14 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну вот, я и в компьютерной терминологии полная двоечница - конечно, я мышкой кликнула и, как видишь, даже не заметилаНу, согласись, ведь красиво получилось! Так может пастуху все-таки быть? Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 10 минут назад, Йогуртка сказал: Так может пастуху все-таки быть? Надо бросить клич и найти пастуха!!! АлёNка, Йогуртка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Ой, "Примулы" должны быть совершенно бесподобными!!! Яблоня в цвету, потрясающее небо, домик... Вот и я пригляделась -"моё-моё": цветы, небо , домик! Сейчас шью нижнюю часть - дорожку и сверяюсь с отшивом Лесика lesik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 17 минут назад, LiliMarrlen сказал: Вот и я пригляделась -"моё-моё": цветы, небо , домик! Сейчас шью нижнюю часть - дорожку и сверяюсь с отшивом Лесика К началу весны "солнечный круг" предстанет во всей красе!!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Да на первый дизайн я хотела ближе посмотреть, но не смогла. И я его ищу, пока безуспешно...((( СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, Йогуртка сказал: Водить курсором можно, не надо кликать мышкой))) А то так и сам пастух нарисуется)))))) Ааааа))) СветланаМ и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 5 часов назад, Йогуртка сказал: Света, а что за странный серый столбик около ствола центрального дерева? В оригинале такого нет... Там овечки должны еще быть. СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Вовремя я со своими комментариями Одуванчик, феня777, Йогуртка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 15 минут назад, vikkovesh сказал: Вовремя я со своими комментариями Точно! феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Смотрите, какой красавчик из Питерборо marusya64, Aleksacha , PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Смотрите, какой красавчик из Питерборо Собор прекрасен! Жалко, что в этой серии все такое английское... chana75, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Смотрите, какой красавчик из Питерборо Прекрасный собор! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Смотрите, чего нашла))) На ебее мне повстречался сейчас)) Я такого даже и не видела)) kreolka, vikkovesh, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 20 минут назад, Йогуртка сказал: Смотрите, чего нашла))) На ебее мне повстречался сейчас)) Я такого даже и не видела)) Классный какой!!! Йогуртка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Смотрите, какой красавчик из Питерборо Оооо! Я запала на архитектуру))) Йогуртка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Да на первый дизайн я хотела ближе посмотреть, но не смогла. Света, он в Димшопе на равномерке 1200 в наличии. феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, а такие миниатюрки видели? kas_julia, Svetl@n@, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Девочки, а такие миниатюрки видели? Мне не надо... или надо.. нет.. надо, но не надо.. у меня расчетные два месяца на "Закат.." пеларгония, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 только я бы их все таки по отдельности оформляла. Есть в этих простоте и минимализме своя прелесть Камма80, феня777, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Девочки, а такие миниатюрки видели? В галерее встречала эти чудесные миниатюры!!! СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Аааа ... где наша не пропадала.. есть у кого схемы пасатреть? anna5659, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: Аааа ... где наша не пропадала.. есть у кого схемы пасатреть? И я.. и я ... тоже пасатреть хочу!!!! Сэйко, Svetl@n@, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 17 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, а такие миниатюрки видели? Видели и захомячили Svetl@n@, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: И я.. и я ... тоже пасатреть хочу!!!! Зажмуриваемся.. щаЗз нам отвалят по самое небалуйся АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение