30 января 2018 Я Цветочницу принесла. До 11 марта что-то уж очень далеко)) Вышилась легко, на одном дыхании буквально, дня за четыре. Претензий к дизайнеру никаких , а вот к некоторым номерам ниток - есть. Не первый раз натыкаюсь у Херитаж, что какой-то оттенок в отшиве смотрится светлее или темнее относительно других, чем на обложке. Причем это касается только дизайнов постарше. Возможно со временем оттенок ниток слегка изменился, то ли из-за повального перехода фирм на синтетические красители, то ли от того, что "сделано в/для EU". В общем, главное здание (вокзал или что оно там) мне сперва казалось плоской театральной декорацией. Сейчас уже нет, потому что оно фон и взгляд там не задерживается. Процесс запечатлевать не хотела, но один момент всё же меня заставил взять в руки тлф (другой фототехники у меня нет). Люди на втором плане. Не особо вглядывалась в них, мне казалось, что они толкают какую-то вагонетку-контейнер-тележку-хз... когда же они родились в крестиках, вдруг увидела танцующую пару, не знаю, рок-н-ролл, или скорее свинг... Вот такие вот дела. Или может они гуляли всё ночь и теперь она говорит "ну мне пора", а он всё держит её за руки, не желая расстаться... Ну, и готовая работа. Нравится безумно! Каори, Текил@, Алоиза и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 igolkinitki, Лена, в маковом кружке 928 и 3747 есть в одну нитку, посмотрела в схеме. Сэйко, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 14 минуты назад, chana75 сказал: Ну, и готовая работа. Нравится безумно! Ура! Ура-ура-ура!Благодаря Надежде, мы увидели ещё один раритет! Надя, поздравляю! Какая интересная и редкая работа! LenusyaK, anna5659, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Танюша, спасибо за моральную поддержку! Мучаюсь: продолжать ли? Сегодняшним умом я бы вышивала ее на бежеватой линде (типа состаренная карта). По расцветке мне даже ближе был бы винтажный с бежевыми разводами Белфаст, но он мельче Линды, все же 32 каунт. Поэтому не уверена, что продолжу. Может и правда - начать ее заново на нормальной равномерке?.. Как вы посоветуете, девочки? Карта эта очень нравится. Италию обожаю. Были в 2015 году с мужем и на этот год планируем повторную поездку по тем же городам: Рим, Флоренция, Венеция, Неаполь, Пиза. Вопрос в том: мучиться с аидой или начать заново? У Белфаста крестики разного размера получаются. Мне очень нравится, но если перфекционизм, то не знаю... Но есть же Кашель - лён 28 го каунта. В нем есть пара винтажных цветов. Тоже хочу в Италию - на север Гарды, в Венецию и куда-нить в итальянские Альпы, но летом. Но пока неизвестно когда мы вообще соберёмся в отпуск не на дачу. Эх, а у меня ж даже была годовая итальянская виза, которая закончилась через месяц после родов. А беременная я уже никуда не ездила. оленек, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 59 минут назад, lesik сказал: Лена, здорово! Очень яркий и красивый кружок! Надеюсь, верхняя половинка полегче пойдет вряд ли, там крона дерева 55 минут назад, vikkovesh сказал: Лена, так и веет от кружка свежестью.... Там еще птица будет 40 минут назад, Текил@ сказал: igolkinitki, Лена, в маковом кружке 928 и 3747 есть в одну нитку, посмотрела в схеме. Спасибо, буду внимательна! Но я уже на Волков повеялась хочу их закончить, хотя может и будут перерывы Одуванчик, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. "Стога" офигительной красоты!!! Маки на переднем плане очаровывают с первого взгляда, фазан, словно райская птица, переливается яркими красками!!! Настоящая идиллия и цветотерапия!!! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: "Стога" офигительной красоты!!! Маки на переднем плане очаровывают с первого взгляда, фазан, словно райская птица, переливается яркими красками!!! Настоящая идиллия и цветотерапия!!! Для фазана пока только место оленек, СветланаМ, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Для фазана пока только место Уверена, долго оно пустовать не будет, скоро этот красавец займёт его! оленек, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. Мне "Стога" видятся триптихом вместе с "Зерновой мельницей" и "Поляной лютиков", любуюсь этим трио с замиранием сердца!!! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, chana75 сказал: Я Цветочницу принесла. До 11 марта что-то уж очень далеко)) Вот же, молчала-молчала, и уже готовую принесла! Классная! А человечки вполне возможно и правда танцуют... Интересный контраст ярких цветов и монохромного фона...кусочек жизни. К 11 марта еще что-нибудь притащишь? Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. Лена, какой же он яркий и сочный! Настоящее лето! Хочется из тенечка смотреть на эту солнечную полянку... СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Чуточку покрупнее фото фрагментов с их географическо-историческими прототипами: Смотрю я на фото этих крошечных достопримечательностей и понимаю: вот за что надо мне 11 марта браться, а не новый процесс заводить! Это же убиться - такое на аиде вышивать! Ты герой просто, что уже столько вышила... Но я бы заново на равномерке сделала, чтобы насладиться процессом по полной) Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Ох, Лена, умопомрачительные цвета! Так сочно и свежо. Значит, лошадка сработала как надо? Поздравляю! Да, лошадка сработала 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, давай! Я тоже по цветочкам))) К вот таким Клейтоновским макам присматривалась))) Цветочки хороши 2 часа назад, Одуванчик сказал: Я вот здесь смотрю...))) http://www.hcrafts.com/silhouettes.html Вот опять ничего сэр Джон не разработал... оленек, Одуванчик, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, chana75 сказал: Я Цветочницу принесла. До 11 марта что-то уж очень далеко)) Вышилась легко, на одном дыхании буквально, дня за четыре. Ну, и готовая работа. Нравится безумно! прелестная цветочница, серия будет? оленек, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, chana75 сказал: Надя, она чудесна! И, мне кажется, что опять обложка значительно проигрывает отшиву. Molly21, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 26 минут назад, kas_julia сказал: Вот же, молчала-молчала, и уже готовую принесла! К 11 марта еще что-нибудь притащишь? Да Саныч только сегодня собрался сфоткать, у него, видите ли, экзамены полным ходом. К 11 марта притащу, но пока не знаю что. Как-то прошло время вышивания просто так, хочется не в рулончик(он у меня и так уже ого-го, два мешка битком), а чтоб пристроена была работа. Эту вроде бы представляю.. 17 минут назад, igolkinitki сказал: прелестная цветочница, серия будет? серия к ней только полицейский, а он мне никак не зашёл, так что сейчас всей семьёй прикидываем будущую композицию. Придётся кое-что ещё вышить... kreolka, Одуванчик, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, chana75 сказал: Ну, и готовая работа. Нравится безумно! Надя, получилось чудесно!!! Невероятное сочетание фона в сепии и яркой цветочницы! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 30 минут назад, igolkinitki сказал: Вот опять ничего сэр Джон не разработал... Ну как не разработал, вот новинка от него))) http://www.hcrafts.com/new.html LenusyaK, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: Вот этот))) Картинку побольше нашла... Нет, у меня другой рыбачок в любимчиках, попозже вставлю картинку... СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Люба, из старенького рыбачок? СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Светуль, да я сама в шоке! Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... Вот в бежевых силуэтах такое есть. Но тут я совсем такой подлянки от Маэстро не ожидала! У моих скакунов треть работы выливается в одну ниточку. АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: Ну как не разработал, вот новинка от него))) http://www.hcrafts.com/new.html Таня, это же ноябрь 2017 anna5659, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, chana75 сказал: Я Цветочницу принесла. До 11 марта что-то уж очень далеко)) Вышилась легко, на одном дыхании буквально, дня за четыре. Претензий к дизайнеру никаких , а вот к некоторым номерам ниток - есть. Не первый раз натыкаюсь у Херитаж, что какой-то оттенок в отшиве смотрится светлее или темнее относительно других, чем на обложке. Причем это касается только дизайнов постарше. Возможно со временем оттенок ниток слегка изменился, то ли из-за повального перехода фирм на синтетические красители, то ли от того, что "сделано в/для EU". В общем, главное здание (вокзал или что оно там) мне сперва казалось плоской театральной декорацией. Сейчас уже нет, потому что оно фон и взгляд там не задерживается. Процесс запечатлевать не хотела, но один момент всё же меня заставил взять в руки тлф (другой фототехники у меня нет). Люди на втором плане. Не особо вглядывалась в них, мне казалось, что они толкают какую-то вагонетку-контейнер-тележку-хз... когда же они родились в крестиках, вдруг увидела танцующую пару, не знаю, рок-н-ролл, или скорее свинг... Вот такие вот дела. Или может они гуляли всё ночь и теперь она говорит "ну мне пора", а он всё держит её за руки, не желая расстаться... Ну, и готовая работа. Нравится безумно! Партизанка Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 16:16, SvetlanaM сказал: Эх, нам бы всем лет по 20 минусом, ........................сколько бы мы ещё вышили! Мне тут недавно место в автобусе уступили, вот думаю - потому что женщина, или уже так плохо выгляжу Ой, Света, мотоцикл невероятен!!! Сколько ж я пропустила...Понаписали-то - вагон и маленькую тележку. Мне тоже надысь место в метро уступили и я ступор впала - те же мысли: или совсем плоха, или же "ничего себе " .Вы тут без меня прям расшалились , проказницы! Дамы, сознавайтесь КТО -НИБУДЬ ПОЕДЕТ НА ВЕСЕННЮЮ "ФОРМУЛУ"? Я хочу, но одной - скушно... kreolka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Светуль, да я сама в шоке! Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... Вот в бежевых силуэтах такое есть. За счет комбинирования достигается шикарный эффект свечения, прозрачности, плавности переходов. Но тут я совсем такой подлянки от Маэстро не ожидала! Увы-увы: есть в "кругах" такое дело: кресты и в 1 нить, и в 2. Это, как правило , на "небе". У меня такое было в "Озерном крае", в "Спящей деревне", в "Водяной мельнице". Именно этот цвет - 3747 - используется и в 1 , и в 2 нити, и в бленде то с молочно-белым, то с чуть более темным. АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение