5 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Подождём следующую работу нашего Маэстро, тогда окончательно и поставим диагноз Ох, Светик, наверное, еще подождать придется! По-моему, новинки декабря и января еще не показывали? Во всяком случае, Клейтона среди них нет: Каори, kas_julia, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки, большое спасибо за теплый прием! Дизайн действительно очень теплый, солнечный - шьется с увлечением. А по хорошей схеме - вообще песня. СветланаМ, АлёNка, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 43 минуты назад, Raduga777 сказал: : Ты смотри, они там все тихонько попивают А вот этот собак мне понравился Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Ты смотри, они там все тихонько попивают Это Peter Underhill в основном старается 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: А вот этот собак мне понравился Это продолжение серии вышивок по фотографиям Villager Jim. На вашего Джека чем-то похож Svetl@n@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Такое интересное оживление в темке В 03.02.2018 в 20:11, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Замечательное оформление! 6 часов назад, пеларгония сказал: очень приятный процесс! пеларгония, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 А теперь покажу и своё продвижение в Корсиканской деревне С таким удовольствием шьётся PrimaN, kreolka, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки, сейчас посмотрела этот же процесс Аси Каори ... Какие аккуратные крестики там У меня вообще такие не получаются... СветланаМ, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 37 минут назад, Yulika сказал: А теперь покажу и своё продвижение в Корсиканской деревне С таким удовольствием шьётся 2 минуты назад, Yulika сказал: Девочки, сейчас посмотрела этот же процесс Аси Каори ... Какие аккуратные крестики там У меня вообще такие не получаются... Ася, да, славится аккуратными крестиками. Но, Юль, ты на себя зря наговариваешь, всё у тебя нормально! И цветочки хороши! Yulika, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 40 минут назад, Yulika сказал: Девочки, сейчас посмотрела этот же процесс Аси Каори ... Какие аккуратные крестики там У меня вообще такие не получаются... Я уже забила! Всё равно год от года они ровнее становятся, лет через двадцать и мы блеснём! АлёNка, kreolka, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Танюшик, ты ведь помнишь, что я твой друг? Светуль, друх, ты в каком интернет-магазине кожаный наперсток раскопала? Если не секрет - скажи, сделай милость! Мне очень надо для сЭбЭ: указательный палец на правой руке искололся до растрескивания кожи...летом-то - нормально, а сейчас ...то ли из-за того , что зима и кожа просто сохнет интенсивнее, то ли я так истово шью...Прям плакаю, когда иголка в трещинку между папиллярными линиями попадает. СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Светуль, друх, ты в каком интернет-магазине кожаный наперсток раскопала? Если не секрет - скажи, сделай милость! Мне очень надо для сЭбЭ: указательный палец на правой руке искололся до растрескивания кожи...летом-то - нормально, а сейчас ...то ли из-за того , что зима и кожа просто сохнет интенсивнее, то ли я так истово шью...Прям плакаю, когда иголка в трещинку между папиллярными линиями попадает. Не секрет, я в нашем рукодельном купила, где всё покупаю Ты скажи, какой размер тебе надо, я завтра позвоню, спрошу есть ли у них. Напёрстки эти японские, из натуральной кожи. Svetl@n@, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не секрет, я в нашем рукодельном купила, где всё покупаю Ты скажи, какой размер тебе надо, я завтра позвоню, спрошу есть ли у них. Напёрстки эти японские, из натуральной кожи. Света, я не могу так бессовестно пользоваться...твоей безмерной отзывчивостью - мне стыдно . А у них есть интернет-магазин - я б сама оплатила и купила. А как размер узнать - я ни разу не "измеряла" пальцы: я на выставке силиконовые наперстки просто примеряла...Опиши, пжалста, "алгоритм" измерения толщины пальца СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Света, я не могу так бессовестно пользоваться...твоей безмерной отзывчивостью - мне стыдно . А у них есть интернет-магазин - я б сама оплатила и купила. А как размер узнать - я ни разу не "измеряла" пальцы: я на выставке силиконовые наперстки просто примеряла...Опиши, пжалста, "алгоритм" измерения толщины пальца Ты худенькая, тебе думаю S-ка нужна. Завтра позвоню, спрошу, а потом тебе в личку напишу. оленек, Svetl@n@, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки,у меня закралось подозрение - а не попивает ли наш Джоник абсент? Посмотрите на работы - они всё желтее и желтее, и под конец, совсем ушёл в желтизну! В Европе это достаточно популярный напиток, в прошлом веке даже существовало понятие "час абсента" - это когда все после работы шли бахать абсент. Это достаточно "вредный" алкоголь, одно их побочных действий - видение мира в жёлтом цвете + изменение сознания. Ван Гог прилично употреблял, отсюда и "отрезанные уши", и его картины Подождём следующую работу нашего Маэстро, тогда окончательно и поставим диагноз Ой...А ведь и вправду: желтит всё интенсивнее.... Барышни, надо спасать человека и художника! Десант , что ли, высадить в Англию или написать петицию в Парламент Великобритании с требованием закрыть нафих все их пабы!!! Или конкретно Клейтону "спиртного не продавать"!? kreolka, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ты худенькая, тебе думаю S-ка нужна. Завтра позвоню, спрошу, а потом тебе в личку напишу. Да уж скоро и видать не будет - буду за ручкой швабры ховаться от мужа. А это фото - к теме "пития напитков" - статуя "Тамада" в Тбилиси - точная копия статуи VII века до нашей эры!!! СветланаМ, marusya64, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ой...А ведь и вправду: желтит всё интенсивнее.... Барышни, надо спасать человека и художника! Десант , что ли, высадить в Англию или написать петицию в Парламент Великобритании с требованием закрыть нафих все их пабы!!! Или конкретно Клейтону "спиртного не продавать"!? Ой, не могу............уморила АлёNка, Одуванчик, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 часов назад, пеларгония сказал: Добрый день всем! Позвольте присоединиться к теплой компании. Heritage JWWM1059. Westminster. Линда 27 (Гамма), нитки DMC по ключу. Читаю тему с самого начала - девочки, какие же вы молодцы! Сколько потрясающих работ! Какая красота, а цвета какие пастельные шикарные 5 часов назад, Raduga777 сказал: Это Peter Underhill в основном старается Это продолжение серии вышивок по фотографиям Villager Jim. На вашего Джека чем-то похож Особенно когда кто-то печенюшку не дает 3 часа назад, Yulika сказал: А теперь покажу и своё продвижение в Корсиканской деревне С таким удовольствием шьётся Ах, какие воспоминания навевает пора за следующую приниматься, а все забито.... Одуванчик, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 часов назад, пеларгония сказал: Добрый день всем! Позвольте присоединиться к теплой компании. Heritage JWWM1059. Westminster. Линда 27 (Гамма), нитки DMC по ключу. Читаю тему с самого начала - девочки, какие же вы молодцы! Сколько потрясающих работ! Ооо, какая красотааа!!! Отшив по цветовой гамме выглядит чуть светлее и нежнее, чем обложка... Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 8 часов назад, lenaiura сказал: Пусть пьет что хочет, лишь бы пейзажи, не девок создавал! Поддерживаю! Текил@, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А вот этот собак мне понравился И мне))) оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Yulika сказал: А теперь покажу и своё продвижение в Корсиканской деревне С таким удовольствием шьётся Ах, эти маки... Готова ими любоваться бесконечно))) оленек, Yulika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Я уже забила! Всё равно год от года они ровнее становятся, лет через двадцать и мы блеснём! Я на это тоже надеюсь))) АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А это фото - к теме "пития напитков" - статуя "Тамада" в Тбилиси - точная копия статуи VII века до нашей эры!!! Света, какая прелесть!!! АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 20:11, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Оформление троицы шикарное, очень благородно и стильно, состаренный кант весьма в тему!!! Moshika, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 10:27, Luba52 сказал: Да, замок же...два зимних круга есть... А не три зимних круга? С лошадками, овечками и с колонкой...http://tr30935.gallery.ru/?p=albums&parent=cbFp СветланаМ, kas_julia, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение