Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, vikkovesh сказал:

Девочки!! С 600 нас! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

7 часов назад, Одуванчик сказал:

УРА!!! :la_cheerleader::l_dance::drinks:

7 часов назад, феня777 сказал:

Круто, как Мерседес:to_become_senile:,:girl_dance::gamer4:

kanva_ukr_zhelt.thumb.jpg.f412a760bef8224d1ff27e870a7a72fb.jpg:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

АлёNка, PrimaN, феня777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vikkovesh сказал:

А так всегда было. :girl_haha:Это я с виду сама серьезность:secret:

Стандартной быть неинтересно… Быть предсказуемой - не то… Все думают, что ты - лошадка, а ты… херакс и… конь в пальто…

Вику люблю за то, что ей сказать можно абсолютно всё и она всегда философски не удивится...:)

АлёNка, marusya64, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, пеларгония сказал:

Потрясающий красавец!

Маша, его нельзя откладывать в долгий ящик, его необходимо сразу шить!

12 часа назад, lesik сказал:

Маша, офигенный леопард! Надо обязательно вышить, вообще вся серия с животными классная! Я может на львов созрею когда нибудь....:girl_in_love:

Оля, Олеся, спасибо! :l_daisy:

Вот и как тут не шить сразу?.. :girl_sigh: 

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Лесик, по-моему ты уговариваешь себя:girl_haha: Твои слова похожи на аутотренинг - мне нравятся эти дизайны, мне нравится шить не херитадж, я наслаждаюсь, вышивая не херитадж .........................и так далее.....:girl_haha:

Я вот признала себя херитажезависимой и сразу расслабилась :girl_haha:

Текил@, пеларгония, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

.................

Я вот признала себя херитажезависимой и сразу расслабилась :girl_haha:

Вот правильно, Марусик!:girl_haha: Надо признать свою зависимость и собраться в кружок, к счастью, не анонимный, но запойный:girl_crazy:

Svetl@n@, Molly21, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Надо признать свою зависимость и собраться в кружок, к счастью, не анонимный, но запойный:girl_crazy:

Вот золотые слова, Светик! :friends:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

Вику люблю за то, что ей сказать можно абсолютно всё и она всегда философски не удивится...:)

:friends::friends::kiss2:

АлёNка, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, феня777 сказал:

У нас и мальчики есть в кружке!!!:friends:

Света, это наверно Джон Клейтон и Питер Андерхилл :girl_haha:

Moshika, Одуванчик, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

Света, это наверно Джон Клейтон и Питер Андерхилл :girl_haha:

А третий - Фил Смит, автор "Силуэтов" :D

СветланаМ, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Одуванчик сказал:

А третий - Фил Смит, автор "Силуэтов" :D

Точно - точно!!! :girl_haha::girl_haha:. Смотри, у этих двух шортики черные, а этот прозрачный весь, только силуэт и нарисован :girl_haha:. Только я первый ра услышала, что силуэты  это его творение:swoon:, думала сам маэстро и феячил...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, lesik сказал:

Точно - точно!!! :girl_haha::girl_haha:. Смотри, у этих двух шортики черные, а этот прозрачный весь, только силуэт и нарисован :girl_haha:. Только я первый ра услышала, что силуэты  это его творение:swoon:, думала сам маэстро и феячил...:girl_sigh:

Прикольно))) :sarcastic:

Фил старенькие силуэты создал, а у новых другой автор - Томас Beutel (изучаю матчасть))) :D

lesik, АлёNка, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Прикольно))) :sarcastic:

Фил старенькие силуэты создал, а у новых другой автор - Томас Beutel (изучаю матчасть))) :D

А с нами поделиться:blush: Расскажи, что нарыла:girl_blum:

Одуванчик, феня777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 23:35, SvetlanaM сказал:

Чаще Кружок посещать надо! :girl_blum::girl_haha: Набор куплен в Англии - Наташа (PrimaN) постаралась, привезён её сестрой в Челябинск, а оттуда, обогащённый конфетками, приехал ко мне. Завидовать мне не надо - набор, можно, сказать общий, так как куплен практически совместными усилиями. Если нравится, могу выслать:connie: Могу выслать всем, кому нравится. :rolleyes:

Света, ну я вся в заботах была  в этот уикенд : муж в кино сводил на "Место встречи" ( итальянский фильм того же режиссера, который снял "Идеальные незнакомцы"), набор ланартовский дошила ударными темпами, отстирала его ( не сразу!) и...начала шить "Примулы на пригорке"!!! Но пока не покажу :girl_crazy: - буду выжидать 11-го и втихую шить !

kreolka, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 22:03, lesik сказал:

Надя, очень нежно и красиво.... Я тут подумала, вот видишь дизайн и идешь мимо.. А потом кто-нибудь рассмотрит его и всю красоту откроет и детальки покажет... и начинаешь приглядываться.... И сколько таких дизайнов в кружке мы уже открыли друг другу! Это так здорово!

Вот-вот! Ты, дружочек-Лесик  , права:l_daisy:. Я вот ходила-ходила мимо "Примул на пригорке", а потом как-то внимательнее присмотрелась к твоему отшиву....:girl_pinkglassesf:. : какая красота, хочу-хочу немедленно :tender:. И уже шью :blush:

lesik, markovka, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Вот правильно, Марусик!:girl_haha: Надо признать свою зависимость и собраться в кружок, к счастью, не анонимный, но запойный:girl_crazy:

Правильно! Надо признать свою зависимость, расслабиться и ...шить-шить-шить, получая при этом огромное удовольствие, а не грызть себя , как спиногрыз.:girl_crazy:

Одуванчик, Svetl@n@, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 23:35, SvetlanaM сказал:

Чаще Кружок посещать надо! :girl_blum::girl_haha: Набор куплен в Англии - Наташа (PrimaN) постаралась, привезён её сестрой в Челябинск, а оттуда, обогащённый конфетками, приехал ко мне. Завидовать мне не надо - набор, можно, сказать общий, так как куплен практически совместными усилиями. Если нравится, могу выслать:connie: Могу выслать всем, кому нравится. :rolleyes:

Света, насчет "выслать" - заманчиво, очень заманчиво....Нать подумать, поискать пару к нему...Еще б несколько метров квадратных стен в квартире  найти дополнительно :unsure:

lesik, N.Natali, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Света, насчет "выслать" - заманчиво, очень заманчиво....Нать подумать, поискать пару к нему...Еще б несколько метров квадратных стен в квартире  найти дополнительно :unsure:

К собору найдётся несколько "напарников", а стены................можно, как в музее, менять экспозицию :girl_haha:

Svetl@n@, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 22:44, феня777 сказал:

Сегодня муж ездил к маме (Алла Федоровна) и привез фотку процесса "Пролесок"!:D Ой, как сразу весны захотелось!!!:ea::l_sunny:

DSC_0020.JPG

А что это там за схема подложена? Какая-то цветная.... 

феня777, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, SvetlanaM сказал:

К собору найдётся несколько "напарников", а стены................можно, как в музее, менять экспозицию :girl_haha:

Света, кстати, подскажи и ты, и все барышни: на каком ресурсе лучше поискать вот такие старые наборы от Heritage, как твой собор? На сайте уже нет этих старых дизайнов,да? 

СветланаМ, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Света, кстати, подскажи и ты, и все барышни: на каком ресурсе лучше поискать вот такие старые наборы от Heritage, как твой собор? На сайте уже нет этих старых дизайнов,да? 

Я лично случайно на  eBay увидела. Девочки тоже там покупали.

Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LiliMarrlen сказал:

А что это там за схема подложена? Какая-то цветная.... 

Я думаю, что это Алла Фёдоровна закрашивает отшитые участки. Многие так делают, чтоб не путаться. Я просто перечёркиваю крест-накрест отшитый квадрат (10 на 10 крестиков). 

феня777, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в