15 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: А я ведь подумала, что это истинное название набора Судя по головам у некоторых персонажей, то тоже склоняюсь к такому названию набора СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: А я ведь подумала, что это истинное название набора Я пыталась сейчас в "переводчике" перевести, оно не перевелосьЧто за слово такое? АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: головастики... головы... А никто не знает, что у старшей девочки с головой? 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Судя по головам у некоторых персонажей, то тоже склоняюсь к такому названию набора Вика, я сейчас описаюсь Svetl@n@, АлёNка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вика, я сейчас описаюсь Это же хорошо!!! Температура упадет! kas_julia, Svetl@n@, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я пыталась сейчас в "переводчике" перевести, оно не перевелосьЧто за слово такое? Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку феня777, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: у... ё-моё... язык свернешь По-другому не придумалось. Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Это же хорошо!!! Температура упадет! То, что доктор прописал! Описывайся, Светик! Тебе сразу полегчает Svetl@n@, Одуванчик, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: По-другому не придумалось. Заходит мужик в аптеку: - Дайте мне пожалуйста ацетилсалициловую кислоту. - Аспирин? - Да-да, аспирин. Никак не могу запомнить это название. Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Какая прелесть! оленек, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Это же хорошо!!! Температура упадет! Викааа))) оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Одним словом - головастики! Емко и переводить не надо. Деревня трансвеститов есть, будут теперь и головастики у пруда Текил@, АлёNка, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Заходит мужик в аптеку: - Дайте мне пожалуйста ацетилсалициловую кислоту. - Аспирин? - Да-да, аспирин. Никак не могу запомнить это название. Да ну вас! оленек, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Шмакодявщики, короче))) оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девчат, можно немного из нашего советского прошлого? но там не совсем цензурно... но все замазано. Сижу ржу феня777, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Девчат, можно немного из нашего советского прошлого? но там не совсем цензурно... но все замазано. Сижу ржу Жги! АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Девчат, можно немного из нашего советского прошлого? но там не совсем цензурно... но все замазано. Сижу ржу Так где оно? Или ты всё сообщение замазала? Одуванчик, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Жги! 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так где оно? Или ты всё сообщение замазала? оленек, Одуванчик, aangelinas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Гугл, помоги Avril, оленек, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Гугл, помоги АААА))) Svetl@n@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Гугл, помоги Вик, всё......мне уже ни Гугл, ни лопух не поможет Вылажу из-под одеяла, поковыляла в туалет Svetl@n@, kas_julia, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Гугл, помоги Вот поэтому я решила сдать дитё на живопись, лепку и танцы. Как первую зарплату получу. СветланаМ, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девчонки, не поверите! вся картина моего детства перед глазами мелькнула. Только деда и реки в нем не было. Все остальное как с меня писали sakineva, пеларгония, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Девчонки, не поверите! вся картина моего детства перед глазами мелькнула. Только деда и реки в нем не было. Все остальное как с меня писали Так и с большинства из нас У нас нормальное детство было, летом домой и не загонишь нас vikkovesh, оленек, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: ... домой и не загонишь нас а сейчас и выгнать страшно Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 47 минут назад, vikkovesh сказал: головастики... головы... А никто не знает, что у старшей девочки с головой? Но не господа Головлевы... 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вика, я сейчас описаюсь 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Это же хорошо!!! Температура упадет! Правильно, пить и писать 41 минуту назад, Raduga777 сказал: Переводится как "мелкая рыбешка", но можно употребить и в отношении ребенка: "шмакодявка", "малявка". Поэтому в названии, по-моему, прослеживается определенная игра слов: шмакодявки ловят маленькую рыбешку Шмакодявки это по нашему vikkovesh, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение