Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, igolkinitki сказал:

.......

На Али покупала на еВау нет. Карта нужна та, которой у меня нет...

Что Bitcoinы  нужны что ли?:girl_haha:

kas_julia, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а кто-нибудь  что-нибудь покупал на eBay? Там вот такой раритет продаётся за 3 евро,  s-l500.thumb.jpg.9bca49f27ce9aae7aba65a2524587265.jpg я б купила, но ничего там не поняла:fool: Господи, я иногда понимаю, что я такая тупая во всём этом, что расстраиваюсь  и ухожу крестики тыкать:cray:

Свет, кинь ссылку в лс, может у моего сына получится купить

СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а кто-нибудь  что-нибудь покупал на eBay? Там вот такой раритет продаётся за 3 евро,  s-l500.thumb.jpg.9bca49f27ce9aae7aba65a2524587265.jpg я б купила, но ничего там не поняла:fool: Господи, я иногда понимаю, что я такая тупая во всём этом, что расстраиваюсь  и ухожу крестики тыкать:cray:

Света, кинь ссылку в личку (или я сама постараюсь найти) - во-первых, это может быть только схема, во-вторых, смотря откуда высылать будут, а то доставка еще 20 окажется. 

Карта там любая подходит, кроме МИР  и  Maestro, главное к Paypal привязать.

Svetl@n@, LenusyaK, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Всем привет!) Я тут из кустов почитываю)) Все собираюсь прийти с панельками, но пока никак.... Немного вмешаюсь)) Он стоит 3 фунта и на него идет аукцион, который закончится завтра в 17.15 мск, ставок на него пока никто не делал... Доставка в Россию будет стоить 10 фунтов. 

Данный продавец принимает к оплате только PayPal, который несложно завести, только нужна карта Visa или Master Card (как это сделать, можно погуглить).

Вот как-то так, если в нескольких словах :girl_sigh:

kreolka, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не торопитесь, если надо, могу купить с доставкой по Англии и в феврале самолетом прилетит бесплатно))

АлёNка, Сэйко, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PrimaN сказал:

Не торопитесь, если надо, могу купить с доставкой по Англии и в феврале самолетом прилетит бесплатно))

оптимальный вариант

Поделиться сообщением

15 минут назад, PrimaN сказал:

:shok:  :shok:  :shok: блин, с обмороком смайлик не нашла:prankster2:

Камма80, anna5659, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Одновременно отвечаем :biggrin:, щас между собой аукцион устроим :mosking:

Вот я тоже подумала:girl_haha: Никому этот набор не нужен был, а тут кааак все ломанулись, они там от радости сразу цену поднимут:girl_haha:  Девочки, как я вас люблю:blush:

Йогуртка, оленек, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, цену могут в последний момент накрутить (ставки то есть), а доставка таки фиксированная - 10 фунтов. Света, будем пробовать?

Одуванчик, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, PrimaN сказал:

Ну, цену могут в последний момент накрутить (ставки то есть), а доставка таки фиксированная - 10 фунтов. Света, будем пробовать?

Будем, конечно! :la_cheerleader: Я могу тебе деньги завтра днём на карточку закинуть, или надо сейчас? Если надо, я сейчас схожу до круглосуточного банкомата и положу.

Поделиться сообщением

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

Что Bitcoinы  нужны что ли?:girl_haha:

34 минуты назад, PrimaN сказал:

Света, кинь ссылку в личку (или я сама постараюсь найти) - во-первых, это может быть только схема, во-вторых, смотря откуда высылать будут, а то доставка еще 20 окажется. 

Карта там любая подходит, кроме МИР  и  Maestro, главное к Paypal привязать.

33 минуты назад, Йогуртка сказал:

Всем привет!) Я тут из кустов почитываю)) Все собираюсь прийти с панельками, но пока никак.... Немного вмешаюсь)) Он стоит 3 фунта и на него идет аукцион, который закончится завтра в 17.15 мск, ставок на него пока никто не делал... Доставка в Россию будет стоить 10 фунтов. 

Данный продавец принимает к оплате только PayPal, который несложно завести, только нужна карта Visa или Master Card (как это сделать, можно погуглить).

Вот как-то так, если в нескольких словах :girl_sigh:

Вот, на все вопросы дружно ответили...

LenusyaK, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Будем, конечно! :la_cheerleader: Я могу тебе деньги завтра днём на карточку закинуть, или надо сейчас? Если надо, я сейчас схожу до круглосуточного банкомата и положу.

Сейчас-то зачем)) мы еще аукцион не выиграли))

LenusyaK, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Йогуртка сказал:

Всем привет!) Я тут из кустов почитываю)) Все собираюсь прийти с панельками, но пока никак....

Ника, так надо срочно прийти! :friends: До 11 марта вы ещё успеете выбрать для себя какой-нибудь редкий дизайн:rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ника, так надо срочно прийти! :friends: До 11 марта вы ещё успеете выбрать для себя какой-нибудь редкий дизайн:rolleyes:

До 11 марта может и успею прийти)))) Редкую редкость себе уже нашла))) Главное, чтобы работа меня отпустила... Вот сейчас, вместо того, чтобы вышивать, работу работаю.... :girl_sigh:

И со мной на "ты" :friends:

Svetl@n@, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Если надо, я сейчас схожу до круглосуточного банкомата и положу.

Все-таки вышивальщицы сумасшедший народ :lol: Готовы в полночь по морозу идти в круглосуточный банкомат, чтобы купить раритетный набор:loll:

Это как мы покупали девочке из США набор в Голландии через мою подругу, живущую там, которая передала его своему другу, который приехал в Белгород, передал мне и я отправлю его в штаты :crazy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, вы когда-нибудь видели этот силуэт?  402718-281f2-103375043-m750x740-uc2cdf.thumb.jpg.0177b400fa515cbfbf09f2f0ee5c7866.jpg :shok:

Видели :rolleyes: Выше уже написали, что это "Twilleys of Stamford" (это английский производитель, больше специализирующийся на производстве пряжи, но выпускающий и наборы для вышивания крестиком, длинным стежком, а также гобелены). А к этому набору, который называется "Городской парк", есть и пара, "Дождливый день" 5a68d4e5e4827_IMAGE_2071_RainyDay.thumb.jpg.723d8575ae1156bc525ce1546de8dbe6.jpg   Компания "Twilleys of Stamford" расположена в паре часов езды от "Heritage Crafts", и что-то подсказывает мне, что здесь не обошлось обмена вышивальными флюидами :girl_dance: Если не ошибаюсь, то эта серия у них тоже называется "Силуэты" :)  (отступая от темы, не удержусь не показать, какие красивые гобелены выпускает этот производитель TOS-1.thumb.jpg.2d0292d65e289f6e51924a1c92bf8294.jpg  TOS-2.thumb.jpg.bbd149f0251f74ac4b0a0c1973f987a1.jpg  -- это всем известные "Земляничные воры" Уильяма Морриса). :girl_smile: 

marusya64, Каори, Текил@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

TOS-1.thumb.jpg.2d0292d65e289f6e51924a1c92bf8294.jpg  TOS-2.thumb.jpg.bbd149f0251f74ac4b0a0c1973f987a1.jpg  -- это всем известные "Земляничные воры" Уильяма Морриса). :girl_smile: 

Подушки - :good2:

Я б такие вышила...:jc_cupidgirl:

СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Йогуртка сказал:

Все-таки вышивальщицы сумасшедший народ :lol: Готовы в полночь по морозу идти в круглосуточный банкомат, чтобы купить раритетный набор:loll:

Это как мы покупали девочке из США набор в Голландии через мою подругу, живущую там, которая передала его своему другу, который приехал в Белгород, передал мне и я отправлю его в штаты :crazy:

Точно, сумасшедший! Это ещё потому, что мы женщины:mosking: Я как-то заставила охранника в магазине забраться в закрытый книжный киоск - очень Шелдона надо было:girl_haha: Деньги ему, конечно оставила, а то решите, что  я воровайка. Хотя кража картины, конечно, на мой совести. Ну, я о ней уже рассказывала.

sakineva, АлёNка, LenusyaK и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал:

этот производитель   TOS-2.thumb.jpg.bbd149f0251f74ac4b0a0c1973f987a1.jpg  -- это всем известные "Земляничные воры" Уильяма Морриса). :girl_smile: 

TOS-1.thumb.jpg.2d0292d65e289f6e51924a1c92bf8294.jpg Эту я в Галерее видела.....её кто-то из наших шил:sorry2:  Татьяна что ли:sorry2:

Натусик спасибо! :friends:Мне тоже показалось, что они тырят дизайны  :girl_crazy:

Одуванчик, Йогуртка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

б купила, но ничего там не поняла:fool: Господи, я иногда понимаю, что я такая тупая во всём этом, что расстраиваюсь  и ухожу крестики тыкать:cray:

А я специально не осваиваю... 

оленек, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Мне тоже показалось, что они тырят дизайны  :girl_crazy:

Что ты, Светик! :) У меня первая мысль была не о том, что тырят, а том, не подрабатывали ли хорошо знакомые нам  дизайнеры Heritage  (фамилии которых слишком известны, чтобы мы их называли :blush:) ранее в других фирмах.  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Что ты, Светик! :) У меня первая мысль была не о том, что тырят, а том, не подрабатывали ли хорошо знакомые нам  дизайнеры Heritage  (фамилии которых слишком известны, чтобы мы их называли :blush:) ранее в других фирмах.  

Ну вообщем, левая и правая палочка Twix :girl_haha: (я о рекламе) Хотя, я думаю, тебе сейчас не до рекламы, конечно :sorry2:

оленек, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vikkovesh сказал:

А я специально не осваиваю... 

Вика, спасибо тебе! Приятно чувствовать, что ты не одинок:girl_haha:

anna5659, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в