Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я думаю, что это Алла Фёдоровна закрашивает отшитые участки. Многие так делают, чтоб не путаться. Я просто перечёркиваю крест-накрест отшитый квадрат (10 на 10 крестиков). 

О, а научи меня как в полной версии можно закрашивать?

СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

А с нами поделиться:blush: Расскажи, что нарыла:girl_blum:

Да вы их уже видели))) :D

psor1280.jpg  psss1230.jpg  psta1231.jpg

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Я лично случайно на  eBay увидела. Девочки тоже там покупали.

Ага, и мой дворец оттуда))) :jc_cupidgirl:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Я лично случайно на  eBay увидела. Девочки тоже там покупали.

Вот сейчас два часа ( благо есть время) блуждала по этому аукциону. Там столько всего!!! Но я там ни разу ничего не покупала: надо расплачиваться , как правило, только через PayPal, а я там не зарегистрирована. Так что пока - только смотрю как "гость"

PrimaN, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Вот-вот! Ты, дружочек-Лесик  , права:l_daisy:. Я вот ходила-ходила мимо "Примул на пригорке", а потом как-то внимательнее присмотрелась к твоему отшиву....:girl_pinkglassesf:. : какая красота, хочу-хочу немедленно :tender:. И уже шью :blush:

Светик, мне кажется, он самый-самый! Самый солнечный и самый весенний, хотя я все кружки простор обожаю!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Вот сейчас два часа ( благо есть время) блуждала по этому аукциону. Там столько всего!!! Но я там ни разу ничего не покупала: надо расплачиваться , как правило, только через PayPal, а я там не зарегистрирована. Так что пока - только смотрю как "гость"

Вот и я не умею, мне Наташа покупала:rolleyes:

PrimaN и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Одуванчик сказал:

ВотЬ))) :bye:

33174.jpg  30546.jpg  30545.jpg

Да на первый дизайн я хотела ближе посмотреть, но не смогла.:not_i:

anna5659 и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что это Алла Фёдоровна закрашивает отшитые участки. Многие так делают, чтоб не путаться. Я просто перечёркиваю крест-накрест отшитый квадрат (10 на 10 крестиков). 

Света, а что за странный серый столбик около ствола центрального дерева? В оригинале такого нет...:girl_hide:

1945.thumb.jpg.0d9269472fb9033f5e04c5e8e935ae5b.jpg

Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lesik сказал:

Точно - точно!!! :girl_haha::girl_haha:. Смотри, у этих двух шортики черные, а этот прозрачный весь, только силуэт и нарисован :girl_haha:. Только я первый ра услышала, что силуэты  это его творение:swoon:, думала сам маэстро и феячил...:girl_sigh:

Феячил!!! :biggrin:Слово-то какое волшебное!!!:mosking:

СветланаМ, Одуванчик и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Вот-вот! Ты, дружочек-Лесик  , права:l_daisy:. Я вот ходила-ходила мимо "Примул на пригорке", а потом как-то внимательнее присмотрелась к твоему отшиву....:girl_pinkglassesf:. : какая красота, хочу-хочу немедленно :tender:. И уже шью :blush:

Ой, "Примулы" должны быть совершенно бесподобными!!! :give_heart:Яблоня в цвету, потрясающее небо, домик... :girl_pinkglassesf:

СветланаМ, Одуванчик, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LiliMarrlen сказал:

А что это там за схема подложена? Какая-то цветная.... 

А цветная схемка из китайского набора, но я её сверила с родной и приятно удивилась, схема совпала!!!:boast: Но у китайцев всё шьётся в две нити:dw:, этого я стерпеть не смогла, сделала поправку.:paint2:

lesik, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Светик, всё значительно проще, это "китаец"!!! :this: Но я провела ему "очную ставку" со "старшим братом",:friends: совпало всё, кроме крестов в одну нить... внесла правку, и делов-то!:blum: Алла Фёдоровна зачёркивает вышитые участки, чаще всего я делаю для этой цели укрупнённую ч/б копию.

СветланаМ, Moshika и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Йогуртка сказал:

Света, а что за странный серый столбик около ствола центрального дерева? В оригинале такого нет...:girl_hide:

А там и овечек нет!!! :biggrin: У дерева пастуший посох!!!:D Схемка - результат совместного творчества кружка!!!:secret::friends:

СветланаМ, Йогуртка и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В оригинале ...:girl_hide:

какая прелесть! тоже хочу такой весенний кружок. а то я в своём кружке с лодками уже напортачила, прям даже шить дальше неохота...

Одуванчик, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал:

А там и овечек нет!!! :biggrin: У дерева пастуший посох!!!:D Схемка - результат совместного творчества кружка!!!:secret::friends:

Тогда пастух где? За деревом прячется?:girl_crazy:

Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Йогуртка сказал:

Светик точно знает!:this: Наверное, на соседнем круге в тенёчке отдыхает или собаку ловит!:dw:

СветланаМ, Йогуртка и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая Ника, столбик только у таких тупых в ПМ, как я.:sorry:Сама удивлялась, думала, что это столбик, от которого овечки отвязались. Написала Ленусику, соавтору схемы, спросила.....она надо мной посмеялась:girl_haha:Говорит, что это я неаккуратно махала курсором, а потом сохранила изменения в схеме:sorry:А я и знать-не знала, что водить курсором по схеме нельзя.:sorry: Но на колышек действительно похоже, или на посох пастуха:girl_haha:

Йогуртка, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Йогуртка сказал:

28 минут назад, Йогуртка сказал:

15 минут назад, феня777 сказал:

Светик точно знает!:this: Наверное, на соседнем круге в тенёчке отдыхает или собаку ловит!:dw:

Девочки, пока меня не было, вы уже целую легенду сочинили:girl_haha: Теперь думаю, что посох-колышек надо вышить:girl_haha:

феня777, Йогуртка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, пока меня не было, вы уже целую легенду сочинили:girl_haha: Теперь думаю, что посох-колышек надо вышить:girl_haha:

Светик, а я даже ничего дурного и другого не заподозрила!!! Посох и всё тут!!!:mosking: Повеселила от души!!!:biggrin:

СветланаМ, Одуванчик и Йогуртка сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, SvetlanaM сказал:

Милая Ника, столбик только у таких тупых в ПМ, как я.:sorry:Сама удивлялась, думала, что это столбик, от которого овечки отвязались. Написала Ленусику, соавтору схемы, спросила.....она надо мной посмеялась:girl_haha:Говорит, что это я неаккуратно махала курсором, а потом сохранила изменения в схеме:sorry:А я и знать-не знала, что водить курсором по схеме нельзя.:sorry: Но на колышек действительно похоже, или на посох пастуха:girl_haha:

Не наговаривай на себя)))) Водить курсором можно, не надо кликать мышкой))) А то так и сам пастух нарисуется))))))

СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Йогуртка сказал:

Не наговаривай на себя)))) Водить курсором можно, не надо кликать мышкой))) А то так и сам пастух нарисуется))))))

Ну вот, я и в компьютерной терминологии полная двоечница - конечно, я мышкой кликнула и, как видишь, даже не заметила:sorry:Ну, согласись, ведь красиво получилось!:girl_haha:

АлёNка, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в