26 января 2018 8 минут назад, Йогуртка сказал: Есть схемка на ебее, но с доставкой только по штатам.... О, набор тоже такой есть)) всего 3 фунта, но с бешеной доставкой в Россию и почти бесплатной по Великобритании)) Эх...((( Три фунта! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 13 минуты назад, Йогуртка сказал: Dutchman называется. Перевела, спасибо! Это кто??? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, Йогуртка сказал: Любителям транспорта)) Фух, из этого вроде всё есть... СветланаМ, Йогуртка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Эх...((( Три фунта! Может PrimaN поможет еще раз с приобретением вожделенного раритета?)) 4 минуты назад, Luba52 сказал: Перевела, спасибо! Это кто??? Это голландское судно))) 4 минуты назад, Luba52 сказал: Фух, из этого вроде всё есть... Это я еще не нашла картинки к маленьким машинкам)))) СветланаМ, Одуванчик и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Йогуртка, marusya64, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Вот ещё интересная серия...представила как стильно будет смотреться на стене... Аленка-2, Йогуртка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: тоже есть такая)) 4 минуты назад, Luba52 сказал: Вот ещё интересная серия...представила как стильно будет смотреться на стене... и такие у себя обнаружила)))) Но я влюблена в интернациональную коллекцию и внезапно полюбились мне машинки маленькие))) anna5659, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: Очень интересно на раннего Клейтона посмотреть... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 JCKN299 Morning Light at Kenilworth Интересно, это Клейтон? Тропинка, Аленка-2, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Маленькие машинки: Svetl@n@, Majena, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 5 часов назад, Йогуртка сказал: Это из серии Writers' Gallery А у меня вторая из верхнего ряда имеется. Давно собираюсь вышить Аленка-2, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 9 часов назад, Йогуртка сказал: Кто там домики любит? первый ист две сверху справа подайте за ради Христа исключительно поглядеть АлёNка, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 8 часов назад, Йогуртка сказал: Есть схемка на ебее, но с доставкой только по штатам.... О, набор тоже такой есть)) всего 3 фунта, но с бешеной доставкой в Россию и почти бесплатной по Великобритании)) 7 часов назад, Йогуртка сказал: Может PrimaN поможет еще раз с приобретением вожделенного раритета?)) Мне бы ссылку, а то схему нашла, а набор нет. Йогуртка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 9 часов назад, Йогуртка сказал: ТранспортУ подогнать, чтобы довезли до дивана? Хи-хик Я сегодня свой транспорт забираю из багетки, может быть вечером лихо подкачу к вам на синем мотоцикле. Йогуртка, чеба, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: JCKN299 Morning Light at Kenilworth Интересно, это Клейтон? Это уже показывали ранее......подожди, Тань, а это разве не ты показывала? Одуванчик, АлёNка и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: первый ист две сверху справа подайте за ради Христа исключительно поглядеть Который Бамбург? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Который Бамбург? Угу. Бамбург и Эдинбург ОльгаТольна, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Девочки, Наташа (PrimaN) не успеет привезти из Англии, только если через несколько месяцев. А у меня есть почти вся Англия (домики) из серии, что Татьяна показала. 9 часов назад, Одуванчик сказал: Пока нашла только это... LenusyaK, PrimaN, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Угу. Бамбург и Эдинбург Я сейчас убегаю на концерт и в багетку за мотоциклом, вечером вернусь, изучу этот вопрос АлёNка, LenusyaK, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 6 часов назад, Океан сказал: Маленькие машинки: омайгадбл! Как их много! У меня только 8 есть.... 1 час назад, PrimaN сказал: Мне бы ссылку, а то схему нашла, а набор нет. написала в личку)) 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Я сегодня свой транспорт забираю из багетки, может быть вечером лихо подкачу к вам на синем мотоцикле. Супер! Прокатишь?)))) *ничего, что я на "ты"?* PrimaN, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Сейчас хряпнем на брудершафт и будем на "ты" (пока я за руль не села) anna5659, Йогуртка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Это уже показывали ранее......подожди, Тань, а это разве не ты показывала? Вспомнила, это Оксана показывала, и это Клейтон! Svetl@n@, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 12 часа назад, Luba52 сказал: Вот ещё интересная серия...представила как стильно будет смотреться на стене... Люба!!! Люба Паразит!!! Все планы мне рушишь. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Любочка, а когда-то ты говорила мне, что эти домики бледненькие. Рассмотрела, значит! СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Оль, чего сразу рушишь? Размер небольшой, цветов немного, зашивка неполная... Соглашайся, Олечка!!! АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение