2 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вика пришла......Ты, Вик, хоть что-нибудь сейчас шьёшь, или совсем нет настроя? На данный момент ноут разбираю... Отдавала в ремонт для перепайки гнезда, теперь не могу заднюю крышку снять... видать все на фиг припаяли Вышиваю... Слово дала, что пока девочку от НС не закончу, то ничего нового и не начну. YaSneg, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 31.01.2018 в 19:28, Сердечко сказал: о Человеке, без которого эта тема была.................... В 31.01.2018 в 20:19, Luba52 сказал: Мне тоже Светочка прислала ниток на один проект, лежат ждут своего часа... В 31.01.2018 в 20:24, igolkinitki сказал: Да Светланка у нас такая, 19 часов назад, оленек74 сказал: ..................... Страна должна знать своих героев! Девочки, дорогие, любимые и самые хорошие! Спасибо вам! Но, пожалуйста, прошу вас, давайте не будем больше писать на тему "какая Света хорошая"! Это общий Кружок, а не моя личная тема. Мы все тут суперские-пуперские! Поэтому и скучковались И нет ничего такого особенного в том, что я кому-то что-то выслала. Мы все такие! Мы все умницы! Все красавицы! Все рукодельницы! А вот поступить как Люба, может не каждый! Вот кто настоящий герой, и вот у кого душа чеба, PrimaN, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 36 минут назад, vikkovesh сказал: А почему в личку? Нам тоже интересно. Да,пожалуй лучше тут, может кто что подскажет. Красится равномерка марганцовкой хорошо, но если остались нерастворимые кристаллики,то будут вот такие точки. aangelinas, kreolka, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А вот поступить как Люба, может не каждый! А почему я не знаю о героическом и широкодушевном поступке Любы? anna5659, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 минут назад, chana75 сказал: А почему я не знаю о героическом и широкодушевном поступке Любы? Потому что Люба, в отличии от меня, не афиширует свои добрые дела. Это я такая трёкалка snowflake, lesik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: но если остались нерастворимые кристаллики,то будут вот такие точки С точками тоже хорошо, но опасно. От них ткань со временем может "поползти". Хотя, под стеклом и не страшно, наверно. Мы раньше мамочкам рекомендовали сначала развести кристаллы в небольшом количестве воды, а потом добавляя воду, развести раствор до нужной концентрации. 2 часа назад, SvetlanaM сказал: . Мы все такие! Мы все умницы! Все красавицы! Все рукодельницы! Безусловно! СветланаМ, Avril, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Я разведённую марганцовку переливала в другую посуду и все возможные проблемы оставались в первой банке) феня777, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 13 минуты назад, chana75 сказал: Я разведённую марганцовку переливала в другую посуду и все возможные проблемы оставались в первой банке) Вот умный человек! феня777, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Да,пожалуй лучше тут, может кто что подскажет. Красится равномерка марганцовкой хорошо, но если остались нерастворимые кристаллики,то будут вот такие точки. Светик, а поподробнее расскажи процесс покраски!!! Какого цвета делать раствор, на сколько времени погружать, чем полоскать?!! оленек, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Сейчас марганцовку в кристаллах не купишь Терроризм, мать его Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 минут назад, vikkovesh сказал: Сейчас марганцовку в кристаллах не купишь Терроризм, мать его А интересно, йодом кто-нибудь пробовал красить канву?!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: Сейчас марганцовку в кристаллах не купишь Терроризм, мать его Запросто! Она перекочевала в магазины для садоводов. Одуванчик, Камма80, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 минут назад, vikkovesh сказал: Сейчас марганцовку в кристаллах не купишь Терроризм, мать его Светик уже готовит посылку с марганцовкой!!! Одуванчик, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 минут назад, чеба сказал: Запросто! Она перекочевала в магазины для садоводов. Опа!!!! Надо будет глянуть... Одуванчик, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 18 минут назад, чеба сказал: Запросто! Она перекочевала в магазины для садоводов. Ага, теперь все террористы там затариваются чеба, Камма80, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ага, теперь все террористы там затариваются Садоводы-террористы!!! С лопатой и граблями наперевес... СветланаМ, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Светик, а поподробнее расскажи процесс покраски!!! Какого цвета делать раствор, на сколько времени погружать, чем полоскать?!! Я вот тут смотрела http://www.cross-stitch-club.ru/podgotovka/27-okraska-kanvy-naturalnymi-krasitelyami-metodom-pogruzheniya.html АлёNка, феня777, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я вот тут смотрела и вот https://vishivashka.ru/aksessuary_dlya_rukodeliya/pokrasit_kanvu.php феня777, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я вот тут смотрела http://www.cross-stitch-club.ru/podgotovka/27-okraska-kanvy-naturalnymi-krasitelyami-metodom-pogruzheniya.html Спасибо, дорогая!!! Буду изучать, смотрю там есть эксклюзивные колоры, для частички шикарно!!! СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Потому что Люба, в отличии от меня, не афиширует свои добрые дела. Это я такая трёкалка А я чего сделала??? Одуванчик, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 22 часа назад, Luba52 сказал: Нежность какая, залюбовалася! А за какой вариант? Я тут пока дошиваю другую вышивку, жду всех голосов АлёNка, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А я чего сделала??? Я о Соне оленек, kas_julia, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ты, Люба, очень хороший человек! оленек, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Я о Соне А, ты про это! Использовала офигенского ребенка чтобы осчастливить себя! Одуванчик, оленек, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 да ну вас СветланаМ, чеба, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение