3 февраля 2018 20 минут назад, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Машуня, какая ты умняшка! Мне лично очень нравится! Но больше всех Акрополь!!! kreolka, Одуванчик, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Маша, это прекрасно! Одуванчик, оленек, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Как стильно! markovka, KoViVi, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 часов назад, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Как гармонично! Оформление подобрано со вкусом! Moshika, KoViVi, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Маша, замечательное оформление!!! Одуванчик, СветланаМ, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 часа назад, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы ООО, я в полном и непреходящем восторге!!! Никогда не думала, что панорамы могут смотреться так здорово! А я ещё их не любила сначала...у меня есть одна, надо её достать! Панораме, кстати, ужасно идет слип! СветланаМ, Одуванчик, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Девочки, а может мне также оформить мою английскую серию? За столько лет я так и не подобрала в голове к ней оформление! Понимаю, что рама должна быть тёмной, т.к. ретро, старина...но дальше мозг не идёт, совсем темное не хочется, светлое паспорту сольется с основой, может отделить как-то слипом? СветланаМ, Moshika, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Moshika,Маша,не налюбоваться оформленными работами! Такие они офигенные получились!!!!! Так и возвращаюсь к ним.Супер удачное оформление для прекрасных панорам! Одуванчик, Moshika, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки, а может мне также оформить мою английскую серию? За столько лет я так и не подобрала в голове к ней оформление! Понимаю, что рама должна быть тёмной, т.к. ретро, старина...но дальше мозг не идёт, совсем темное не хочется, светлое паспорту сольется с основой, может отделить как-то слипом? Люба, слипы еще ж разного цвета бывают. А еще бывают паспарту с цветным срезом. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Можно двойное паспарту, или слип. Надо поприкладывать, так понятней будет, что лучше ляжет. Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 32 минуты назад, Avril сказал: Люба, слипы еще ж разного цвета бывают. А еще бывают паспарту с цветным срезом. не только разного цвета, но еще и ширины и фактуры. АлёNка, СветланаМ, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 52 минуты назад, kreolka сказал: Moshika,Маша,не налюбоваться оформленными работами! Такие они офигенные получились!!!!! Так и возвращаюсь к ним.Супер удачное оформление для прекрасных панорам! Как-то дало перспективу и вместе с тем отделило...как в окно смотришь в дальнюю даль...) kreolka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я вот и про слип тоже сомневаюсь пока. Когда дошью пару, то выложу все четыре рядом и вместе подумаем. Тут у народа такой хороший вкус, а у меня как-то вечно на этот счет идеи отсутствуют...)) Avril, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Девчонки, скачала себе РМ полную версию, да ещё на русском, после просмотровой на английском, сижу ничо не понимаю обалдевшая... Тропинка, sakineva, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Девчонки, скачала себе РМ полную версию, да ещё на русском, после просмотровой на английском, сижу ничо не понимаю обалдевшая... Может поспать и все срастется? Устала, наверное, уже СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 час назад, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Маша, как красиво! Ты - моя вдохновительница на панорамки! kreolka, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Выложила картинки свои и спать пошла, а тут столько отзывов)) Спасибо всем большое за отзывы!)) Я уже писала о своих сомнениях при оформлении, я как раз очень не хотела цветные паспарту, но в итоге от этого было не уйти, очень рада, что взяла слипы, смотрится шикарно, благородно, с приемщицей спорили до посинения, она мне всё хотела белое паспарту и тоненькую плоскую рамочку предложить, а мне хотелось фактуры, в целом я очень довольна, слипы теперь вообще моя новая любовь, оформила с ними за раз пять работ и пока не собираюсь менять свое мнение, все работы с паспарту теперь хочется делать со слипами)) kreolka, marusya64, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 12 часа назад, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Маша, просто АХ! А со слипом-то как хорошо! KoViVi, СветланаМ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Машуня, какая ты умняшка! Мне лично очень нравится! Но больше всех Акрополь!!! А я между одиноким ковбоем и статуей не могу выбрать))) Склоняюсь к статуе... СветланаМ, Moshika, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Девчонки, скачала себе РМ полную версию, да ещё на русском, после просмотровой на английском, сижу ничо не понимаю обалдевшая... Люба, поздравляю! Тебе открылся новый мир))) Moshika, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ну что, Королевская почта сработала неплохо, еще бы день запаса . В итоге Собор уже приехал в Россию, а Дворец - со следующей оказией (ну чего-нибудь придумаем). СветланаМ, Luba52, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, PrimaN сказал: Ну что, Королевская почта сработала неплохо, еще бы день запаса . В итоге Собор уже приехал в Россию, а Дворец - со следующей оказией (ну чего-нибудь придумаем). Эх...Ну ничего, ждём-ждём))) СветланаМ, АлёNка и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Доделала цветочниу, а сфоткать не могу никак нормально и как-то настроения к фотканью особого нет. Выложу, что есть. Ещё такая вчера вечером получилась без света, но она мне ещё меньше нравится. Девчонки, какую в галерею положить? Перефоткать не буду, время жалко, всё равно везде темно...мне первая больше нравится, на второй как-то пробелы между крестиками больше видны... Majena, Текил@, Moshika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Никакую что ли, перефоткать? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Люба, поздравляю! Тебе открылся новый мир))) Похоже все уже умеют пользоваться этой программой. Одна я - "дерево"....Надо самообразовываться. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение