29 января 2018 6 часов назад, Сердечко сказал: Похвалюсь и здесь)) Девчонки, какой он красивый!!! Мало того, что это набор хотелка, это моя детская мечта, цыганский табор)) Анюта, с исполнением мечты Одуванчик, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 минут назад, vikkovesh сказал: Анюта, с исполнением мечты Ага, вышьет и свинтит от мужа с каким-нибудь бароном в его табор АлёNка, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 14 часа назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. В прошлый раз на золотое поле внимание обратила, а сейчас на холмы на заднем плане - они такие классныее... АлёNка, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 13 часа назад, Yulika сказал: Доброе утро! "Танго" отложила на 11 марта, как редко вышиваемый) Пока начала "Корсиканскую деревню" Её немного сложнее шить, чем Греческие ступени, но мне нравится!!! Уже планы на следующую панельку строю Маки, маки - ох... АлёNка, Yulika, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Я как-то делала табличку в гравёрной мастерской - дорого и не понравилось. Багетка сама стала мне делать эти таблички из картона для паспарту, потом красят бронзой и пишут. Вот попыталась сфотографировать ближе, тут видно, что это картон, но так не заметно, и не поймёшь, если не знаешь, что это картон Света, шедеврально! Текил@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, Сердечко сказал: Похвалюсь и здесь)) Девчонки, какой он красивый!!! Мало того, что это набор хотелка, это моя детская мечта, цыганский табор)) Анюта с приобретением! АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Чтооооооооо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё! У меня инфаркт - вот такой рубец!!! Ленусь, я с этими "нашими" ПМами вообще не знала, что там что-то есть окромя 2 нитей Ушла смотреть масштаб катастрофы Давненько я не плакала Я как любитель ПМ теперь всегда с оригинальной графикой сверяюсь... оленек, anna5659 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Всем добрый вечер я начала шить Викторию, два дня и почти вышиты паруса еще парочку таких выходных и поплывет мой кораблик Avril, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 17 минут назад, YaSneg сказал: Всем добрый вечер я начала шить Викторию, два дня и почти вышиты паруса еще парочку таких выходных и поплывет мой кораблик Вот ты молодчинка!!! АлёNка, Одуванчик, YaSneg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девочки, я как кружок увижу, сразу хочется всё бросить и кружок начать))) АлёNка, Текил@, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 14 минуты назад, YaSneg сказал: Всем добрый вечер я начала шить Викторию, два дня и почти вышиты паруса еще парочку таких выходных и поплывет мой кораблик Приноси хвастаться! Камма80, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Я сильная бяка, сегодня ребенка устроила на работу, фитнес тренером Это как? На собеседование с ней ходила? А у меня мама занимается подготовкой ребёнка к выходу на работу путём покупки приличной одежды. И воспитывает в чем прилично, а в чем неприлично ходить по дороге на работу. Как в самой молодости. СветланаМ, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 51 минуту назад, Одуванчик сказал: Приноси хвастаться! Ну я фоткала, но думала что до 11 не показывать хотя такими темпами я успею целую горку вышить до времени икс Одуванчик, anna5659, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 минут назад, YaSneg сказал: Ну я фоткала, но думала что до 11 не показывать хотя такими темпами я успею целую горку вышить до времени икс А, ну тогда секрет))) оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ага, вышьет и свинтит от мужа с каким-нибудь бароном в его табор А может вместе с мужем в кибитки уйдут. Но кружочек по моему самый красивейший. kreolka, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 SvetlanaM , Светлана. мотоцикл-круть. 3 часа назад, Avril сказал: Это как? На собеседование с ней ходила? А у меня мама занимается подготовкой ребёнка к выходу на работу путём покупки приличной одежды. И воспитывает в чем прилично, а в чем неприлично ходить по дороге на работу. Как в самой молодости. Когда на улице -32, а в кабинете у тебя мерзнут уши, нос и руки, то уже на рамки приличия глубоко плевать, особенно в чем идти до работы. На работе дресс-код, вот и пытаешься его соблюдать. У меня тоже пополнения АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 часов назад, Avril сказал: Это как? На собеседование с ней ходила? Нет, не ходила, лошадь с девушкой (именно так теперь вышивку эту называю, не наоборот) вышила и она сработала! Ну и настрой, морально поддержала. оленек, snowflake, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 часов назад, Lelchik сказал: SvetlanaM , Светлана. мотоцикл-круть. Когда на улице -32, а в кабинете у тебя мерзнут уши, нос и руки, то уже на рамки приличия глубоко плевать, особенно в чем идти до работы. На работе дресс-код, вот и пытаешься его соблюдать. У меня тоже пополнения Ух ты, из стареньких, классный! оленек, Lelchik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 43 минуты назад, igolkinitki сказал: Нет, не ходила, лошадь с девушкой (именно так теперь вышивку эту называю, не наоборот) вышила и она сработала! Ну и настрой, морально поддержала. Лена, поздравляю! У меня тоже маячок сработал))) оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 часов назад, Lelchik сказал: SvetlanaM , Светлана. мотоцикл-круть. Когда на улице -32, а в кабинете у тебя мерзнут уши, нос и руки, то уже на рамки приличия глубоко плевать, особенно в чем идти до работы. На работе дресс-код, вот и пытаешься его соблюдать. У меня тоже пополнения Интересно кто там изображен и что делают? СветланаМ, Lelchik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Интересно кто там изображен и что делают? Название переводится, вроде, как замОк (запор,фиксация) или шлюз... СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Название переводится, вроде, как замОк (запор,фиксация) или шлюз... Шлюз- это у нас же типа как сток? СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Интересно кто там изображен и что делают? А я всегда думала, что это трубочисты Luba52, АлёNка, Lelchik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Чтооооооооо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё! У меня инфаркт - вот такой рубец!!! Ленусь, я с этими "нашими" ПМами вообще не знала, что там что-то есть окромя 2 нитей Ушла смотреть масштаб катастрофы Давненько я не плакала Светуль, да я сама в шоке! Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... Вот в бежевых силуэтах такое есть. За счет комбинирования достигается шикарный эффект свечения, прозрачности, плавности переходов. Но тут я совсем такой подлянки от Маэстро не ожидала! Если ты тоже на этом прокололась, я тебе могу в личку подробнее написать, что на что я заменила. 16 часов назад, igolkinitki сказал: Наверное не у тебя одной, Светик тоже чего-то намудрила Леночка, ох, мда... Лопухнулася я. Надеюсь, что Света до неба еще не дошла и у нее все в порядке. АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Шлюз- это у нас же типа как сток? Ну да, когда перекрывают реку Может там на картинке допотопный шлюз? Luba52, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение