15 февраля 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: А из Австралии у нас Наташа (кира28), твоя тёзка. Ну, ёшки матрешки, и тут опередила! Ты болеешь или как? Svetl@n@, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Ну, ёшки матрешки, и тут опередила! Ты болеешь или как? Лежу под одеялом и тыкаю кнопки Вик, а что у тебя за значок такой интересный под аватаркой? lesik, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я сейчас борюсь за то, чтоб в список наборов Heritage добавили дизайны, которые вы отшивали, но которых нет на форуме в разделе Heritage. Эх, Светик! Знали бы в компании Heritage, как ты отстаиваешь их дизайны, непременно бы тебя наградили! АлёNка, Svetl@n@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Лежу под одеялом и тыкаю кнопки Вик, а что у тебя за значок такой интересный под аватаркой? Это который тетя-стахановка? Одуванчик, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Это который тетя-стахановка? Да, этот. А за что тебя так наградили? Поздравляю!!! оленек, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Да, этот. А за что тебя так наградили? Поздравляю!!! Это временно Три недели подряд в борьбе с долгостроями отшито больше 2000 крестиков. На той вообще больше 3 тыс СветланаМ, АлёNка, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Эх, Светик! Знали бы в компании Heritage, как ты отстаиваешь их дизайны, непременно бы тебя наградили! Я бы не отказалась Я там столько дизайнов перелопатила, теперь все ваши работы наизусть знаю феня777, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Это временно Три недели подряд в борьбе с долгостроями отшито больше 2000 крестиков. На той вообще больше 3 тыс Вик, я тебя уважаю! Я еле-еле 200 наскребаю, всегда другое манит Raduga777, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вик, я тебя уважаю! Я еле-еле 200 наскребаю, всегда другое манит Это меня мое табу подстегивает Дала себе слово, что пока не закончу этот процесс, за Heritage не возьмусь! А 11 марта то приближается СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Принесла вам красивую картинку в стиле Клейтона. Тоскана Красота какаяяя... АлёNка, vikkovesh, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Светааа)))) Svetl@n@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я бы не отказалась Я там столько дизайнов перелопатила, теперь все ваши работы наизусть знаю Восхищаюсь! Я бы тебе присвоила звание "херитолога" или "херитаджеведа" --- помнишь, мы уже делали попытки создания этого термина? СветланаМ, феня777, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, а чего это на картинке в основном одни мужики? Типа жены вышивают, а мужей, садистки такие, на митинг выгнали?? Одуванчик, marusya64, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Это меня мое табу подстегивает Дала себе слово, что пока не закончу этот процесс, за Heritage не возьмусь! А 11 марта то приближается Ах, Вика, какая ты..........редискаОбеты какие-то средневековые даёшь, вместо того что делом заниматься В смысле, Heritage шить. Raduga777, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: "херитолога" Ммммм..... Нуууу.... как то не оптимистично звучит СветланаМ, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 47 минут назад, SvetlanaM сказал: Головастиколовы прелесть! vikkovesh, АлёNка, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Ммммм..... Нуууу.... как то не оптимистично звучит Зато по существу Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Восхищаюсь! Я бы тебе присвоила звание "херитолога" или "херитаджеведа" --- помнишь, мы уже делали попытки создания этого термина? Ой, Натусь, уморилаНеее, херитологом быть меня не прельщает. Raduga777, Одуванчик, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 У нас на всех один диагноз - клейтономания с обострениями в виде острого херитажизма. vikkovesh, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Головастиколовы прелесть! Ой, девочки, мне смеяться горло не даёт........"головастиколовы"ой, не могу............... kreolka, АлёNка, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, Натусь, уморилаНеее, херитологом быть меня не прельщает. Не хочешь -- заставим! И пикнуть не успеешь! АлёNка, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ах, Вика, какая ты..........редискаОбеты какие-то средневековые даёшь, вместо того что делом заниматься В смысле, Heritage шить. Редиска! Причем из каменного века Если не буду держать себя в руках, то расплодюсь а потом совесть замучает И я буду злая kreolka, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: У нас на всех один диагноз - клейтономания с обострениями в виде острого херитажизма. у... ё-моё... язык свернешь СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, мне смеяться горло не даёт........"головастиколовы"ой, не могу............... А я ведь подумала, что это истинное название набора kreolka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: головастики... головы... А никто не знает, что у старшей девочки с головой? Raduga777, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение