18 февраля 2018 16 часов назад, Татуся сказал: Добавили в базу этот и этот набор :). Кому нет привязки - пишите! Спасибо огромное! Конечно, хотелось бы ещё добавить Уильяма, он вышивался, вышивается и буде вышиваться. И в продаже есть. Одуванчик, LiliMarrlen, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Свет, как все прошло? Одуванчик, Сэйко, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: хотелось бы ещё добавить Уильяма, он вышивался, вышивается и буде вышиваться. И в продаже есть. Саша уже говорила, что не будет его добавлять - он давно снят с производства. Одуванчик, пеларгония, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Татуся сказал: Саша уже говорила, что не будет его добавлять - он давно снят с производства. Сэйко, Одуванчик, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Саша уже говорила, что не будет его добавлять - он давно снят с производства. Они продают его в виде схем теперь. Схемы не добавляются? Одуванчик, Сэйко, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: И кроме того все же понимают, что и отшивов оригинальных этого дизайна у нас на сайте нет - практически все подбор. Только что, Luba52 сказал: Они продают его в виде схем теперь. Схемы не добавляются? Если только Аня в базе схем откроет Клейтона) Luba52, чеба, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 26 минут назад, Текил@ сказал: Свет, как все прошло? Оксанчик, спасибо! Всё хорошо, завтра узнаем результаты. Трястись и волноваться уже перестали - что сделано, то сделано Raduga777, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Была онлайн трансляция, Натусик, слава богу, сегодня не проспала и посмотрела. Разница во времени, всё-таки 2 часа, а я её бедную заставила смотреть И мы бы посмотрели Одуванчик, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Была онлайн трансляция, Натусик, слава богу, сегодня не проспала и посмотрела. Разница во времени, всё-таки 2 часа, а я её бедную заставила смотреть Никто меня не заставлял и специально не вставала, так получилось Я бы еще раньше включила, но у меня завис один файл, и пришлось долго мучиться, чтобы перезагрузить ноутбук Я Улю по платью вычислила. Кстати, у девочки, которая рядом с ней сидела, платье было похожим, правда? Это вы специально так сделали? Я в восторге от просмотра! Молодцы! marusya64, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Если в схеме приведен ключ, как можно считать, что это не оригинал? Очень много Херитаж продаются просто схемами, даже те, которые выходили наборами ранее. Можно много спорить о том, что является подбором, но все же не могу согласиться с тем, что вышить по приведенному ключу указанными мулине не соответствует задумке дизайнера. Татуся, у нас в разделе схем только авторские, единственное исключение - Мирабилия. Фирм-производителей совсем нет. Очень жалко. Сибирская Кошка, Одуванчик, Йогуртка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Я Улю по платью вычислила. Кстати, у девочки, которая рядом с ней сидела, платье было похожим, правда? Это вы специально так сделали? Да, участники ансамбля стараются выглядеть схоже. Svetl@n@, anna5659, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, участники ансамбля стараются выглядеть схоже. Правильно, это же ансамбль. Svetl@n@, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Татуся сказал: Татуся, а вот этот можно добавить? Его шили несколько человек. Ведь его "собрат" представлен на форуме? вот Heritage 977 Раз есть один, логично добавить второй, т.к. это "пара" феня777, Камма80, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 SvetlanaM, я спрошу у Саши, ладно? СветланаМ, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: SvetlanaM, я спрошу у Саши, ладно? Я буду ждать ответа! феня777, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 У меня появился беленький нарциссик! Чего-то не охота ни фоткать, ни шить...( Majena, Svetl@n@, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Люба, какое весеннее чудо! Нравится! СветланаМ, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: Люба, какое весеннее чудо! Нравится! Да? АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Да? Без всяких сомнений! Luba52, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: У меня появился беленький нарциссик! Чего-то не охота ни фоткать, ни шить...( Ты "чо", матушка, не заболела ли? Такую красоту не хочешь шить?! Беленький такой особенный среди "желтышей" marusya64, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ты "чо", матушка, не заболела ли? Такую красоту не хочешь шить?! Беленький такой особенный среди "желтышей" Красоту шью потихоньку и помалу, остальное ваще не беру, даже напрягаться не хочется, чтобы вникать, чего-то у меня творческий кризис на почве февраля случился, самый не любимый и депрессивный месяц в году! Весны бы, а?! LiliMarrlen, kreolka, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 25 минут назад, Luba52 сказал: У меня появился беленький нарциссик! Чего-то не охота ни фоткать, ни шить...( Какие позитивные цветы! Люба, гоните депрессию - перезимовали уже, совсем скоро весна. Вон нарциссы как солнышки светятся. anna5659, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 33 минуты назад, Luba52 сказал: У меня появился беленький нарциссик! Чего-то не охота ни фоткать, ни шить...( Люба, как красиво! Прям весна-весна...))) феня777, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 48 минут назад, Luba52 сказал: У меня появился беленький нарциссик! Чего-то не охота ни фоткать, ни шить...( Прелесть! Luba52, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: У меня появился беленький нарциссик! Чего-то не охота ни фоткать, ни шить...( Люба, такая красота!!!! Действительно как солнышки . Жду продолжения..... marusya64, СветланаМ, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение