2 февраля 2018 23 часа назад, Avril сказал: С одобрения предводителя выхожу из тени и спрашиваю коллективного мнения на вопрос дизайна серединок цветов. В оригинальной схеме это микростежки бэка в четверть клетки, которые не видно ни в одну, ни в две нитки. Решила попробовать замену на фрузеля. На верхнем цветке фрузеля в 1 нитку, на нижнем в 2. И на втором фото для сравнения серединка верхнего цветка без фрузелей. Варианты: 1. Фрузеля в 2 нитки 2. Фрузеля в 1 нитку 3. Ну их фрузеля и так прелестно! Модераторам: это не для процесса и гаечки, для них потом сниму финальное решение вопроса и напишу, что можно делать гаечку. В одну или в две, но с ними точно красивее! Текил@, АлёNка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Люба, мы тоже тебя любим! Правда, девочки? АлёNка, aangelinas, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Я обожаю хвастаться Соней и орать на весь мир, что она наша победа...просто не здесь, а на усыновлялке...я там уже лет десять сижу и всё время забываю, что на других форумах приемный ребенок не норма вещей... И ещё часто путаю Общество, где народ за политику сидит, и что тут нельзя...вечно чего-нибудь брякну! В общем флудю на всех форумах безбожно...))) marusya64, АлёNка, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 16 минут назад, Текил@ сказал: Люба, мы тоже тебя любим! Правда, девочки? Любим, и тебя, Оксанчик, любим! Я вообще стараюсь всех любить, но не всегда получается (это я не про Кружок) Текил@, marusya64, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я о Соне Ага, ага))) СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 часов назад, чеба сказал: Запросто! Она перекочевала в магазины для садоводов. И в аптеках есть марганцовка. Там даже удобнее, можно купить во флаконе с лопаточкой) СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Только что, snowflake сказал: И в аптеках есть. Там даже удобнее, можно купить во флаконе с лопаточкой) С лопаточкой?! Вот видите какой сервис! Одуванчик, АлёNка, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 З 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: С лопаточкой?! Вот видите какой сервис! Удобно же! Не сыпать через край ("а оно как ломанется..."), а культурно лопаткой поддеть нужное количество)) СветланаМ, Одуванчик, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 28 минут назад, Luba52 сказал: Я обожаю хвастаться Соней и орать на весь мир, что она наша победа...просто не здесь, а на усыновлялке...я там уже лет десять сижу и всё время забываю, что на других форумах приемный ребенок не норма вещей... И ещё часто путаю Общество, где народ за политику сидит, и что тут нельзя...вечно чего-нибудь брякну! В общем флудю на всех форумах безбожно...))) Скрытый текст А я ушла с форума про недоношенных. Завоспитывали. Хотя кому как не им знать про собственные ритмы развития таких детишек. Особенно если была гипоксия. Но моя Козявка немерено крутой боец! А ты молодец! СветланаМ, Муняша, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 10 минут назад, Avril сказал: Скрыть содержимое А я ушла с форума про недоношенных. Завоспитывали. Хотя кому как не им знать про собственные ритмы развития таких детишек. Особенно если была гипоксия. Но моя Козявка немерено крутой боец! А ты молодец! Лучше в две нитки... АлёNка, Avril, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, snowflake сказал: И в аптеках есть марганцовка. Там даже удобнее, можно купить во флаконе с лопаточкой) Это что же получается??? Только в Липецке террористов боятся и марганцовку в аптеках продают в жидком виде??? lesik, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 vikkovesh, не знаю... Одно время ее не продавали, а теперь вот снова продают. Одуванчик, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 9 часов назад, Avril сказал: А за какой вариант? Я тут пока дошиваю другую вышивку, жду всех голосов Тань, я тоже за две нитки - так объёмнее АлёNка, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 8 часов назад, snowflake сказал: И в аптеках есть марганцовка. Там даже удобнее, можно купить во флаконе с лопаточкой) Перенесли в аптеки товары для садоводов и теперь уже с лопатками даже 8 часов назад, SvetlanaM сказал: С лопаточкой?! Вот видите какой сервис! Ну, так для садоводов же 8 часов назад, snowflake сказал: З Удобно же! Не сыпать через край ("а оно как ломанется..."), а культурно лопаткой поддеть нужное количество)) 7 часов назад, vikkovesh сказал: Это что же получается??? Только в Липецке террористов боятся и марганцовку в аптеках продают в жидком виде??? В жидком, а это для кого Шутка. В жидком это вообще класс, только в хирургии такие были раньше, после операции швы смазывать там можно было раздобыть. Светик, Снежинка, спасибо, надо в аптеке у нас спросить, тоже сервис или и вовсе нет Svetl@n@, snowflake, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Таня, @Avril, мне кажется, что лучше в 1, ведь производитель вообще Махонький стежок предполагал. Это если выбирать между фрузиками, я сделала бы как задуманно, я не нарушаю Одуванчик, Svetl@n@, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: я сделала бы как задуманно, я не нарушаю Шью сейчас свою Ниагару и представляю, что это зима))) Кстати, поняла, что у Клейтона нет зимних панелек...Кружки есть, а панелек нет...((( Мне кажется красиво бы смотрелись зимний Золотой павильон и Василий Блаженный... СветланаМ, Avril, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Шью сейчас свою Ниагару и представляю, что это зима))) Кстати, поняла, что у Клейтона нет зимних панелек...Кружки есть, а панелек нет...((( Мне кажется красиво бы смотрелись зимний Золотой павильон и Василий Блаженный... А видел ли наш Маэстро настоящую зиму? Единственная зимняя панелька Замок АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 41 минуту назад, lenaiura сказал: А видел ли наш Маэстро настоящую зиму? Единственная зимняя панелька Замок Ой, точно, я же Замок забыла! Надо шить))) АлёNка, anna5659, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: А видел ли наш Маэстро настоящую зиму? Единственная зимняя панелька Замок Да, замок же...два зимних круга есть... Одуванчик, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 А рождественская серия - коттедж, деревня, магазин игрушек, дом культуры и катание на коньках? Luba52, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 33 минуты назад, Текил@ сказал: А рождественская серия - коттедж, деревня, магазин игрушек, дом культуры и катание на коньках? Ага, про них помню, я же про панельки...))) Некоторые достопримечательности очень красивы зимой... Luba52, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Танюш, ты про замёрзший Ниагарский водопад? СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 часов назад, Текил@ сказал: Танюш, ты про замёрзший Ниагарский водопад? Ага))) СветланаМ, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Девочки, забрала свои панорамы snowflake, Majena, Лена1973 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: Ой, точно, я же Замок забыла! Надо шить))) Тоже замок захомячен Ох, и когда же я все начну???? Одуванчик, оленек, YaSneg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение