6 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Таня, у меня все работы без музейки, с обычным стеклом. Дорого с ним картины обходятся. Вот деток у елки буду обязательно с музейкой делать. А чего им такой приоритет? Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: У арочки чудесный вид!...в даль...)) А у Светика с канавкой оформлен овал Клейтона, очень сдержанно и стильно, классика!! Luba52, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: А чего им такой приоритет? Там бисер и много металлика. СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 9 минут назад, феня777 сказал: А у Светика с канавкой оформлен овал Клейтона, очень сдержанно и стильно, классика!! Да. Смотрится, как двойное паспарту Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Там бисер и много металлика. Но это будет стоять месяц на Новый год, нет? Подула и опять спрятала до следующего нового года... А сверкать будет без стекла , вах как Одуванчик, vikkovesh, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 33 минуты назад, Majena сказал: Согласна полностью. У нас не делают вырезку на паспарту, в таком случае можно использовать 2 паспарту одного цвета. Надо учитывать, что Люба будет оформлять сразу 3 работы, а это ооочень недешево.... У нас делают канавку и с ней дешевле и стильнее, попробовав раз, я оценила все прелести и преимущества. В моей багетке за 3 работы от 15-тыс. придётся выложить, но сильно зависит от выбора багета. Одуванчик, kreolka, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: У нас делают канавку и с ней дешевле и стильнее, попробовав раз, я оценила все прелести и преимущества. В моей багетке за 3 работы от 15-тыс. придётся выложить, но сильно зависит от выбора багета. Света говорила, у неё там какое-то шикарное всего три тыщи стоило...надо ей туда выслать... феня777, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Света говорила, у неё там какое-то шикарное всего три тыщи стоило...надо ей туда выслать... Да, у нас цены, конечно. другие, чем в Москве. Мне наша багетка очень нравится, я могу заплатить 50 рублей и заказать картину, а остальные деньги потом заплатить, могу попросить за три дня оформить, могу из дома позвонить и выбрать другой вариант удалённо, а они вышлют визуализацию.....короче, они у нас молодцы! sakineva, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Люба, сейчас найду контакт и отправлю тебе в личку. Багетка недалеко от тебя на Юге. У них хороший выбор и слипов и паспарту и багета и музейка есть. Натягивают идеально. Цены прям радуют!!!!! Я у них много своих работ оформила,довольна всегда. Не знаю правда на счёт канавок,мне они не нужны были,но помню даже дорисовку делали мне для котов,как я хотела. СветланаМ, Luba52, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 14 минуты назад, aangelinas сказал: Люба, сейчас найду контакт и отправлю тебе в личку. Багетка недалеко от тебя на Юге. У них хороший выбор и слипов и паспарту и багета и музейка есть. Натягивают идеально. Цены прям радуют!!!!! Я у них много своих работ оформила,довольна всегда. Не знаю правда на счёт канавок,мне они не нужны были,но помню даже дорисовку делали мне для котов,как я хотела. Алин давай, спасибо! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 54 минуты назад, Luba52 сказал: Алин давай, спасибо! Отправила, не пойму ушло- нет,не отражаются исходящие сообщения напиши, получила? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Люба, сейчас найду контакт и отправлю тебе в личку. Багетка недалеко от тебя на Юге. У них хороший выбор и слипов и паспарту и багета и музейка есть. Натягивают идеально. Цены прям радуют!!!!! Я у них много своих работ оформила,довольна всегда. Не знаю правда на счёт канавок,мне они не нужны были,но помню даже дорисовку делали мне для котов,как я хотела. А можно и мне контакт багетки? Прям очень нужно! СветланаМ, aangelinas и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, aangelinas сказал: Отправила, не пойму ушло- нет,не отражаются исходящие сообщения напиши, получила? Алин, в личке на это форуме нет ничего. Напиши на мейл, плиз, координаты багетки или в контакте... vatruhka1@yandex.ru АлёNка, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, aangelinas сказал: Люба, сейчас найду контакт и отправлю тебе в личку. Багетка недалеко от тебя на Юге. У них хороший выбор и слипов и паспарту и багета и музейка есть. Натягивают идеально. Цены прям радуют!!!!! Я у них много своих работ оформила,довольна всегда. Не знаю правда на счёт канавок,мне они не нужны были,но помню даже дорисовку делали мне для котов,как я хотела. А можно и мне контакты южной багетки, тоже на Юге живу СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Отправила, не пойму ушло- нет,не отражаются исходящие сообщения напиши, получила? Алина, спасибо! aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Да, у нас цены, конечно. другие, чем в Москве. Мне наша багетка очень нравится, я могу заплатить 50 рублей и заказать картину, а остальные деньги потом заплатить, могу попросить за три дня оформить, могу из дома позвонить и выбрать другой вариант удалённо, а они вышлют визуализацию.....короче, они у нас молодцы! Мои тоже с предоплатой. Но побольше 50 р. Присылают фото готовой работы, можно какие-то правки внести. Мы так летом бахрому на поясе правили, как лежит. По фото. Я на даче была Скидки для постоянных клиентов... А как-то даже исправляли чужое ужасное оформление. Вот хочу про резное паспарту узнать, хотя мне пока не надо было. Ну и мой личный бонус: от моего дома до них ходит трамвай. Минут 20-25. И ещё они находятся по дороге между двумя офисами моей работы и раньше я ездила к ним в рабочее время или сразу после работы СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Да, у нас цены, конечно. другие, чем в Москве. Мне наша багетка очень нравится, я могу заплатить 50 рублей и заказать картину, а остальные деньги потом заплатить, могу попросить за три дня оформить, могу из дома позвонить и выбрать другой вариант удалённо, а они вышлют визуализацию.....короче, они у нас молодцы! О, да, разница в ценах колоссальная!!! Часто даже с пересылкой туда-обратно получается дешевле... в Питер многие отправляют, там раздолье шикарных багеток... но так стрёмно связываться с почтой России. Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Света говорила, у неё там какое-то шикарное всего три тыщи стоило...надо ей туда выслать... Люба, а ведь скоро "Формула рукоделия"!!! 15-18 февраля, можно подъехать с работами и там пообщаться с представителями багеток, а у "Джоконды" на стенде присутствует часть материалов, если будет мастер-класс по оформлению вышивок (бесплатно), так на собственные работы (а не на образец) оформление можно подобрать и дизайнеры помогут дельным советом! Главное фото сохранить, а с ним уже хоть куда!!! АлёNка, Одуванчик, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 17 часов назад, igolkinitki сказал: Но это будет стоять месяц на Новый год, нет? Подула и опять спрятала до следующего нового года... А сверкать будет без стекла , вах как Пака у меня на вах-вах нет мани, есть время подумать и определиться. Там еще сверкающая основа и не хотелось бы потерять блеск. Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Люба, а ведь скоро "Формула рукоделия"!!! 15-18 февраля, можно подъехать с работами и там пообщаться с представителями багеток, а у "Джоконды" на стенде присутствует часть материалов, если будет мастер-класс по оформлению вышивок (бесплатно), так на собственные работы (а не на образец) оформление можно подобрать и дизайнеры помогут дельным советом! Главное фото сохранить, а с ним уже хоть куда!!! Я поеду. И тоже хочу с багетчиками пообщаться. Может, что-нить свое захвачу в качестве "образца" для подбора оформления феня777, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, феня777 сказал: но так стрёмно связываться с почтой России. Можно транспортной компанией отправить. Выйдет это удовольствие не дороже ПР. Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Пака у меня на вах-вах нет мани, есть время подумать и определиться. Там еще сверкающая основа и не хотелось бы потерять блеск. Вот можно на стекле сэкономить Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Вот можно на стекле сэкономить Лен, там тааааааакой шикарный блеск на ткани.... И так не хочется его терять... До следующего НГ еще есть время. Может и подкоплю. СветланаМ, Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Лен, там тааааааакой шикарный блеск на ткани.... И так не хочется его терять... До следующего НГ еще есть время. Может и подкоплю. Т.е. если есть стекло музейное блестит больше? Просто разъясни, я не видела СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Т.е. если есть стекло музейное блестит больше? Просто разъясни, я не видела Музейка почти не дает бликов и не искажает. А обычное стекло своим блеском может скрыть блеск основы. феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение