6 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Причем колонка в поиске наборов отсутствует https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&174 О, это ещё одна моя любимка-мечта!!! Я начинала Хэритаж с круга, хотела вышить штук шесть, в результате круг только один, тот первый...)) пеларгония, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Спасибо, Олеся!!! Алла Фёдоровна очень хотела вышить зимний пейзаж, увидев этот кружочек, я рискнула и не прогадала... настроение свекрови и отношение к этому кругу менялось по ходу процесса, а после оформления она его уже любила беззаветно! Я его у Оли-Сейко полюбила, как увидела! lesik, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Собрала сено в стога Какой солнечный стожок! Там еще такие зеленые оттенки будут ! АлёNка, lesik, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Сэм получается как живой с настоящим носом и очень преданным взглядом. Наташа, какая прелесть! Нос чудесный, так и хочется чмокнуть))) Собачек у нас, вроде, ещё никто не вышивал... lesik, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Собрала сено в стога Лена, хочу туда - валяться...))) Здорово получается! lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 48 минут назад, Luba52 сказал: Я его у Оли-Сейко полюбила, как увидела! А я у неё этот кружлчек увидела, когда Алла Фёдоровна вовсю его шила... в голове прокручивала "где-где-где же я его видела"... и разыскала!!! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Восхитительные соломенные цвета!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Лена накосила, высушила, сгребла и сметала, когда другие ещё и крестика не сделали (это я о себе) Причем за два дня как-то, захотелось тепленького при том количестве снега, которое у нас выпало 2 часа назад, lesik сказал: Лена, какие стога классные!!! Очень рада, что кружок растет, такой тепленький Ага 25 минут назад, пеларгония сказал: Какой солнечный стожок! Там еще такие зеленые оттенки будут ! Там такая мелюзга, этих крестиков море, в панельках столько не было 13 минуты назад, Одуванчик сказал: Лена, хочу туда - валяться...))) Здорово получается! lesik, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Собрала сено в стога Какие теплые цвета СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Панельку я свою закончила , осталось пару штрихов бэка, ну и как всегда на этом забуксовала (не хотят руки бэк делать, пока работа неделю другую не отлежится) А сейчас я покажу свой новый процесс так как я его уже почти заканчиваю, ну и до дня рожденья еще больше месяца я новый процесс начну (уже придумала какой, вот он то и будет секретиком). Ну и собственно сам процесс то есть его первая часть. Сэм получается как живой с настоящим носом и очень преданным взглядом. И правда, получается как настоящий! Очень заинтересовалась серией с собачками Уж очень натуральные они получаются. lesik, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Причем за два дня как-то, захотелось тепленького при том количестве снега, которое у нас выпало Ага Там такая мелюзга, этих крестиков море, в панельках столько не было Ой, как хочется летаааааа!!! Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Лена, стожок как живой! И полевые цветочки вокруг, пасторалька-пасторалька!)) феня777, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, может мне вот так надо английскую серию оформить, может раму потемнее, пошоколадней?...черной её не вижу... СветланаМ, Aleksacha , kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, может мне вот так надо английскую серию оформить, может раму потемнее, пошоколадней?...черной её не вижу... А коричневый не подойдёт? Это какой-то светлый очень АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А коричневый не подойдёт? Это какой-то светлый очень Да, вот именно коричневый, но вот так, строго и элегантно. Паспорту бежевое, но не слишком темное, а лишь на пол-тона темнее 101-й равномерки или на тон с крашенным вырезом? АлёNка, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Да, вот именно коричневый, но вот так, строго и элегантно. Паспорту бежевое, но не слишком темное, а лишь на пол-тона темнее 101-й равномерки или на тон с крашенным вырезом? Люба, может еще багет пошире? Мне кажется так объемнее будет. АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 34 минуты назад, Luba52 сказал: Да, вот именно коричневый, но вот так, строго и элегантно. Паспорту бежевое, но не слишком темное, а лишь на пол-тона темнее 101-й равномерки или на тон с крашенным вырезом? А если тёмно-зелёное паспарту, оно вроде ко всем этим работам подходит. Или, думаешь, будет темно? АлёNка, Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Девочки, может мне вот так надо английскую серию оформить, может раму потемнее, пошоколадней?...черной её не вижу... Люба, а английская серия это панельки или имеется в виду Heritage 882, 883, 884, 885? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Девочки, может мне вот так надо английскую серию оформить, может раму потемнее, пошоколадней?...черной её не вижу... Ты вживую этот багет видела? Он красивый, но к английской серии я бы выбрала потемнее и более лаконичный... А паспарту мне нра! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 9 минут назад, феня777 сказал: Люба, а английская серия это панельки или имеется в виду Heritage 882, 883, 884, 885? Да они, 882-885, им надо что-то строгое, но не хочется очень темного... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Ты вживую этот багет видела? Он красивый, но к английской серии я бы выбрала потемнее и более лаконичный... А паспарту мне нра! А мне там на раме украшалка в виде кантика понравилась, не пойдет? Ещё строже? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 47 минут назад, SvetlanaM сказал: А если тёмно-зелёное паспарту, оно вроде ко всем этим работам подходит. Или, думаешь, будет темно? Да, думаю будет темновато. Но и светлое паспорту не должно слиться с фоном. У дядечки с лошадью не полная зашивка... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: А мне там на раме украшалка в виде кантика понравилась, не пойдет? Ещё строже? Ты в живую посмотри его, я к нему примерялась к одной из работ... Мне как раз этот кантик лишним и кажется... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, markovka сказал: Люба, может еще багет пошире? Мне кажется так объемнее будет. Думаешь надо пошире? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Luba52, Любаша, примерно так? Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 АлёNка, СветланаМ, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение