7 февраля 2018 40 минут назад, igolkinitki сказал: Т.е. если есть стекло музейное блестит больше? Просто разъясни, я не видела Музейное стекло в прямом просмотре не заметно (по сравнению с обычным), оно не искажает цвета, не скрывает всю прелесть живой ткани, ниток, бисера и т.д., да и бликует намного меньше. СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Можно транспортной компанией отправить. Выйдет это удовольствие не дороже ПР. Айвар так работы отправляет, получается по 50 рэ за каждую работу))) феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Музейка почти не дает бликов и не искажает. А обычное стекло своим блеском может скрыть блеск основы. Ага, работа с музейкой выглядит так, как будто на ней вообще нет стекла))) феня777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Ага, работа с музейкой выглядит так, как будто на ней вообще нет стекла))) После музейки, на другие даже смотреть не хочется, особенно на матовые Одуванчик, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 30 минут назад, Одуванчик сказал: Айвар так работы отправляет, получается по 50 рэ за каждую работу))) У меня кстати одно время было желание ему отправить какую-нить работу, но достойной не нашлось. В смысле той, что подошло бы нестандартное неклассическое оформление. СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 минут назад, феня777 сказал: После музейки, на другие даже смотреть не хочется, особенно на матовые У меня есть одна сложно навороченная по оформлению работа. Пауэлл. Я ее уже лет 5 пытаюсь сфотографировать. Бесполезно. Выглядит как зеркало и все тут. Обычное стекло. АлёNка, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 33 минуты назад, Avril сказал: У меня есть одна сложно навороченная по оформлению работа. Пауэлл. Я ее уже лет 5 пытаюсь сфотографировать. Бесполезно. Выглядит как зеркало и все тут. Обычное стекло. Музейку надо... А не на фото нормально смотрится? оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 41 минуту назад, Avril сказал: У меня кстати одно время было желание ему отправить какую-нить работу, но достойной не нашлось. В смысле той, что подошло бы нестандартное неклассическое оформление. Мне нравятся его фигурные резы, но они, конечно, не ко всякой работе подойдут... Оформляла у него ретро - вышивку, очень понра))) kreolka, marusya64, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Avril сказал: У меня есть одна сложно навороченная по оформлению работа. Пауэлл. Я ее уже лет 5 пытаюсь сфотографировать. Бесполезно. Выглядит как зеркало и все тут. Обычное стекло. Просто надо ракурс подобрать.... СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 33 минуты назад, Одуванчик сказал: Мне нравятся его фигурные резы, но они, конечно, не ко всякой работе подойдут... Оформляла у него ретро - вышивку, очень понра))) А дорого вышло? Я как-то не решаюсь, говорят он цену озвучивает после... АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Avril, Таня, эти картины все с обычными стеклами kreolka, оленек, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 34 минуты назад, Одуванчик сказал: Мне нравятся его фигурные резы, но они, конечно, не ко всякой работе подойдут... Оформляла у него ретро - вышивку, очень понра))) Нежнейшее оформление!!!!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 43 минуты назад, Одуванчик сказал: Музейку надо... А не на фото нормально смотрится? Тоже как зеркало. Я собираюсь менять на ней стекло как будут финансы. 6 минут назад, vikkovesh сказал: Просто надо ракурс подобрать.... Там паспарту тёмное, так что никак с ракурсом. 34 минуты назад, Одуванчик сказал: Мне нравятся его фигурные резы, но они, конечно, не ко всякой работе подойдут... Оформляла у него ретро - вышивку, очень понра))) Вот я про фигурные резы и т.п. Может к Херитажу хорошо будет. Одуванчик, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Avril, СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Сейчас покажу. У багетчиков моих лучше получилось снять... в оригинале ярче и насыщеннее верхнее паспарту. Luba52, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: А дорого вышло? Я как-то не решаюсь, говорят он цену озвучивает после... Около пяти тыс примерно, но я всегда верхнюю границу цены обговариваю, у меня это пятёрка - он тогда дороже и не делает, дешевле - было))) феня777, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Нежнейшее оформление!!!!! Спасибо! Я Айвару отправляю то, на что самой фантазии не хватает))) А ещё я люблю сюрпризы...))) АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Спасибо! Я Айвару отправляю то, на что самой фантазии не хватает))) А ещё я люблю сюрпризы...))) А он сам все решает или варианты показывает? Одуванчик, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 28 минут назад, vikkovesh сказал: Avril, Таня, эти картины все с обычными стеклами Вик, красота какая!!! А кораблик-то подарила хорошему человеку? АлёNка, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 11 минуту назад, Avril сказал: А он сам все решает или варианты показывает? Я описываю ему свою идею оформления, а так же пишу, если в подарок - то кому, если себе - то в каком интерьере работа будет висеть. Про эту работу написала, что для спальни в бело-голубых тонах что-нибудь винтажненькое))) Он всё сделал на своё усмотрение, мне его вкус в оформлении нравится, я ему доверяю... Камма80, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 40 минут назад, vikkovesh сказал: Вика, вот эта - просто АХ... Avril, vikkovesh, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, красота какая!!! А кораблик-то подарила хорошему человеку? Подарила И хороший человек очень рад СветланаМ, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: Вика, вот эта - просто АХ... Спасибо Это ангел для старшей дочери. Оооочень долго ждала подходящий багет СветланаМ, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Мне нравятся его фигурные резы, но они, конечно, не ко всякой работе подойдут... Оформляла у него ретро - вышивку, очень понра))) Изысканная красота!!! А долго оформлялась работа? Слышала, некоторые почти год ждут. .. А итоговая цена кусается? Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Avril сказал: Сейчас покажу. У багетчиков моих лучше получилось снять... в оригинале ярче и насыщеннее верхнее паспарту. Даже с без поправки на насыщенность, очччччень стильно и красиво!!! Одуванчик, АлёNка, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение