Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, SvetlanaM сказал:

Арфа - полная финдя! Клейтон арфу-то вообще вживую видел?

Это художественное переосмысление))) :sarcastic:

Svetl@n@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Avril сказал:

Света, а что там с конкурсом? Как дочкины успехи?

Танюш, всё нормально! :good:Сидим с мужем пьём шампанское. :l_martini:  Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку.

vikkovesh, оленек, Molly21 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Танюш, всё нормально! :good:Сидим с мужем пьём шампанское. :l_martini:  Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ура! Поздравляю от всей души! :la_baraban::girl_in_love::give_rose:

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

5 минут назад, Avril сказал:

Ура! Поздравляю от всей души! :la_baraban::girl_in_love::give_rose:

Девочки, спасибо вам! Пойду дальше шампанское пьянствовать:girl_haha:

anna5659, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Какая умничка! Поздравляю!

Поделиться сообщением

6 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Я пока по "Формуле" ходила - ручоночки во все вазочки с конфетками запускала! ( Алла - свидетель :blush:). 

И мне перепало. А еще пирожки ели.

Поделиться сообщением

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светик, поздравляю! :l_daisy:

anna5659, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Здорово, поздравляю!!!:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Поздравляю в первую очередь Ульяну, молодец, а потом родителей. Света , а у Вас кто-то, ты или муж музыкой занимался, а может занимается?

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Рыжей быть плохо с научной точки зрения............................

Приведу только цитаты: ...........у рыжих повышенная чувствительность кожи – синяки и ссадины у них появляются быстрее, а заживают значительно дольше, чем у людей с темными и светлыми волосами...............«огненным» людям требуется больше анестетика при различных хирургических вмешательствах, в том числе стоматологических манипуляциях, так как болевой порог у рыжих очень низкий...........................Светлая кожа рыжеволосых людей в значительно большей степени подвержена влиянию ультрафиолетовой радиации................Египтяне считали рыжеволосых красавцев невезучими и предпочитали приносить их в жертву Амону Ра в надежде на прекращение полосы неудач, которая могла преследовать окружающих. Испанская средневековая инквизиция автоматически причисляла рыжих к похитителям адского огня, они признавались колдунами и ведьмами и сжигались на костре................у рыжих понижено содержание гемоглобина в крови..........А ЕЩЁ ИХ ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТ!!!:cray::cray::cray:А ещё их очень легко обидеть, рыжие - очень чувствительные особы, это научный факт:cray:

8 часов назад, vikkovesh сказал:

Бегу тебя успокоить :connie_finishline: Я не рыжая, но как с меня писано! :yes3:

Аналогично думала про себя читаю (хожу в основном в брюках, так как синяки не проходят, достаточно просто чуть прикоснуться, гемоглобин-сколько с ним намучилась, стоматолог-бр, только с нашатырем в сознание приводят), в детстве была светлой как одуванчик, а потом потемнела,теперь русая.

И да я не красилась на разу стойкими красками, только давно лет 7 назад оттеночным гелем пару раз баловалась,так как он смывается через 6-8 раз, а голову  мою через день или каждый, то надолго не хватало. Перестала, да и потом тот пропал у нас из магазинов. 

В 17.02.2018 в 22:46, SvetlanaM сказал:

Ладно Казахстан - он близко. Мы тут, гуляя, чуть до Сэйко не дошли. 

Светик, в очередной раз гуляя, если до Сэйко дойдешь, привет передавай.

Хотя тут заинтересовалась- по прямой мне до нее даже поближе будет, чем до тебя, аж на 75 км, и на машине тоже км на 200,так что пойду наверное сама через леса и поля:-) .Далековато.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Клейтон кровати лучше других предметов прорисовывает:D

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

"Арфы нет, возьмите бубен"- из к/фильма " В бой идут одни старики".:D

АлёNка, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов.

Здорово!

Поздравляю Ульянку и родителей!

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, markovka сказал:

И мне перепало. А еще пирожки ели.

Ах, ещё и пирожки!  :girl_devil:  Вот я напишу мужу-то!:girl_haha:

LiliMarrlen, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lelchik сказал:

Поздравляю в первую очередь Ульяну, молодец, а потом родителей. Света , а у Вас кто-то, ты или муж музыкой занимался, а может занимается?

Лёлик, у меня и слуха-то нет:sorry:не то что образования музыкального, и муж музыкалку не посещал:sorry: Старший закончил обычную музыкалку, куда записался сам. Я об этом узнала, когда меня вызвали туда на родительское собрание:girl_haha: А Улька в колледже при консерватории, на фортепиано с трёх лет. И тоже сама захотела. Вот в кого они?! Может в соседа?:girl_haha:

Аналогично думала про себя читаю (хожу в основном в брюках, так как синяки не проходят, достаточно просто чуть прикоснуться, гемоглобин-сколько с ним намучилась, стоматолог-бр, только с нашатырем в сознание приводят),

Вот, и я всё время в штанах:sorry:

Светик, в очередной раз гуляя, если до Сэйко дойдешь, привет передавай.

Хотя тут заинтересовалась- по прямой мне до нее даже поближе будет, чем до тебя, аж на 75 км, и на машине тоже км на 200,так что пойду наверное сама через леса и поля:-) .Далековато.

Передам:girl_haha: От тебя хоть и ближе, но путь труднее:girl_haha: Если от меня до неё идти, то легко ориентироваться по барсучьим норкам, Сэйко же говорила, что они расположены на каждом шагу, вплоть до её дома:girl_haha:

оленек, kreolka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал:

Клейтон кровати лучше других предметов прорисовывает:D

Не в бровь. а в глаз!  :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

LiliMarrlen, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Света, ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!:clapping:

СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Ну вот, все хорошо закончилось! От души поздравляю всю семью, так как в победе Ули есть вклад каждого из членов семьи, и даже пёсика и котиков, радующих своим мурлыканьем и  согревающих вас своим теплом в холодную уральскую зиму :)

Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Прокатывает! Я не ем! И ещё в детстве за один присест съела четыре банки сгущёнки, потом не ела годы.:girl_haha:

А мы с сестрицей в детстве съели по 2 штуки мороженого "Лакомка", второе оказалось лишним... :nea:у меня именно к этому мороженому было лет так 15-20 стойкое отвращение из-за оболочки, которой покрыто мороженое, а другие я ела с удовольствием!:give_heart:

АлёNка, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 08:56, Текил@ сказал:

Маша, гепард шикарный! Ко мне тигр едет из этой серии. Отложи пока, не убежит ведь. Чего-нибудь закончишь и можно кошару начинать.

Вот меня гложет, что долгострои лежат, ага... Они-то ведь тоже любимые и желанные. А ручонки так и тянутся к гапарду. И не только! :dash2:

В 19.02.2018 в 10:20, SvetlanaM сказал:

Да, рыжая-ааааа:cray: Я крашусь. Рыжей быть плохо:cray:

Рыжей быть офигенно! :girl_devil: Нечего тут наговаривать! :blum:

14 часа назад, Одуванчик сказал:

Маша, с приобретением, классный зверь! :l_teddy:

Я шью что душа пожелает - процессов много, но они все двигаются потихоньку...))) Зимой на цветочки не тянет - ну и не надо))) :D Весной к ним вернусь! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Таня! :give_rose:

А меня на всё тянет :crazy: Размножилась - жуть. И лежат мои такие желанные начинания теперь стопочкой :girl_sigh:

13 часа назад, SvetlanaM сказал:

:l_martini:  Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку.

О, прекрасно! Поздравляю вас с Улей! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А я сидела сегодня утром перед ноутбуком, на стенку впереди себя зырк - и меня вдруг осенило! :girl_pinkglassesf: Я так явственно увидела уже готовую картину, висящую перед глазами, что внезапно у меня теперь появился процесс, приуроченный к 11-му марта! :yahoo: (снова внеплановый, ну что ж такое?! :ph34r:)

ПС. Пойду дальше убиваться с бэком на самолёте... :dash2: 

феня777, СветланаМ, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в