12 февраля 2018 6 минут назад, Molly21 сказал: А потом разлюбила? Люблю по-прежнему, просто понимаю, что всё вышить не возможно...может и дозрею когда-нибудь... Даже вдруг перестала схемы коллекционировать. как-то пропал интерес. ОльгаТольна, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: просто понимаю, что всё вышить не возможно...может и дозрею когда-нибудь... Даже вдруг перестала схемы коллекционировать. как-то пропал интерес. Вот у меня тоже так, но не могу удержаться, если вижу что-то по более-менее приемлемой цене Хомячу. СветланаМ, Одуванчик, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Соберетесь массово - свистните?) 43 минуты назад, пеларгония сказал: Маякните о начале совместника. Я ж еще "не собранная". Или уже закупаться? Девочки, давайте сначала "раритеты" на День рождения Кружка вышьем, а потом начнём укропно-борщевично-снытную кампаниюЯ точно буду!!! marusya64, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 58 минут назад, Molly21 сказал: А я, девочки, поняла, что совсем "двинулась" на херитажевских дизайнах... Ой, Марусик, тут все с разной степени тяжести заболеваниями 1 час назад, Molly21 сказал: Хорош! И что мне понравилось в нём - нет на морде агрессии, просто несётся как вольный ветер..... АлёNка, Moshika, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 55 минут назад, lenaiura сказал: Приготовила я все для акварельной Венеции, сижу вся такая в ожиданиях (выстрела Авроры) команды к действию. Решила мужу показать новый проект. А он говорит: " Не ярко как то. Не нравится" . А пару кругов одобрил. но начну я с Венеции! Ленчик, до выстрела Авроры можно вести подпольные действия, чем все сейчас благополучно и занимаются. А в час "икс " покажешь свою Венецию АлёNка, Svetl@n@, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Колокольчики просто волшебной красоты!!! А моя Алла Фёдоровна вышивала лютики и ромашки! Эти цветочные панельки восхищают своей нежностью и изысканной простотой!!! Мне очень давно нравились эти панельки, но все никак не могла решиться на равномерку, даже хотела на канве вышить. А когда увидела работы Аллы Фёдоровны, поняла, что настал их час. Сразу купила ромашки, потом нашла колокольчики. Да и равномерка оказалась волшебной тканюшкой Svetl@n@, kreolka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте сначала "раритеты" на День рождения Кружка вышьем, а потом начнём укропно-борщевично-снытную кампаниюЯ точно буду!!! Может вас подождать? СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, marusya64 сказал: Может вас подождать? Ты что, Регин! Это только к концу весны получится! Шей, наслаждайся, а мы потом будем на тебя равняться. Регин, у меня к твоему мужу ооочень важное дело, пошла в личку писать anna5659, Одуванчик, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это вот Надя, а мне положен какой-нибудь приз? Или мне по башке, что раскрыла тайну? Ух, Светлана, не знаю где ты картинку раздобыла с таким количеством растительности Там всё гораздо скромнее. Сейчас фотки перекину и покажу. Принтер в выходные не купили, у нас лазарет.. Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: Принтер в выходные не купили, у нас лазарет.. Но-но! Отставить болеть! Выздоравливай сама и семью лечи АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вроде такая небольшая и простая картинка, но как же долго мы не могли с ней встретиться)) Она была самой первой запавшей в душу у Херитаж. Я тогда даже не знала про Херитаж, просто увидела и всё стало понятно. Я так хотела их вышить, что вышила в подарок Оксане в зимнем сюрпризе)) И поняла, что не ошиблась, эти птички великолепны. Тогда решила непременно повторить их себе к 20-летию совместной жизни, столько в них нежности и заботы друг о друге.... но что-то отвлекло (ну как обычно). Но уж на 25-летие они у меня точно будут! Итак, моя любовь: kreolka, АлёNка, Lelchik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 минут назад, chana75 сказал: Вроде такая небольшая и простая картинка................................ Чудесные птахи! Бабушка таких называла "красонозобиками" . Желаем вашей семье отметить ещё не одну годовщину свадьбы Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 13 минуты назад, chana75 сказал: Но уж на 25-летие они у меня точно будут! Итак, моя любовь: Хорошенькие какие! Что-то меня в последнее время сильно привлекают птички от Heritage... Надюш, вы там поправляйтесь скорее! СветланаМ, Svetl@n@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Чудесные птахи! Бабушка таких называла "красонозобиками" . Желаем вашей семье отметить ещё не одну годовщину свадьбы Отметим, куда денемся)) я уже со счёта сбилась. И вообще, мой семейный стаж добавляет мне возраст 14 минуты назад, kas_julia сказал: Хорошенькие какие! Что-то меня в последнее время сильно привлекают птички от Heritage... Надюш, вы там поправляйтесь скорее! Стараемся не болеть, но этот год с самого Рождества не задался. Птички офигительные просто! Там после каждой отшитой ниточки желание сидеть и любоваться)) ОООчень рекомендую не откладывать)) Одуванчик, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Люблю по-прежнему, просто понимаю, что всё вышить не возможно...может и дозрею когда-нибудь... Даже вдруг перестала схемы коллекционировать. как-то пропал интерес. + АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, Марусик, тут все с разной степени тяжести заболеваниями У меня чойта прогрессирует со страшной силой и усугубляется с каждым днём А после посещения Кружка просто зашкаливает 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хорош! И что мне понравилось в нём - нет на морде агрессии, просто несётся как вольный ветер..... Да-да А у меня по плану ещё на этот год верваковский гепард. Лежащий Будет два Набегался и отдыхать 27 минут назад, chana75 сказал: Вроде такая небольшая и простая картинка, но как же долго мы не могли с ней встретиться)) Она была самой первой запавшей в душу у Херитаж. Я тогда даже не знала про Херитаж, просто увидела и всё стало понятно. Я так хотела их вышить, что вышила в подарок Оксане в зимнем сюрпризе)) И поняла, что не ошиблась, эти птички великолепны. Тогда решила непременно повторить их себе к 20-летию совместной жизни, столько в них нежности и заботы друг о друге.... но что-то отвлекло (ну как обычно). Но уж на 25-летие они у меня точно будут! Итак, моя любовь: Чудесные, Надя! Поздравляю! СветланаМ, Каори, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 39 минут назад, chana75 сказал: Вроде такая небольшая и простая картинка, но как же долго мы не могли с ней встретиться)) Она была самой первой запавшей в душу у Херитаж. Я тогда даже не знала про Херитаж, просто увидела и всё стало понятно. Я так хотела их вышить, что вышила в подарок Оксане в зимнем сюрпризе)) И поняла, что не ошиблась, эти птички великолепны. Тогда решила непременно повторить их себе к 20-летию совместной жизни, столько в них нежности и заботы друг о друге.... но что-то отвлекло (ну как обычно). Но уж на 25-летие они у меня точно будут! Итак, моя любовь: Нежность какая! Очень хороши!!! chana75, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте сначала "раритеты" на День рождения Кружка вышьем, а потом начнём укропно-борщевично-снытную кампаниюЯ точно буду!!! Светик, какое гениальное название ты дала этому шедевральному проекту!!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, marusya64 сказал: Мне очень давно нравились эти панельки, но все никак не могла решиться на равномерку, даже хотела на канве вышить. А когда увидела работы Аллы Фёдоровны, поняла, что настал их час. Сразу купила ромашки, потом нашла колокольчики. Да и равномерка оказалась волшебной тканюшкой А я, увидев ромашки, влюбилась с первого взгляда, но купить удалось только лютики, зато когда лютики были на финише, по счастливой случайности прикупила заветные ромашки. Была возможность приобрести орхидею, но как-то не впечатлило настолько, чтобы захотеть очень-очень. Другие колокольчики (тёмненькие) тоже не приглянулись, на бежевом фоне колокольчики смотрятся очень нежно и акварельно, маки из этой же серии тоже изумительные!!! У Аллы Фёдоровны лютики были первым опытом работы на равномерке, на них она осваивала недокрестики, даже была мысль заменить их на полные... но глаза боятся, а руки делают... спасибо девочкам за выложенные процессы, они помогли решиться на узкокрестики и избавили от страха начинания нового и неизведанного. пеларгония, Сэйко, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: А я догадалась! Тра-ля-ля, а я догадалась!Это вот Я сразу заподозревала, что это какие-то птички, даже ходила смотрела, но не нашла))) СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ...нет на морде агрессии, просто несётся как вольный ветер..... Какая ж тут может быть агрессия, если он несется на распродажу наборов Херитаж? Камма80, lesik, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вот мои фуксии. Фото искажает оттенки фона, на самом деле они темнее и глубже. оленек, marusya64, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, Океан сказал: Вот мои фуксии. Фото искажает оттенки фона, на самом деле они темнее и глубже. А-а-а, какая прелесть!!! Svetl@n@, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, Океан сказал: Вот мои фуксии. Фото искажает оттенки фона, на самом деле они темнее и глубже. Фуксии в ночи СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 минут назад, vikkovesh сказал: Фуксии в ночи Как поэтично звучит! АлёNка, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение