускающий и наборы для вышивания крестиком, длинным стежком, а также гобелены). А к этому набору, который называется "Городской парк", есть и пара, "Дождливый день" Компания "Twilleys of Stamford" расположена в паре часов езды от "Heritage Crafts", и что-то подсказывает мне, что здесь не обошлось обмена вышивальными флюидами Если не ошибаюсь, то эта серия у них тоже называется "Силуэты" (отступая от темы, не удержусь не показать, какие красивые гобелены выпускает этот производитель -- это всем известные "Земляничные воры" Уильяма Морриса). marusya64, Каори, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: -- это всем известные "Земляничные воры" Уильяма Морриса). Подушки - Я б такие вышила... СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 18 минут назад, Йогуртка сказал: Все-таки вышивальщицы сумасшедший народ Готовы в полночь по морозу идти в круглосуточный банкомат, чтобы купить раритетный набор Это как мы покупали девочке из США набор в Голландии через мою подругу, живущую там, которая передала его своему другу, который приехал в Белгород, передал мне и я отправлю его в штаты Точно, сумасшедший! Это ещё потому, что мы женщины Я как-то заставила охранника в магазине забраться в закрытый книжный киоск - очень Шелдона надо было Деньги ему, конечно оставила, а то решите, что я воровайка. Хотя кража картины, конечно, на мой совести. Ну, я о ней уже рассказывала. sakineva, АлёNка, LenusyaK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: этот производитель -- это всем известные "Земляничные воры" Уильяма Морриса). Эту я в Галерее видела.....её кто-то из наших шил Татьяна что ли Натусик спасибо! Мне тоже показалось, что они тырят дизайны Одуванчик, Йогуртка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: б купила, но ничего там не поняла Господи, я иногда понимаю, что я такая тупая во всём этом, что расстраиваюсь и ухожу крестики тыкать А я специально не осваиваю... оленек, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Мне тоже показалось, что они тырят дизайны Что ты, Светик! У меня первая мысль была не о том, что тырят, а том, не подрабатывали ли хорошо знакомые нам дизайнеры Heritage (фамилии которых слишком известны, чтобы мы их называли ) ранее в других фирмах. СветланаМ, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: Что ты, Светик! У меня первая мысль была не о том, что тырят, а том, не подрабатывали ли хорошо знакомые нам дизайнеры Heritage (фамилии которых слишком известны, чтобы мы их называли ) ранее в других фирмах. Ну вообщем, левая и правая палочка Twix (я о рекламе) Хотя, я думаю, тебе сейчас не до рекламы, конечно оленек, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 18 минут назад, vikkovesh сказал: А я специально не осваиваю... Вика, спасибо тебе! Приятно чувствовать, что ты не одинок anna5659, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение