31 января 2018 27 минут назад, Avril сказал: Слушай у меня тоже есть резко пахнущая орхидея, я ее целенаправленно извожу. Но живучая зараза очень. Вот кстати! Цветы надо полить... Вонючку можно оттащить на работу!!! Или самой же потом её нюхать?!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 18 минут назад, Avril сказал: Не вижу и пока не знаю А на Али эти цветочки не водятся? СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 SvetlanaM, Светуль ,мотоцикл очень зачетный вышел!!! И историю с фотосессией прочла с удовольствием и улыбкой, вот какая ты все- таки очаровательная хулиганка))) кажется никто не может отказать тебе ни в какой просьбе, ты прелесть!!! Фотки очень понравились, особенно где твоя работа на фоне хромированной подножки и бака marusya64, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Девочки, да, в нашем кружке пропуски не желательны, 3 дня пропустил-три часа читаешь)) Все умнички , и с продвижениями, и с готовыми работами, и с начинающимися! Luba52, Molly21, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 4 минуты назад, kreolka сказал: Девочки, да, в нашем кружке пропуски не желательны, 3 дня пропустил-три часа читаешь)) Все умнички , и с продвижениями, и с готовыми работами, и с начинающимися! Наташ, а надо: три дня пропустил - три часа вышиваешь! Ульянауля, LenusyaK, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, феня777 сказал: Вонючку можно оттащить на работу!!! Или самой же потом её нюхать?!! Так ее оттуда перед декретом забрала, ну в смысле в нашей огромной рабочей зоне цветов было мало и у каждого свой хозяин, ну и там она так сильно не пахла. Но ее поливать нужно чаще остальных, а я забываю. Так что у неё активное выживание. феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 6 минут назад, Avril сказал: Так ее оттуда перед декретом забрала, ну в смысле в нашей огромной рабочей зоне цветов было мало и у каждого свой хозяин, ну и там она так сильно не пахла. Но ее поливать нужно чаще остальных, а я забываю. Так что у неё активное выживание. Вот такие колючки и выживают СветланаМ, Avril, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Девушки, наша Светлана в Галерее выложила очередное чудо! Домики в багет! Это восторг! Камма80, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Ульянауля сказал: Ульяна, вот на этой фотке - такое все объемное! Можно пройти по этой дорожке, отдохнуть в тенечке - а потом на солнышко, в поля... У тебя всегда такие фотографии красивые получаются АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ульяна, добро пожаловать в ряды тосканаччо! Дивной красоты панелька! АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 5 минут назад, Текил@ сказал: Ульяна, добро пожаловать в ряды тосканаччо! Дивной красоты панелька! Спасибо когда ленилась вышивать ,заходила смотрела поочередно все процессы этого сюжета ) ловила вдохновение snowflake, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 34 минуты назад, kas_julia сказал: Ульяна, вот на этой фотке - такое все объемное! Можно пройти по этой дорожке, отдохнуть в тенечке - а потом на солнышко, в поля... У тебя всегда такие фотографии красивые получаются Ой я бы с удовольствием прогулялась так красиво написали ) kas_julia, kreolka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 8 минут назад, Текил@ сказал: Ульяна, добро пожаловать в ряды тосканаччо! Дивной красоты панелька! Ой, Оксанчик, ты помнишь! А я посмотрела на Ульянину работу и посмеялась - бревно-то лежит!!! Оксана, Оленёк, Маша, Люба, бревно-то не забыли? kas_julia, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Светланка, шила всё, как велел маэстро! Никакой отсебятины. Одуванчик, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Начала наводить порядок в своих (не авгиевых) конюшнях, смотрите, какую красоту нашла Мостик там мой не нашла? оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Ну и крестики у меня как всегда оставляют желать... "Наговариваете вы на нашу семью!"(с) ))) Luba52, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 5 часов назад, Ульянауля сказал: Доброго вечера ,а вот и я .Никуда не пропала )просто наблюдала из за кулис встречайте нас с Тосканой Немного пришлось помучиться с такой огромной россыпью половинчатых крестиков в середине полотна ,но результат конечно как всегда шикарен. немного отдохну и уже есть план что следующее возьму у Клейтона Шикарная Тоскана! А какие потрясающие фотографии!!! АлёNка, Yulika, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Девушки, наша Светлана в Галерее выложила очередное чудо! Домики в багет! Это восторг! Спасибо, Лена, бегу смотреть! СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Светик, домики прелестные!!! А оформление просто отпад! kreolka, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 17 часов назад, Avril сказал: У меня мокко винтажный есть Эдинбург (не, ну а что? извращенство оно ж либо есть, либо нет, это я Физалис ЗР собралась шить), там же довольно контрастные переходы есть. В принципе чисто теоретически если сольется где-то, то можно попробовать покрутить ткань, чтобы не попасть на это место. Танюша, а я на Эдинбурге ни разу не шила, но знаю, что он еще мельче Мурано и Белфаста, 36 каунт, вроде бы? Ты герой! Это же почти как на 18 аиде - ювелирная работа будет! Эх, вчера покрутила-повертела мою Муранку с разводами - один в один с цветами миланского и креомского дуомо, прямо как нарочно подобраны. Сливаются только так. Хотя достопримечательности отбэканы. Может, все же решиться? Вечером сфоткаю отшитые мной кусочки рядом с этой равномеркой и с вами посоветуюсь. Вчера достала канвушку с моей картой и обнаружила, что помимо показанных у меня еще 2 сюжета были вышиты. Сфотаю - покажу. kreolka, anna5659, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 16 часов назад, Ульянауля сказал: встречайте нас с Тосканой Вау! Бесподобно! А насколько аккуратные крестики - просто идеальные! Что ж это делается-то? Я ж теперича тоже такую хочу! "Я, Вань, такую же хочу!" Одуванчик, СветланаМ, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 23 минуты назад, LenusyaK сказал: Танюша, а я на Эдинбурге ни разу не шила, но знаю, что он еще мельче Мурано и Белфаста, 36 каунт, вроде бы? Ты герой! Это же почти как на 18 аиде - ювелирная работа будет! Эх, вчера покрутила-повертела мою Муранку с разводами - один в один с цветами миланского и креомского дуомо, прямо как нарочно подобраны. Сливаются только так. Хотя достопримечательности отбэканы. Может, все же решиться? Вечером сфоткаю отшитые мной кусочки рядом с этой равномеркой и с вами посоветуюсь. Вчера достала канвушку с моей картой и обнаружила, что помимо показанных у меня еще 2 сюжета были вышиты. Сфотаю - покажу. А какие сливаются? Тёмные? Если надо у меня есть винтажный более светлый Белфаст (песочный), могу сфоткать рядом с Эдинбургом цвета мокко. Но он прямо существенно посветлее. Хи, я чего-то решила, что Физалис этот крупный и так и куда ему ещё 32 каунт... АлёNка, Одуванчик, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А какие сливаются? Тёмные? Если надо у меня есть винтажный более светлый Белфаст (песочный), могу сфоткать рядом с Эдинбургом цвета мокко. Но он прямо существенно посветлее. Хи, я чего-то решила, что Физалис этот крупный и так и куда ему ещё 32 каунт... Я, честно говоря, не очень люблю Белфаст. У меня на нем крестики по размеру неодинаковые получаются, прыгают. Уже думала над винтажным белфастом, но пока никак не решусь на него. оленек, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 16 часов назад, Ульянауля сказал: Красота! Как мне этот пейзажик нравится! Фото супер! СветланаМ, kreolka, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: Девушки, наша Светлана в Галерее выложила очередное чудо! Домики в багет! Это восторг! Видела Светины домики, это очередные шедевры!!! LenusyaK, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение