1 февраля 2018 13 часа назад, Текил@ сказал: Светланка, шила всё, как велел маэстро! Никакой отсебятины. А ты что, бревно с дороги не убирала? Мы с Оленьком, точно помню, оттаскивали kreolka, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: Мостик там мой не нашла? Сама в шоке...нет, не нашлаПоиск продолжаю оленек, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 30.01.2018 в 13:04, igolkinitki сказал: Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. Какая же красотища, Лен! Прям глаз не оторвать - такие оттенки приятные В 30.01.2018 в 13:10, LenusyaK сказал: Итак, вот что должно было получиться в конечном итоге: Будет очень интересно наблюдать процесс, Лена! Италию обожаю В 30.01.2018 в 15:03, chana75 сказал: Я Цветочницу принесла. До 11 марта что-то уж очень далеко)) Ну, и готовая работа. Нравится безумно! Надя, с завершением! Мне очень нравится утренний свет от солнышка в дымке Тёплая картинка! В 30.01.2018 в 23:00, Luba52 сказал: Надюша показала, я теперь тоже свой процесс открою. Не хотела раньше неё. Тоже уже заканчиваю, на раз присесть осталось. Ну вы и шустрые, девушки! В 31.01.2018 в 09:11, SvetlanaM сказал: Начала наводить порядок в своих (не авгиевых) конюшнях, смотрите, какую красоту нашла Ааа!!! Какой там маяк разглядела!!! Ааааа!!! Держите меня семеро!!! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, Оксанчик, ты помнишь! А я посмотрела на Ульянину работу и посмеялась - бревно-то лежит!!! Оксана, Оленёк, Маша, Люба, бревно-то не забыли? А я тоже сразу на бревно обратила внимание! Я со своей тропинки убрала АлёNка, LenusyaK, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А ты что, бревно с дороги не убирала? Мы с Оленьком, точно помню, оттаскивали Весело взяли брёвнышко и оттащили в багетку на рамки распустить!!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Кстати, о птичках Вот этот маяк у Derwentwater: А я думаю - ну что же такое знакомое-то! kreolka, СветланаМ, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 20 часов назад, Сердечко сказал: девочки, нам всем нереально повезло Анюта, стопицот плюсов 20 часов назад, Сердечко сказал: Красотища! Первый раз такие большие вижу. 20 часов назад, Ульянауля сказал: Ульяна, браво! Всегда любуюсь вашими фото. АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Мы с Оленьком, точно помню, оттаскивали Ну, сначала ты о него глазом споткнулась, а я уж по проторенной дорожке пошла АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 минут назад, оленек74 сказал: Ну, сначала ты о него глазом споткнулась, а я уж по проторенной дорожке пошла Светик может не только вышивать, но и дорожки расчищать от брёвен Одуванчик, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: но и я сегодня в группе Светиной багетки (ВК Багетная Мастерская "Палитра") прочитала рассказ про фотосессию с катком . Страна должна знать своих героев! kreolka, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 23 часа назад, svetuek сказал: Линду, значит Линду... какой же это кайф, после 32й равномерки! глаза то оказывается видят! Начала сегодня в обед Lindisfarne на линде №27, нитки СХС. шить буду на работе в обеденный перерыв, так что с этим кружком к вам надолго.... YaSneg, Дичок, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 О, коллега! Я тоже на работе в обед вышиваю. Уже внимания никто не обращает! LenusyaK, Камма80, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 55 минут назад, оленек74 сказал: я сегодня в группе Светиной багетки (ВК Багетная Мастерская "Палитра") прочитала рассказ про фотосессию с катком . Страна должна знать своих героев! Ой, история с фотосессией катка незабываема!!! Я так ржала, что муж с опаской поглядывал на меня, пока я не отдышалась и не прочитала ему вслух, оценил!! История катка ушла "в народ" и будет передаваться из поколения в поколение!!! А историю мотоцикла они уже выложили? СветланаМ, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: О, коллега! Я тоже на работе в обед вышиваю. Уже внимания никто не обращает! "Заразившихся" вышивкой жертв еще нет?!! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Не, пока держатся! СветланаМ, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 минут назад, Текил@ сказал: Не, пока держатся! Но ценителей вышитый творений наверное прибавилось?!! А я 2-х барышень на работе заразила... вышивает моя свекровь Алла Фёдоровна, я "вирусоносителем" оказалась. Смотрели-смотрели мои девоньки на вышитые тряпочки, которые вечером после работы я относила на оформление, и одна теперь шьёт крестиком, другая бисером, но на "крестик" облизывается!!! оленек, АлёNка, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Вау! Бесподобно! А насколько аккуратные крестики - просто идеальные! Что ж это делается-то? Я ж теперича тоже такую хочу! "Я, Вань, такую же хочу!" Ну наш ВАНЯ КЛЕЙТОН все сделал 5 часов назад, SvetlanaM сказал: А ты что, бревно с дороги не убирала? Мы с Оленьком, точно помню, оттаскивали 2 часа назад, оленек74 сказал: Ну, сначала ты о него глазом споткнулась, а я уж по проторенной дорожке пошла Все изучила с пристрастием, а могла бы вышивать) не нашла никаких передвинутых бревен 28 минут назад, феня777 сказал: Но ценителей вышитый творений наверное прибавилось?!! А я 2-х барышень на работе заразила... вышивает моя свекровь Алла Фёдоровна, я "вирусоносителем" оказалась. Смотрели-смотрели мои девоньки на вышитые тряпочки, которые вечером после работы я относила на оформление, и одна теперь шьёт крестиком, другая бисером, но на "крестик" облизывается!!! Светлана, а самой подсесть? оленек, anna5659, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Ну наш ВАНЯ КЛЕЙТОН все сделал Все изучила с пристрастием, а могла бы вышивать) не нашла никаких передвинутых бревен Светлана, а самой подсесть? Ой, Еленочка, мои глазки после постоянной работы за компом не то что крестики, даже раскраску по номерам еле-еле осилили... и то садилась под люстру, включая полную иллюминацию, в очках, да ещё с лупой для самой мелкоты... Несколько даже не раз, а фрагментов бэка "доделывала", но мой бэкстич скорее в стиле Ван Гога... Умора была, когда я решилась вышить для шкатулочки бисерное сердечко... ковыряла, ковыряла, но я его таки перехитрила!!! LenusyaK, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: я сегодня в группе Светиной багетки (ВК Багетная Мастерская "Палитра") прочитала рассказ про фотосессию с катком . Страна должна знать своих героев! Да ну их, они это из переписки с девочкой-багетчицей вытащили. Я даже и не знала, они на почту мне написали, раз в Контакте меня не нашли....не хотите ли, говорят, прочитать, я аж обалдела. Камма80, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: ......................................... Умора была, когда я решилась вышить для шкатулочки бисерное сердечко... ковыряла, ковыряла, но я его таки перехитрила!!! Ага, я помню, читала Светлана из тех, кто у кубика Рубика отклеивал квадратики и прилеплял на нужное место Свет, не обижайся, это шутка. оленек, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Не, пока держатся! Двойка тебе, Оксанка! Я вот несколько человек уже заразила LenusyaK, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ага, я помню, читала Светлана из тех, кто у кубика Рубика отклеивал квадратики и прилеплял на нужное место Свет, не обижайся, это шутка. Вот я и решила оставить Алле Фёдоровне "крестики", а я уж лучше займусь приклеиванием квадратиков, то бишь декупажем! LenusyaK, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Двойка тебе, Оксанка! Я вот несколько человек уже заразила Светик, ты можешь "заразить" кого угодно, даже водителя катка... он в обеденный перерыв будет на коленке (втихаря от коллег) укладывать не асфальт, а крестики!!! оленек, anna5659, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 13 минуты назад, феня777 сказал: Светик, ты можешь "заразить" кого угодно, даже водителя катка... он в обеденный перерыв будет на коленке (втихаря от коллег) укладывать не асфальт, а крестики!!! А что, я знаю одного вышивающего мужчину АлёNка, anna5659, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Сама в шоке...нет, не нашлаПоиск продолжаю Спасибо, жду и надеюсь))) АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Кстати, о птичках Вот этот маяк у Derwentwater: А я думаю - ну что же такое знакомое-то! Видно какой-то знаменитый маяк))) СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение