15 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: А я ведь подумала, что это истинное название набора Судя по головам у некоторых персонажей, то тоже склоняюсь к такому названию набора СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: А я ведь подумала, что это истинное название набора Я пыталась сейчас в "переводчике" перевести, оно не перевелосьЧто за слово такое? АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: головастики... головы... А никто не знает, что у старшей девочки с головой? 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Судя по головам у некоторых персонажей, то тоже склоняюсь к такому названию набора Вика, я сейчас описаюсь marusya64, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вика, я сейчас описаюсь Это же хорошо!!! Температура упадет! СветланаМ, оленек, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я пыталась сейчас в "переводчике" перевести, оно не перевелосьЧто за слово такое? Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Svetl@n@, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: у... ё-моё... язык свернешь По-другому не придумалось. Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Это же хорошо!!! Температура упадет! То, что доктор прописал! Описывайся, Светик! Тебе сразу полегчает оленек, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: По-другому не придумалось. Заходит мужик в аптеку: - Дайте мне пожалуйста ацетилсалициловую кислоту. - Аспирин? - Да-да, аспирин. Никак не могу запомнить это название. феня777, Luba52, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Какая прелесть! Raduga777, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Это же хорошо!!! Температура упадет! Викааа))) СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Одним словом - головастики! Емко и переводить не надо. Деревня трансвеститов есть, будут теперь и головастики у пруда оленек, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Заходит мужик в аптеку: - Дайте мне пожалуйста ацетилсалициловую кислоту. - Аспирин? - Да-да, аспирин. Никак не могу запомнить это название. Да ну вас! Raduga777, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Шмакодявщики, короче))) оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девчат, можно немного из нашего советского прошлого? но там не совсем цензурно... но все замазано. Сижу ржу СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Девчат, можно немного из нашего советского прошлого? но там не совсем цензурно... но все замазано. Сижу ржу Жги! СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Девчат, можно немного из нашего советского прошлого? но там не совсем цензурно... но все замазано. Сижу ржу Так где оно? Или ты всё сообщение замазала? АлёNка, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Жги! 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так где оно? Или ты всё сообщение замазала? чеба, kas_julia, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Гугл, помоги Камма80, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Гугл, помоги АААА))) СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Гугл, помоги Вик, всё......мне уже ни Гугл, ни лопух не поможет Вылажу из-под одеяла, поковыляла в туалет vikkovesh, феня777, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Гугл, помоги Вот поэтому я решила сдать дитё на живопись, лепку и танцы. Как первую зарплату получу. Одуванчик, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девчонки, не поверите! вся картина моего детства перед глазами мелькнула. Только деда и реки в нем не было. Все остальное как с меня писали Одуванчик, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Девчонки, не поверите! вся картина моего детства перед глазами мелькнула. Только деда и реки в нем не было. Все остальное как с меня писали Так и с большинства из нас У нас нормальное детство было, летом домой и не загонишь нас АлёNка, sakineva, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: ... домой и не загонишь нас а сейчас и выгнать страшно СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 47 минут назад, vikkovesh сказал: головастики... головы... А никто не знает, что у старшей девочки с головой? Но не господа Головлевы... 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вика, я сейчас описаюсь 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Это же хорошо!!! Температура упадет! Правильно, пить и писать 41 минуту назад, Raduga777 сказал: Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Шмакодявки это по нашему оленек, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение