10 февраля 2018 56 минут назад, marusya64 сказал: Фирменная справа более плотная. Регина, а слева - Линда или Лугана? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Девочки! Кто-нибудь шил на фирменной херитажевской канве или покупал наборы с канвой, а не равномеркой? Она отличается, или они обычную цвейгарт кладут? Вроде я где-то читала, что равномерка из наборов не такая, как та, что метражом продаётся... На канве не шила, равномерка хорошая, х\б, СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, marusya64 сказал: Девочки, простите, вместо файлов, нажала отправить. Продолжение Регина. ура! ура! ура!Поздравляю тебя!!! Очень рада, что появились такие замечательные цветочки!Девочки, давно мы не наливали! Давайте, несите-ка бокалы. будем колокольчики обмывать! Регин, я их уже "одела" к Дню рождения Кружка. Так нормально. или сменить цвет? kreolka, феня777, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, marusya64 сказал: Ну и текущий процесс. Любимая ферма шить хочется 25 часов в сутки. Регина, разделяю твою радость! Как я мечтаю вышить эту фермуЕщё с тех пор. когда у Татьяны (Голубоглазки) увидела. голубоглазка, kreolka, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Регина, разделяю твою радость! Как я мечтаю вышить эту фермуЕщё с тех пор. когда у Татьяны (Голубоглазки) увидела. Да ладно?! Я думала все уже ее перешили, одна я осталась хотеть. Бум хотеть вмееесте Одуванчик, пеларгония, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Девочки, не могу не похвастаться Сегодня пришёл "Собор", тот самый, из Англии Вот, полюбуйтесь "Шёл" набор через Челябинск, и там к нему непонятным образом добавились конфетки Наташик, спасибо, что помогла всему Кружку завладеть таким раритетным набором, но конфетки, извините, съем одна LiliMarrlen, Текил@, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 минут назад, Сэйко сказал: Да ладно?! Я думала все уже ее перешили, одна я осталась хотеть. Бум хотеть вмееесте Давай замутим на досуге marusya64, АлёNка, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Давай замутим на досуге Не вопрос! Я мега авантюрный человек... оленек, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться Сегодня пришёл "Собор", тот самый, из Англии Вот, полюбуйтесь "Шёл" набор через Челябинск, и там к нему непонятным образом добавились конфетки Наташик, спасибо, что помогла всему Кружку завладеть таким раритетным набором, но конфетки, извините, съем одна Собор шикарный! И так быстро завладела ты им! оленек, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: ....... И так быстро завладела ты им! Лен, наверное, будет правильнее сказать "он мною" Одуванчик, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, наверное, будет правильнее сказать "он мною" Светлана, он тобою завладел мгновенно. Это как любовь с первого взгляда Одуванчик, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, marusya64 сказал: Девочки, простите, вместо файлов, нажала отправить. Продолжение шить хочется 25 часов в сутки. Нежнейшие панельки!!!! Одуванчик, Сэйко, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Яркость немного убрать бы... Сэйко, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Да ладно?! Я думала все уже ее перешили, одна я осталась хотеть. Бум хотеть вмееесте Не, не все. Есть еще мечтающие... СветланаМ, marusya64, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Давай замутим на досуге Вот досуг бы еще заиметь дополнительный marusya64, СветланаМ, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 23 минуты назад, vikkovesh сказал: Яркость немного убрать бы... А так? Majena, Yulika, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот досуг бы еще заиметь дополнительный Купим Одуванчик, marusya64, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 часа назад, marusya64 сказал: Девочки, простите, вместо файлов, нажала отправить. Продолжение Ну и текущий процесс. Любимая ферма шить хочется 25 часов в сутки. Регина, колокольчики прелесть, а ферма - это нечто невероятное! Какие цвета... феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Девочки, всем спасибо за ответы про канву! Я думала, может она специально под недокрестики заточена))) СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться Сегодня пришёл "Собор", тот самый, из Англии Вот, полюбуйтесь Светик, поздравляю, очень рада за тебя!!! А я пока ждууу...))) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Не вопрос! Я мега авантюрный человек... Забыла рассказать...В прошлые выходные семьёй ходили в лес, и дочка стала выяснять расположение сторон света, когда определила где юг, решила идти в том направлении. Шла, шла и вдруг спрашивает: "А если долго идти на юг, мы что в Казахстан придём?" Мы с мужем так в сугробе и остались лежать от хохота. Почему именно в Казахстан, не понятно. Так что, Оля, жди нас Сэйко, феня777, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: А так? Очень хорошо! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Забыла рассказать...В прошлые выходные семьёй ходили в лес, и дочка стала выяснять расположение сторон света, когда определила где юг, решила идти в том направлении. Шла, шла и вдруг спрашивает: "А если долго идти на юг, мы что в Казахстан придём?" Мы с мужем так в сугробе и остались лежать от хохота. Почему именно в Казахстан, не понятно. Так что, Оля, жди нас Опять не вапроооос.. Пелемени заморожены, водочка в холодильнике остужена, пару салатиков, тортец и велком, Драгоценные ОльгаТольна, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 41 минуту назад, пеларгония сказал: Не, не все. Есть еще мечтающие... На троих - самая распространённая комбинация Svetl@n@, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: На троих - самая распространённая комбинация Легко! Я натура увлекающаяся - за любой кипиш, кроме голодовки . СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение