4 февраля 2018 18 часов назад, Moshika сказал: Девочки, забрала свои панорамы Очень красиво! Такая строгая и элегантная простота, которая дорогого стоит! WhiteMoth, Moshika, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Никакую что ли, перефоткать? Мне первая нравится Одуванчик, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Люба, первую. Luba52, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Похоже все уже умеют пользоваться этой программой. Одна я - "дерево"....Надо самообразовываться. Я тоже с установкой программ не особо дружу, но вчера понадобилась и просто нажала на кнопку "скачать", а она возьми и встань. Там три минуты на разборки... СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ага первую, а то сижу и мучаюсь, как не хочется фотографировать и напрягаться...) Moshika, Текил@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Доделала цветочниу, а сфоткать не могу никак нормально и как-то настроения к фотканью особого нет. Выложу, что есть. Ещё такая вчера вечером получилась без света, но она мне ещё меньше нравится. Девчонки, какую в галерею положить? Перефоткать не буду, время жалко, всё равно везде темно...мне первая больше нравится, на второй как-то пробелы между крестиками больше видны... Больше к первой склоняюсь. Вторая в желтизну ушла. Luba52, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Похоже все уже умеют пользоваться этой программой. Одна я - "дерево"....Надо самообразовываться. Я себе тоже поставила полную версию на русском, но использую только для просмотра и распечатки. Ничего в ней не рисую и не меняю. СветланаМ, Luba52, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 30 минут назад, vikkovesh сказал: Я себе тоже поставила полную версию на русском, но использую только для просмотра и распечатки. Ничего в ней не рисую и не меняю. Это мы с тобой ещё до соответствующего уровня не доросли..но растём! Вот уже скачала...)) СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Можно обе, там сейчас три картинки можно выложить СветланаМ, Luba52, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Доделала цветочниу, а сфоткать не могу никак нормально и как-то настроения к фотканью особого нет. Выложу, что есть. Ещё такая вчера вечером получилась без света, но она мне ещё меньше нравится. Девчонки, какую в галерею положить? Перефоткать не буду, время жалко, всё равно везде темно...мне первая больше нравится, на второй как-то пробелы между крестиками больше видны... А какая к реальности ближе: первая, которая с более сероватым фоном, или вторая - в бежевых тонах? Мне вторая именно по цвету нравится - как старая открытка СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Похоже все уже умеют пользоваться этой программой. Одна я - "дерево"....Надо самообразовываться. Света, это правда очень удобно! Особенно для тех, у кого зрение не очень... АлёNка, anna5659 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Доделала цветочниу, а сфоткать не могу никак нормально и как-то настроения к фотканью особого нет. Выложу, что есть. Ещё такая вчера вечером получилась без света, но она мне ещё меньше нравится. Девчонки, какую в галерею положить? Перефоткать не буду, время жалко, всё равно везде темно...мне первая больше нравится, на второй как-то пробелы между крестиками больше видны... Мне первая больше нра, а какая к реальности ближе? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 17 минут назад, Одуванчик сказал: Мне первая больше нра, а какая к реальности ближе? А к реальности ближе надина, мне ни одна не нравится, если честно..темно, света нет и вдохновения фоткать... АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 36 минут назад, LiliMarrlen сказал: А какая к реальности ближе: первая, которая с более сероватым фоном, или вторая - в бежевых тонах? Мне вторая именно по цвету нравится - как старая открытка По цвету вторая, но она сильно выделила крестики, я так не люблю, целостность восприятия у меня нарушается... СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 52 минуты назад, Luba52 сказал: А к реальности ближе надина, мне ни одна не нравится, если честно..темно, света нет и вдохновения фоткать... Подожди, перефоткаешь, когда настроение появится! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Эх...Ну ничего, ждём-ждём))) Танюшик, ты ведь помнишь, что я твой друг? Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Танюшик, ты ведь помнишь, что я твой друг? Как я могу забыть! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Добрый день всем! Позвольте присоединиться к теплой компании. Heritage JWWM1059. Westminster. Линда 27 (Гамма), нитки DMC по ключу. Читаю тему с самого начала - девочки, какие же вы молодцы! Сколько потрясающих работ! lenaiura, Moshika, Тропинка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 11 минуту назад, пеларгония сказал: Добрый день всем! Позвольте присоединиться к теплой компании. Heritage JWWM1059. Westminster. Линда 27 (Гамма), нитки DMC по ключу. Читаю тему с самого начала - девочки, какие же вы молодцы! Сколько потрясающих работ! Ольга, какой красивый процесс! оленек, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Добрый день всем! Позвольте присоединиться к теплой компании. Heritage JWWM1059. Westminster. Линда 27 (Гамма), нитки DMC по ключу. Читаю тему с самого начала - девочки, какие же вы молодцы! Сколько потрясающих работ! ООООО! Класс! Его же ещё никто не шил!!! Оль, это к 11 марта будет приурочено? kreolka, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Постараюсь дошить к 11 марта . Но показать решила сейчас: 1. все спрятали процессы и показывают меньше. 2. модераторов 11 марта жалко, пусть гаечку накрутят сейчас. Схема слепая, недокрестики нечитабельны, узкую часть моста шила больше с фото обложки, чем со схемы. Но тааак нравится результат! kreolka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки,у меня закралось подозрение - а не попивает ли наш Джоник абсент? Посмотрите на работы - они всё желтее и желтее, и под конец, совсем ушёл в желтизну! В Европе это достаточно популярный напиток, в прошлом веке даже существовало понятие "час абсента" - это когда все после работы шли бахать абсент. Это достаточно "вредный" алкоголь, одно их побочных действий - видение мира в жёлтом цвете + изменение сознания. Ван Гог прилично употреблял, отсюда и "отрезанные уши", и его картины Подождём следующую работу нашего Маэстро, тогда окончательно и поставим диагноз Тропинка, lesik, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 8 минут назад, пеларгония сказал: Схема слепая, недокрестики нечитабельны, узкую часть моста шила больше с фото обложки, чем со схемы. Но тааак нравится результат! Я сейчас схему увеличила на экране, нет, всё хорошо видно АлёNка, Svetl@n@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки,у меня закралось подозрение - а не попивает ли наш Джоник абсент? Посмотрите на работы - они всё желтее и желтее, и под конец, совсем ушёл в желтизну! В Европе это достаточно популярный напиток, в прошлом веке даже существовало понятие "час абсента" - это когда все после работы шли бахать абсент. Это достаточно "вредный" алкоголь, одно их побочных действий - видение мира в жёлтом цвете + изменение сознания. Ван Гог прилично употреблял, отсюда и "отрезанные уши", и его картины Подождём следующую работу нашего Маэстро, тогда окончательно и поставим диагноз Пусть пьет что хочет, лишь бы пейзажи, не девок создавал! anna5659, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Добрый день всем! Позвольте присоединиться к теплой компании. Heritage JWWM1059. Westminster. Линда 27 (Гамма), нитки DMC по ключу. Читаю тему с самого начала - девочки, какие же вы молодцы! Сколько потрясающих работ! Приветствуем! Чудесное начало! Представляю как приятно шить такими цветами! Последнее фото супер!!! kreolka, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение