1 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А что, я знаю одного вышивающего мужчину У нас на работе тоже такой есть, он еще и вяжет!!! СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, svetuek сказал: какой же это кайф, после 32й равномерки! глаза то оказывается видят! Начала сегодня в обед Lindisfarne на линде №27, нитки СХС. шить буду на работе в обеденный перерыв, так что с этим кружком к вам надолго.... Уже кусочек неба появился... svetuek, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 38 минут назад, феня777 сказал: Ой, Еленочка, мои глазки после постоянной работы за компом не то что крестики, даже раскраску по номерам еле-еле осилили... и то садилась под люстру, включая полную иллюминацию, в очках, да ещё с лупой для самой мелкоты... Несколько даже не раз, а фрагментов бэка "доделывала", но мой бэкстич скорее в стиле Ван Гога... Умора была, когда я решилась вышить для шкатулочки бисерное сердечко... ковыряла, ковыряла, но я его таки перехитрила!!! Ох, глазки наши глазки, почему-то среди вышивальщиц много нас,... слабовидящих 2 минуты назад, феня777 сказал: У нас на работе тоже такой есть, он еще и вяжет!!! Тут мне вспоминается мой любимый фильм "Ширли-мырли" Ну, не доверяю я им... 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Уже кусочек неба появился... Красииивый! PrimaN, svetuek, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Тут мне вспоминается мой любимый фильм "Ширли-мырли" Ну, не доверяю я им... Нашему можно доверять!!! У него и жена вышивает!!! АлёNка, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 20 минут назад, Одуванчик сказал: Уже кусочек неба появился... Уже красиво!!! оленек, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Нашему можно доверять!!! У него и жена вышивает!!! Опять же Ширли -мырли, ну этот ладно, а вот другие- не доверяю... оленек, kreolka, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Опять же Ширли -мырли, ну этот ладно, а вот другие- не доверяю... СветланаМ, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, svetuek сказал: Начала сегодня в обед Lindisfarne на линде №27, нитки СХС. Светлана, с первыми крестиками нового процесса! Какое яркое несушкой - заглядение! оленек, svetuek, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Принесла два обнаруженных и не сфотографированных сюжета итальянской Карты (все той же, старой, на аиде). Для истории, так сказать, покажу. Городок Позитано: И всем известные Помпеи на фоне спящего Везувия: Одуванчик, Luba52, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, LenusyaK сказал: Принесла два обнаруженных и не сфотографированных сюжета итальянской Карты (все той же, старой, на аиде). Для истории, так сказать, покажу. Городок Позитано: И всем известные Помпеи на фоне спящего Везувия: Позитано!!!!! Звучит-то как позитивно, словно песня итальянская!!! оленек, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 И очень прошу вашего совета, девочки. Не даёт мне покоя винтажная Мурано. Да, понимаю, что она мельче Линды, да, осознаю, что многие бежевые сюжеты могут слиться, но вот прямо вижу свою Италию именно на ней. Чтобы был у моей вышивки эффект такого старого-старого пожелтевшего пергамента, древней карты, до которой даже страшно дотронуться, чтобы она не рассыпалась в пыль. Типа такой: Сделала фото отшитых бежевых достопримечательностей по возможности близко к этой вожделенной основе: Как вы думаете, получится у меня что-то похожее на картинку старой карты или будет что-то совсем слившееся в нечто совсем неразличимое? Aleksacha , kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 30 минут назад, igolkinitki сказал: Ох, глазки наши глазки, почему-то среди вышивальщиц много нас,... слабовидящих Эх...((( LenusyaK, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, LenusyaK сказал: И очень прошу вашего совета, девочки. Не даёт мне покоя винтажная Мурано. Да, понимаю, что она мельче Линды, да, осознаю, что многие бежевые сюжеты могут слиться, но вот прямо вижу свою Италию именно на ней. Чтобы был у моей вышивки эффект такого старого-старого пожелтевшего пергамента, древней карты, до которой даже страшно дотронуться, чтобы она не рассыпалась в пыль. Типа такой: Сделала фото отшитых бежевых достопримечательностей по возможности близко к этой вожделенной основе: Как вы думаете, получится у меня что-то похожее на картинку старой карты или будет что-то совсем слившееся в нечто совсем неразличимое? Ленусь, попробуй один фрагментик отшить - который больше сливается... И посмотри - понравится тебе, или нет))) Мы же белым по белому шьём и красиво получается))) LenusyaK, оленек, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, LenusyaK сказал: И очень прошу вашего совета, девочки. Смотрела...смотрела....мнений будет много, точнее два - сольётся, не сольётся. Ленусь, возьми и вышей на самом краешке какой-нибудь фрагментик и отбэкай его. Возьми, на твой взгляд, самый "сливающийся фрагмент".....да, время потратишь, но уж точно определишься. Но мне ооочень нравится эта винтажная муранка LenusyaK, Одуванчик, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 17 минут назад, LenusyaK сказал: И очень прошу вашего совета, девочки. Не даёт мне покоя винтажная Мурано. Да, понимаю, что она мельче Линды, да, осознаю, что многие бежевые сюжеты могут слиться, но вот прямо вижу свою Италию именно на ней. Чтобы был у моей вышивки эффект такого старого-старого пожелтевшего пергамента, древней карты, до которой даже страшно дотронуться, чтобы она не рассыпалась в пыль. Типа такой: Сделала фото отшитых бежевых достопримечательностей по возможности близко к этой вожделенной основе: Как вы думаете, получится у меня что-то похожее на картинку старой карты или будет что-то совсем слившееся в нечто совсем неразличимое? Мне кажется, оттенки очень близкие и сольётся... Видела, что некоторые девочки красят основу чаем, кофе, перцем, травами и т.д., может рискнуть попробовать создать винтаж самостоятельно? оленек, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Смотрела...смотрела....мнений будет много, точнее два - сольётся, не сольётся. Ленусь, возьми и вышей на самом краешке какой-нибудь фрагментик и отбэкай его. Возьми, на твой взгляд, самый "сливающийся фрагмент".....да, время потратишь, но уж точно определишься. Но мне ооочень нравится эта винтажная муранка Светик, ты Мастер!!! Совет СУПЕР!!! anna5659, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Светик, ты Мастер!!! Совет СУПЕР!!! "Чо" я-то! Одуванчик это первая предложила.............................."одуванчик".............так звучит классно LenusyaK, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Смотрела...смотрела....мнений будет много, точнее два - сольётся, не сольётся. Ленусь, возьми и вышей на самом краешке какой-нибудь фрагментик и отбэкай его. Возьми, на твой взгляд, самый "сливающийся фрагмент".....да, время потратишь, но уж точно определишься. Но мне ооочень нравится эта винтажная муранка А еще мне вспомнился твой опыт с "Ванишем" по смыванию разметки (после хулиганства кошек), после чего канва стала с винтажными очаровательными разводами. Можно и здесь рискнуть чуть осветлить? СветланаМ, Одуванчик, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: "Чо" я-то! Одуванчик это первая предложила.............................."одуванчик".............так звучит классно Ой-ой-ой , так стремительно появляются сообщения!!! О, да, Одуванчик была первая!!! Умничка!!! оленек, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: . Городок Позитано: Ленусь, они точно настоящие? Avril, LenusyaK, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: я аж обалдела. так они без спроса?! Вот редиски! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: И очень прошу вашего совета, девочки. Не даёт мне покоя винтажная Мурано. Да, понимаю, что она мельче Линды, да, осознаю, что многие бежевые сюжеты могут слиться, но вот прямо вижу свою Италию именно на ней. Чтобы был у моей вышивки эффект такого старого-старого пожелтевшего пергамента, древней карты, до которой даже страшно дотронуться, чтобы она не рассыпалась в пыль. Типа такой: Сделала фото отшитых бежевых достопримечательностей по возможности близко к этой вожделенной основе: Как вы думаете, получится у меня что-то похожее на картинку старой карты или будет что-то совсем слившееся в нечто совсем неразличимое? У меня ещё предложение. Если речь про Мурано, то винтажная вот такая есть, но эффект старой карты пропадет. Немного состаренная будет. http://шёлковая-нить.рф/3984-7139-vintage-marble.html anna5659, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ну и мой вариант про песочный винтажный Белфаст в сравнении с винтажным мокко Эдинбург. При вечернем свете. Про запас. И ещё предложение - если будет сливаться, то шить только бэк ))) snowflake, Сибирская Кошка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 20 минут назад, Avril сказал: .......... И ещё предложение - если будет сливаться, то шить только бэк ))) Одуванчик, snowflake и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: "Чо" я-то! Одуванчик это первая предложила.............................."одуванчик".............так звучит классно Спасибо, прияятно...))) АлёNка, snowflake, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение