Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vikkovesh сказал:

Спасибо :) Это ангел для старшей дочери. Оооочень долго ждала подходящий багет :) 

Багет просто бомба! :jc_cupidboy:

Тропинка, vikkovesh, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, феня777 сказал:

Изысканная красота!!! :angel:А долго оформлялась работа? Слышала, некоторые почти год ждут. .. А итоговая цена кусается?

Оформляется-то быстро))) Доставку надо ждать))) Я отдала работы на прошлой Формуле, в середине января уже было готово, но доставка будет только в конце февраля - начале марта. Работы приходят на адрес одной клиентки в Москве, а мы все приезжаем и забираем. Чтобы доставка дешёвая была, нужно Айвару работы поднакопить...))) А по цене - я дороже 5ти тыс не оформляла...:pardon:

А год - это какой-нибудь эксклюзивный эксклюзив))) 

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одуванчик сказал:

Оформляется-то быстро))) Доставку надо ждать))) Я отдала работы на прошлой Формуле, в середине января уже было готово, но доставка будет только в конце февраля - начале марта. Работы приходят на адрес одной клиентки в Москве, а мы все приезжаем и забираем. Чтобы доставка дешёвая была, нужно Айвару работы поднакопить...))) А по цене - я дороже 5ти тыс не оформляла...:pardon:

А год - это какой-нибудь эксклюзивный эксклюзив))) 

Танюша, а Айвар прямо на выставке принимает заказы на оформление?!!

СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал:

Танюша, а Айвар прямо на выставке принимает заказы на оформление?!!

Да, он приезжает на каждую Формулу :yes3:

Я, кстати, хочу ему на оформление панельки отправить - Ниагару и ещё вышью какую-нибудь в пару)))

Круги он оформлял уже, а панельки, по моему, нет...:connie_girl_cleanglasses:

феня777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал:

На осенней ФР я его видела, даже удалось пообщаться, но не знала, что можно ему напрямую "сдаться" на оформление... ой, надо подумать, что сдать :dw:или переоформить...:dw:

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Одуванчик сказал:

Я, кстати, хочу ему на оформление панельки отправить - Ниагару и ещё вышью какую-нибудь в пару)))

Круги он оформлял уже, а панельки, по моему, нет...:connie_girl_cleanglasses:

Мне у него безумно нравятся шкатулочки!!:give_heart: А по поводу эксклюзива - Эльфов видела в его оформлении в декабре, одна рама чего стоит!!!:girl_in_love::give_heart:

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vikkovesh сказал:

Лен, там тааааааакой шикарный блеск на ткани.... И так не хочется его терять... 

До следующего НГ еще есть время. Может и подкоплю. 

Вика, а музейка не съедает этот блеск? Или это антиблик только такой эффект дает? Я только обычное стекло ставлю.... как цену озвучат, так желание сразу пропадает музейку ставить))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, vikkovesh сказал:

Avril, Таня, эти картины все с обычными стеклами 

2.thumb.jpg.47fbbbbdd775b2cd20c1a466eb9f2b85.jpg3.thumb.jpg.dd0ade73bd69d7bbe54081e5dd25a226.jpg4.thumb.jpg.107335e41809c2c6c4f0ef40dd66f52d.jpg5.thumb.jpg.8f2d3dcabd31ce20f719511cfe5815cd.jpg1.thumb.jpg.db848416d361d7da3f9d9b9779fa6fca.jpg6.thumb.jpg.7c25af9a01929d7a4c5a593f50f0a467.jpg

Вика, просто шедевры!!!! Пять раз уже посмотрела все))) Дорисовка обалденная, такая легкая и ненавязчивая.... Тут кстати было обсуждение уместности дорисовки при оформлении кругов, вот такую я бы сделала....

феня777, kreolka, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lesik сказал:

Вика, а музейка не съедает этот блеск? Или это антиблик только такой эффект дает? Я только обычное стекло ставлю.... как цену озвучат, так желание сразу пропадает музейку ставить))))

Хотите вам через музейку поснимаю поближе металлик на димовской лесной волшебнице?

АлёNка, Текил@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Вот... пасмурно, без дополнительно света, просто на телефон. Висит в глубине комнаты. В реальности блестит больше.

IMG_4126.JPG

IMG_4134.JPG

Абалдеть :o

Одуванчик, СветланаМ, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 00:26, vikkovesh сказал:

Luba52, Люба, вот тут канавка

5a7a0f23dd636_.thumb.jpg.44d7dcd690cbd0a1530239e8bb7dff53.jpg5a7a0f690c83e_.thumb.jpg.7e658be528a346cf6b2db54b44a97360.jpg

Блин, опять я "в танке"! Все уже про "канавку" всё знают, я одна сижу " в танке" и вообще первый раз о таком слышу :shok:. Все "музейку" ставят ( ну про это дело я , по крайней мере , слышала), а я , чучелко, даже и не думаю о таком... :cray:. Я поняла: я  - динозавр, вымирающий вид... Пойду дальше "букет" доковыривать. Хотела сегодня нитки на органайзер развесить для "Примул на пригорке", но так расстроилась, что уж и не знаю - соберусь ли :cray:

anna5659, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Абалдеть :o

32 минуты назад, Текил@ сказал:

Таня, как суперски!!!

Это вы про музейку? 

Говорю ж не скрадывает ничего. Как будто его вообще нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Вот... пасмурно, без дополнительно света, просто на телефон. Висит в глубине комнаты. В реальности блестит больше.

IMG_4126.JPG

IMG_4134.JPG

Офигенско!!!

АлёNка, Одуванчик, Avril и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Блин, опять я "в танке"! Все уже про "канавку" всё знают, я одна сижу " в танке" и вообще первый раз о таком слышу :shok:. Все "музейку" ставят ( ну про это дело я , по крайней мере , слышала), а я , чучелко, даже и не думаю о таком... :cray:. Я поняла: я  - динозавр, вымирающий вид... Пойду дальше "букет" доковыривать. Хотела сегодня нитки на органайзер развесить для "Примул на пригорке", но так расстроилась, что уж и не знаю - соберусь ли :cray:

Света! :l_hug:

У тебя замечательно оформленные работы - классика всегда в моде на все времена! :l_daisy:

Шей примулы! И показывай! :friends:

LiliMarrlen, anna5659, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

Это вы про музейку? 

Говорю ж не скрадывает ничего. Как будто его вообще нет.

Я первый раз когда поставила - пальцем трогала))) :mosking:

kreolka, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, вот смотрю я на все эти красивости - витой шнур, фрузелки, узоры на платье и знаешь, ты герой! Я бы застрелилась из рогатки сухим горохом! Красиво, бесподобно и волшебно, но где столько терпения взять?

kreolka, СветланаМ, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Текил@ сказал:

Тань, вот смотрю я на все эти красивости - витой шнур, фрузелки, узоры на платье и знаешь, ты герой! Я бы застрелилась из рогатки сухим горохом! Красиво, бесподобно и волшебно, но где столько терпения взять?

Это семейный подряд. Крестики и полукрестики шьёт моя мама по вечерам после работы вне дачного сезона, а я в дачный сезон шью бэк, выкладную, узелки, бисер, витой шнур.

Я кстати в первый раз с этой картиной думала взять нахрапом и вышить за три дня. Ну-ну почти три недели по 1,5-2 часа в день :dash2::krank::loll: если моя вышивка была бы, точно ушла бы в долгострой.

У нас в планах ещё две феи в таком же союзе. От второй мама уже больше половины вышила.

чеба, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Светлана, не огорчайтесь!!! Канавка не всем надо.:nea: я её прилюбила, вынашивая оформление самого первого круга, да и то, пришлось в багетке настаивать на своём решении, отметая все двойные, а тем более тройные... а теперь моя дизайнер и другим советует канавку. 

Зато сейчас как разложите "Примулы", кааааак зарядитесь энергией... :dance:и дошьёте букет в момент!!!:boast:

СветланаМ, LiliMarrlen, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Avril сказал:

Это семейный подряд. Крестики и полукрестики шьёт моя мама по вечерам после работы вне дачного сезона, а я в дачный сезон шью бэк, выкладную, узелки, бисер, витой шнур.

Я кстати в первый раз с этой картиной думала взять нахрапом и вышить за три дня. Ну-ну почти три недели по 1,5-2 часа в день :dash2::krank::loll: если моя вышивка была бы, точно ушла бы в долгострой.

У нас в планах ещё две феи в таком же союзе. От второй мама уже больше половины вышила.

Ой, как здорово!!!:give_heart: Семейным подрядом вы натворите а два раза больше!!!:boast:

Avril, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesik сказал:

По идее не должен. Антиблик приглушает. 

Цена кусачая зараза.

АлёNка, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал:

IMG_4126.JPG

IMG_4134.JPG

Ты вбила последний гвоздь в моё сомнение!!!

Бесподобно!!!

АлёNка, СветланаМ, Avril и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Артистка!:girl_haha:

LiliMarrlen, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Ага, сапог уже еле ползу, в впереди ещё фрузелки, выкладная и бек...и кто-то должен его пошить, ужас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в