14 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Я думаю, что это Алла Фёдоровна закрашивает отшитые участки. Многие так делают, чтоб не путаться. Я просто перечёркиваю крест-накрест отшитый квадрат (10 на 10 крестиков). О, а научи меня как в полной версии можно закрашивать? СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: А с нами поделиться Расскажи, что нарыла Да вы их уже видели))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я лично случайно на eBay увидела. Девочки тоже там покупали. Ага, и мой дворец оттуда))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я лично случайно на eBay увидела. Девочки тоже там покупали. Вот сейчас два часа ( благо есть время) блуждала по этому аукциону. Там столько всего!!! Но я там ни разу ничего не покупала: надо расплачиваться , как правило, только через PayPal, а я там не зарегистрирована. Так что пока - только смотрю как "гость" PrimaN, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Да вы их уже видели))) Ой, а у меня не открывается Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вот-вот! Ты, дружочек-Лесик , права. Я вот ходила-ходила мимо "Примул на пригорке", а потом как-то внимательнее присмотрелась к твоему отшиву..... : какая красота, хочу-хочу немедленно . И уже шью Светик, мне кажется, он самый-самый! Самый солнечный и самый весенний, хотя я все кружки простор обожаю! СветланаМ, LiliMarrlen, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 41 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Вот сейчас два часа ( благо есть время) блуждала по этому аукциону. Там столько всего!!! Но я там ни разу ничего не покупала: надо расплачиваться , как правило, только через PayPal, а я там не зарегистрирована. Так что пока - только смотрю как "гость" Вот и я не умею, мне Наташа покупала PrimaN и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В РМ можно распечатать цветной вариант, себе так делаю СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, а у меня не открывается ВотЬ))) LiliMarrlen, marusya64, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот и я не умею, мне Наташа покупала И мне... СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 17 минут назад, Одуванчик сказал: ВотЬ))) Да на первый дизайн я хотела ближе посмотреть, но не смогла. anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Я думаю, что это Алла Фёдоровна закрашивает отшитые участки. Многие так делают, чтоб не путаться. Я просто перечёркиваю крест-накрест отшитый квадрат (10 на 10 крестиков). Света, а что за странный серый столбик около ствола центрального дерева? В оригинале такого нет... Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 15 часов назад, lesik сказал: Точно - точно!!! . Смотри, у этих двух шортики черные, а этот прозрачный весь, только силуэт и нарисован . Только я первый ра услышала, что силуэты это его творение, думала сам маэстро и феячил... Феячил!!! Слово-то какое волшебное!!! СветланаМ, Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот-вот! Ты, дружочек-Лесик , права. Я вот ходила-ходила мимо "Примул на пригорке", а потом как-то внимательнее присмотрелась к твоему отшиву..... : какая красота, хочу-хочу немедленно . И уже шью Ой, "Примулы" должны быть совершенно бесподобными!!! Яблоня в цвету, потрясающее небо, домик... СветланаМ, Одуванчик, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: А что это там за схема подложена? Какая-то цветная.... А цветная схемка из китайского набора, но я её сверила с родной и приятно удивилась, схема совпала!!! Но у китайцев всё шьётся в две нити, этого я стерпеть не смогла, сделала поправку. lesik, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Я думаю, что это Алла Фёдоровна закрашивает отшитые участки. Многие так делают, чтоб не путаться. Я просто перечёркиваю крест-накрест отшитый квадрат (10 на 10 крестиков). Не, Светик, всё значительно проще, это "китаец"!!! Но я провела ему "очную ставку" со "старшим братом", совпало всё, кроме крестов в одну нить... внесла правку, и делов-то! Алла Фёдоровна зачёркивает вышитые участки, чаще всего я делаю для этой цели укрупнённую ч/б копию. СветланаМ, Moshika и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Йогуртка сказал: Света, а что за странный серый столбик около ствола центрального дерева? В оригинале такого нет... А там и овечек нет!!! У дерева пастуший посох!!! Схемка - результат совместного творчества кружка!!! СветланаМ, Йогуртка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Йогуртка сказал: В оригинале ... какая прелесть! тоже хочу такой весенний кружок. а то я в своём кружке с лодками уже напортачила, прям даже шить дальше неохота... Одуванчик, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 минут назад, феня777 сказал: А там и овечек нет!!! У дерева пастуший посох!!! Схемка - результат совместного творчества кружка!!! Тогда пастух где? За деревом прячется? Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 11 минуту назад, Йогуртка сказал: Тогда пастух где? За деревом прячется? Светик точно знает! Наверное, на соседнем круге в тенёчке отдыхает или собаку ловит! СветланаМ, Йогуртка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Йогуртка сказал: Света, а что за странный серый столбик около ствола центрального дерева? В оригинале такого нет... Милая Ника, столбик только у таких тупых в ПМ, как я.Сама удивлялась, думала, что это столбик, от которого овечки отвязались. Написала Ленусику, соавтору схемы, спросила.....она надо мной посмеяласьГоворит, что это я неаккуратно махала курсором, а потом сохранила изменения в схемеА я и знать-не знала, что водить курсором по схеме нельзя. Но на колышек действительно похоже, или на посох пастуха Йогуртка, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, Йогуртка сказал: Света, а что за странный серый столбик около ствола центрального дерева? В оригинале такого нет... 28 минут назад, Йогуртка сказал: Тогда пастух где? За деревом прячется? 15 минут назад, феня777 сказал: Светик точно знает! Наверное, на соседнем круге в тенёчке отдыхает или собаку ловит! Девочки, пока меня не было, вы уже целую легенду сочинили Теперь думаю, что посох-колышек надо вышить феня777, Йогуртка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, пока меня не было, вы уже целую легенду сочинили Теперь думаю, что посох-колышек надо вышить Светик, а я даже ничего дурного и другого не заподозрила!!! Посох и всё тут!!! Повеселила от души!!! СветланаМ, Одуванчик и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Милая Ника, столбик только у таких тупых в ПМ, как я.Сама удивлялась, думала, что это столбик, от которого овечки отвязались. Написала Ленусику, соавтору схемы, спросила.....она надо мной посмеяласьГоворит, что это я неаккуратно махала курсором, а потом сохранила изменения в схемеА я и знать-не знала, что водить курсором по схеме нельзя. Но на колышек действительно похоже, или на посох пастуха Не наговаривай на себя)))) Водить курсором можно, не надо кликать мышкой))) А то так и сам пастух нарисуется)))))) СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 минуту назад, Йогуртка сказал: Не наговаривай на себя)))) Водить курсором можно, не надо кликать мышкой))) А то так и сам пастух нарисуется)))))) Ну вот, я и в компьютерной терминологии полная двоечница - конечно, я мышкой кликнула и, как видишь, даже не заметилаНу, согласись, ведь красиво получилось! АлёNка, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение