6 февраля 2018 Luba52, Люба, вот тут канавка СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 минут назад, vikkovesh сказал: Тётенька хорошА! СветланаМ, vikkovesh, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Офигенско! А черное паспорту эту картину вообще облагородило! Надо все варианты мерить и выбирать как лучше будет. Одуванчик, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Avril сказал: Если бюджет позволяет, то исключительно музейку. Я вот все собираюсь позаменять обычное на музейку, там где я по неопытности ещё его ставила. Но с зелёным паспарту у меня тоже есть работа. Там уже музейка сразу стоит. О, музейка - это идеальный вариант для всего!!! Кстати, все темные паспарту у меня с музейкой. Luba52, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Офигенско! А черное паспорту эту картину вообще облагородило! Там нет черного. Это глубокий темно-зеленый цвет. СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Тётенька хорошА! Да, но это Климт!!! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Avril сказал: А размер-то какой? Все ж от размера. Я 4 сразу пойду оформлять с первой зарплаты. Где-то в духе 23 на 25 сами вышивки... 24х31 примерно Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Четыре...а канавка-то как выглядит? Мне кажется мне нужен слип... Можно и слип. Но все лучше смотреть на месте, т.к. слип надо будет подбирать. СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Тётенька хорошА! Спасибо Это схема их польского журнала по мотивам картины Климта "Юдифь" Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Четыре...а канавка-то как выглядит? Мне кажется мне нужен слип... 4 это про меня? Меня вообще постоянно распирает нафигачить паспарту поярче и чего ещё намешать. Вот я к Лизе и хожу - она мне все время и объясняет чего и как. И что не надо забивать работу оформлением, и много вот это цвета плохо и т.п. Но бывают компромиссы. феня777, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Luba52, Люба, вот тут канавка А-а, ямка на паспорту! на букете здорово, на круге не нравится... Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Можно и слип. Но все лучше смотреть на месте, т.к. слип надо будет подбирать. Помнится мне моя постоянная багетка сказала, что у них всего два варианта, золото и серебро...)) СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Avril сказал: 4 это про меня? Меня вообще постоянно распирает нафигачить паспарту поярче и чего ещё намешать. Вот я к Лизе и хожу - она мне все время и объясняет чего и как. И что не надо забивать работу оформлением, и много вот это цвета плохо и т.п. Но бывают компромиссы. А скинь мне, пожалуйста адрес в личку? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 минут назад, vikkovesh сказал: Там нет черного. Это глубокий темно-зеленый цвет. Я про первую с повозкой, там не чёрное? Твоя тоже хороша!!! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Luba52 сказал: Я про первую с повозкой, там не чёрное? Твоя тоже хороша!!! Нет. Первая тоже моя Там темно-зеленое бархатное парспарту СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Нет. Первая тоже моя Там темно-зеленое бархатное парспарту Смотрится как черное, очень понра! Богато вышло! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Помнится мне моя постоянная багетка сказала, что у них всего два варианта, золото и серебро...)) Только у золота есть разные оттенки. Слипы бывают разные по толщине, фактуре, оттенку. На моих картинах, которые выше, тоже слипы. феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Только у золота есть разные оттенки. Слипы бывают разные по толщине, фактуре, оттенку. На моих картинах, которые выше, тоже слипы. Я поняла...у них было всего-про всё два варианта...)) феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Спасибо Это схема их польского журнала по мотивам картины Климта "Юдифь" Оформление очень понравилось, вот здесь слип - самое то! СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Оформление очень понравилось, вот здесь слип - самое то! На этой работе стоит музейка, но если присмотреться, то небольшие блики все равно видны. Очень капризная барышня., пришлось повозиться с ее оформлением. феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: Четыре...а канавка-то как выглядит? Мне кажется мне нужен слип... V-канавка - рез на паспарту, а V (ви) потому, что форма реза совпадает с формой буквы. Дёшево и сердито, эффект двойного паспарту, а материала меньше. На "Испанской арке" хотела сделать канавку, но из-за формы окна, подогнанного вручную, пришлось делать двойное одного цвета. А все круги оформлены с канавкой и дамочки переделаны тоже с канавкой. Для багетки выгоднее оформить с двойным, тройным и т.д. паспарту, чем за 100-200 рублей добавить канавку. СветланаМ, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: На этой работе стоит музейка, но если присмотреться, то небольшие блики все равно видны А представь, что было-бы без неё...))) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 феня777, Света, просто некоторые не умеют ее чертить. Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: V-канавка - рез на паспарту, а V (ви) потому, что форма реза совпадает с формой буквы. Дёшево и сердито, эффект двойного паспарту, а материала меньше. На "Испанской арке" хотела сделать канавку, но из-за формы окна, подогнанного вручную, пришлось делать двойное одного цвета. https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&173 А все круги оформлены с канавкой и дамочки переделаны тоже с канавкой.https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&178 Для багетки выгоднее оформить с двойным, тройным и т.д. паспарту, чем за 100-200 рублей добавить канавку. У арочки чудесный вид!...в даль...)) Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Одуванчик сказал: А представь, что было-бы без неё...))) Таня, у меня все работы без музейки, с обычным стеклом. Дорого с ним картины обходятся. Вот деток у елки буду обязательно с музейкой делать. Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение