6 февраля 2018 Вот еще варианты Luba52, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот этот вариант очень хорош! kas_julia, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Я его у Оли-Сейко полюбила, как увидела! А у меня он вообще самый любимый изначально Luba52, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот еще варианты Мне еще последний вариант понравился. Можно вместо внутреннего паспарту тонкий слип поставить. Вика, ты каким сайтом виртуального оформления пользуешься? ССылкой кинься, плиз )))) оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 минут назад, Majena сказал: Вика, ты каким сайтом виртуального оформления пользуешься? ССылкой кинься, плиз )))) онлайн багетка АлёNка, СветланаМ, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Спасибо! Пошла разбираться. СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 36 минут назад, vikkovesh сказал: Luba52, Любаша, примерно так? Паспорту вроде да, а рамочка не нравится, наверное надо пошире и с хорошей текстурой дерева, цвет не тот...или я сама не знаю чего хочу...вот бы Айвару отправить, но он меня разорит... Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 34 минуты назад, vikkovesh сказал: ... Из показанных тобой по-моему вот этот вариант. Ничего не раздражает вроде. И подчеркивает, внимание на картину... АлёNка, Одуванчик, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А тебе самой как кажется? СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Вик, а можешь сделать с зелёным паспарту и коричневой рамой? Очень хочется посмотреть Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вик, а можешь сделать с зелёным паспарту и коричневой рамой? Очень хочется посмотреть А срез в какой выкрасить? Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 23 минуты назад, chana75 сказал: А у меня он вообще самый любимый изначально А ты его не вышила ещё? СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 26 минут назад, Одуванчик сказал: Вот этот вариант очень хорош! Немножко ярковата рамочка, отвлекает на себя...а там очень важно внимание на сюжет..ИМХО... СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Чичас, если компа не зависнет и не вырубится Luba52, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: А срез в какой выкрасить? Какой-нибудь очень тёмно-тёмно коричневый Одуванчик, АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 слоя паспарту Одуванчик, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Luba52 сказал: А ты его не вышила ещё? Пока нет. Хотя самое время его шить, зима, снег идёт.... Не пойму чего хочу, вроде столько всего недошитого, надо бы закончить. Недавно вытащила всё вышитое (законченное) и разложила на разложенном (масло масляное) диване. В два слоя. Не поместилось. "Господи, куда я это всё дену?!" И стены уже завешены как в музее. АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: Пока нет. Хотя самое время его шить, зима, снег идёт.... Не пойму чего хочу, вроде столько всего недошитого, надо бы закончить. Недавно вытащила всё вышитое (законченное) и разложила на разложенном (масло масляное) диване. В два слоя. Не поместилось. "Господи, куда я это всё дену?!" И стены уже завешены как в музее. Которым судьба, найдут пристанище, а которым не судьба быть оформленными, значит просто порадуют в процессе...так считаю... Одуванчик, Каори, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Немножко ярковата рамочка, отвлекает на себя...а там очень важно внимание на сюжет..ИМХО... Есть такое, чуть потемнее и поспокойнее надо... Мне она понравилась тем, что на рельсы похожа))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Moshika, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Да они, 882-885, им надо что-то строгое, но не хочется очень темного... А мне кажется в насыщенном цвете будет стильно и благородно Очень приблизительно так, оттенки паспарту сложновато поймать. markovka, kreolka, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Вика, однозначно со светлым слоем значительным...но там почти все картины с полной зашивкой...вот "Большие Надежды" не сольются с этим темно-зеленым паспорту? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 ...оттенки паспарту более "пыльные".... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: А мне с зелёным паспарту больше нравится феня777, kreolka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 14 минуты назад, феня777 сказал: А мне кажется в насыщенном цвете будет стильно и благородно Очень приблизительно так, оттенки паспарту сложновато поймать. Спасибо! Меня немного рама отвлекает и как-то диссонирует с цветами на картинах... СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение