12 февраля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Как поэтично звучит! иногда и я бываю романтишной СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: А я, девочки, поняла, что совсем "двинулась" на херитажевских дизайнах... Опять пересмотрела в базе Стича, опять половину в список желаний вернула и понимаю, что обижу все свои планировавшиеся к отшиву в этом году наборы, ибо загорается у меня в одном месте всё больше и больше... Из последних внезапных любовей : Я уже даже знаю, на какой стенке он будет висеть и как обалденно он будет смотреться , и вообще, сплю и вижу, как говорится. Меня это движение, грация и мощь совсем свели с ума. А эти клубы пыли... В общем, мчится уже ко мне гепард-красавец , как получу, прибегу хвастаться и просить, чтобы отговорили начинать прям сходу Потрясающий красавец! Маша, его нельзя откладывать в долгий ящик, его необходимо сразу шить! kreolka, anna5659, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: А я, девочки, поняла, что совсем "двинулась" на херитажевских дизайнах... Опять пересмотрела в базе Стича, опять половину в список желаний вернула и понимаю, что обижу все свои планировавшиеся к отшиву в этом году наборы, ибо загорается у меня в одном месте всё больше и больше... Из последних внезапных любовей : Маша, офигенный леопард! Надо обязательно вышить, вообще вся серия с животными классная! Я может на львов созрею когда нибудь.... Molly21, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, chana75 сказал: Вроде такая небольшая и простая картинка, но как же долго мы не могли с ней встретиться)) Она была самой первой запавшей в душу у Херитаж. Я тогда даже не знала про Херитаж, просто увидела и всё стало понятно. Я так хотела их вышить, что вышила в подарок Оксане в зимнем сюрпризе)) И поняла, что не ошиблась, эти птички великолепны. Тогда решила непременно повторить их себе к 20-летию совместной жизни, столько в них нежности и заботы друг о друге.... но что-то отвлекло (ну как обычно). Но уж на 25-летие они у меня точно будут! Итак, моя любовь: Надя, очень нежно и красиво.... Я тут подумала, вот видишь дизайн и идешь мимо.. А потом кто-нибудь рассмотрит его и всю красоту откроет и детальки покажет... и начинаешь приглядываться.... И сколько таких дизайнов в кружке мы уже открыли друг другу! Это так здорово! 4 часа назад, kas_julia сказал: Хорошенькие какие! Что-то меня в последнее время сильно привлекают птички от Heritage... Надюш, вы там поправляйтесь скорее! Юля, и я что-то на птичек все больше заглядываюсь... Мне больше всего на яблоневой веточке парочку хочется... Наверно уже дико соскучилась по Херитадж, но пока пытаюсь потихоньку наслаждаться завершением уже начатых других процессов lenaiura, kreolka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Океан сказал: Вот мои фуксии. Фото искажает оттенки фона, на самом деле они темнее и глубже. Лариса, очень красиво, поздравляю!!!!! СветланаМ, Одуванчик, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Сегодня муж ездил к маме (Алла Федоровна) и привез фотку процесса "Пролесок"! Ой, как сразу весны захотелось!!! kreolka, кира28, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, chana75 сказал: Вроде такая небольшая и простая картинка, но как же долго мы не могли с ней встретиться)) Она была самой первой запавшей в душу у Херитаж. Я тогда даже не знала про Херитаж, просто увидела и всё стало понятно. Я так хотела их вышить, что вышила в подарок Оксане в зимнем сюрпризе)) И поняла, что не ошиблась, эти птички великолепны. Тогда решила непременно повторить их себе к 20-летию совместной жизни, столько в них нежности и заботы друг о друге.... но что-то отвлекло (ну как обычно). Но уж на 25-летие они у меня точно будут! Итак, моя любовь: Вот тоже раньше их не видела, а теперь рассмотрела! Красивые и романтичные! 3 часа назад, Океан сказал: Вот мои фуксии. Фото искажает оттенки фона, на самом деле они темнее и глубже. Обожаю такое шикарное сочетание цветов - глубокие синие и оттенки розового! 57 минут назад, lesik сказал: Надя, очень нежно и красиво.... Я тут подумала, вот видишь дизайн и идешь мимо.. А потом кто-нибудь рассмотрит его и всю красоту откроет и детальки покажет... и начинаешь приглядываться.... И сколько таких дизайнов в кружке мы уже открыли друг другу! Это так здорово! Юля, и я что-то на птичек все больше заглядываюсь... Мне больше всего на яблоневой веточке парочку хочется... Наверно уже дико соскучилась по Херитадж, но пока пытаюсь потихоньку наслаждаться завершением уже начатых других процессов Птички на яблоневой ветке это те, которых я вышивать начала? 622? Текил@, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, chana75 сказал: Вроде такая небольшая и простая картинка, но как же долго мы не могли с ней встретиться)) Она была самой первой запавшей в душу у Херитаж. Я тогда даже не знала про Херитаж, просто увидела и всё стало понятно. Я так хотела их вышить, что вышила в подарок Оксане в зимнем сюрпризе)) И поняла, что не ошиблась, эти птички великолепны. Тогда решила непременно повторить их себе к 20-летию совместной жизни, столько в них нежности и заботы друг о друге.... но что-то отвлекло (ну как обычно). Но уж на 25-летие они у меня точно будут! Итак, моя любовь: Чудные птички! Яркие и одновременно нежные... АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Океан сказал: Вот мои фуксии. Фото искажает оттенки фона, на самом деле они темнее и глубже. Ух тыыы!!! Фуксии обожаю! А фон какой, фон!!! Океан, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 26 минут назад, феня777 сказал: Сегодня муж ездил к маме (Алла Федоровна) и привез фотку процесса "Пролесок"! Ой, как сразу весны захотелось!!! Ой, такая прям весна-весна... АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, lesik сказал: .................. Юля, и я что-то на птичек все больше заглядываюсь... Мне больше всего на яблоневой веточке парочку хочется... Наверно уже дико соскучилась по Херитадж, но пока пытаюсь потихоньку наслаждаться завершением уже начатых других процессов Лесик, по-моему ты уговариваешь себя Твои слова похожи на аутотренинг - мне нравятся эти дизайны, мне нравится шить не херитадж, я наслаждаюсь, вышивая не херитадж .........................и так далее..... Avril, Moshika, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: Ой, такая прям весна-весна... Именно, ВЕСНА!!! А ведь раньше мне этот круг казался летним... и вдруг нежно-зелёные молодые листочки и светлое чистое небо!!! СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Лесик, по-моему ты уговариваешь себя Твои слова похожи на аутотренинг - мне нравятся эти дизайны, мне нравится шить не херитадж, я наслаждаюсь, вышивая не херитадж .........................и так далее..... Светик, и не говори . Но без Херитадж ломка, не вам об этом рассказывать)) всем в кружке знакомо это чувство и оно усугубляется при любовании на такие чудесные процессы. Но другие процессы тоже любимые, давно до них руки не доходили... тоже соскучилась. Хоть разорвись Одуванчик, kreolka, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Сегодня муж ездил к маме (Алла Федоровна) и привез фотку процесса "Пролесок"! Ой, как сразу весны захотелось!!! Весны требуют наши сердца Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Сегодня муж ездил к маме (Алла Федоровна) и привез фотку процесса "Пролесок"! Ой, как сразу весны захотелось!!! Ой, как же обожаю этот кружок! Вышивала и наслаждалась . 57 минут назад, Avril сказал: Вот тоже раньше их не видела, а теперь рассмотрела! Красивые и романтичные! Обожаю такое шикарное сочетание цветов - глубокие синие и оттенки розового! Птички на яблоневой ветке это те, которых я вышивать начала? 622? Ага, они самые! Давно их люблю, и всех других птичек этой серии тоже Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, lesik сказал: Но без Херитадж ломка, А как же Дим? Одуванчик, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Весны требуют наши сердца Вик, ты практически как Цой - Перемен требуют наши сердца!!! АлёNка, vikkovesh, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: А как же Дим? И без Дима ломка , но я два подряд только закончила, поэтому тут получше себя чувствую, хотя надкусанные Кружева тоже манят..... vikkovesh, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, lesik сказал: Ой, как же обожаю этот кружок! Вышивала и наслаждалась . Мне кажется, с "Примулами" они составляют прекрасную весеннюю пару. АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 минут назад, lesik сказал: Ой, как же обожаю этот кружок! Вышивала и наслаждалась . Ага, они самые! Давно их люблю, и всех других птичек этой серии тоже Я скоро их более активно буду шить. Можно шить в компании 2 минуты назад, lesik сказал: И без Дима ломка , но я два подряд только закончила, поэтому тут получше себя чувствую, хотя надкусанные Кружева тоже манят..... А я тоже активно добиваю больших димов. Сегодня вот один из двух оставшихся плановых закончила. Еще один и свобода! Одуванчик, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 SvetlanaM, Светик, ты меня сегодня захвалишь Иногда, да.., присутствует во мне некая волшебность АлёNка, anna5659, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Иногда, да.., присутствует во мне некая волшебность И с чего бы это Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 29 минут назад, vikkovesh сказал: Весны требуют наши сердца И чем дальше, тем требовательнее!!! АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: И с чего бы это А так всегда было. Это я с виду сама серьезность Стандартной быть неинтересно… Быть предсказуемой - не то… Все думают, что ты - лошадка, а ты… херакс и… конь в пальто… svetuek, marusya64, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Стандартной быть неинтересно… Быть предсказуемой - не то… Все думают, что ты - лошадка, а ты… херакс и… конь в пальто… Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение