19 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Это наезд на дядюшку Клейтона ? Наезд! Я-то арфу видела Svetl@n@, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Света, а что там с конкурсом? Как дочкины успехи? СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Арфа - полная финдя! Клейтон арфу-то вообще вживую видел? Это художественное переосмысление))) Svetl@n@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Avril сказал: Света, а что там с конкурсом? Как дочкины успехи? Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. vikkovesh, оленек, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. Ура! Поздравляю от всей души! Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 5 минут назад, Avril сказал: Ура! Поздравляю от всей души! Девочки, спасибо вам! Пойду дальше шампанское пьянствовать anna5659, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. Какая умничка! Поздравляю! Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Я пока по "Формуле" ходила - ручоночки во все вазочки с конфетками запускала! ( Алла - свидетель ). И мне перепало. А еще пирожки ели. АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. Светик, поздравляю! anna5659, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. Здорово, поздравляю!!! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. Поздравляю в первую очередь Ульяну, молодец, а потом родителей. Света , а у Вас кто-то, ты или муж музыкой занимался, а может занимается? 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Рыжей быть плохо с научной точки зрения............................ Приведу только цитаты: ...........у рыжих повышенная чувствительность кожи – синяки и ссадины у них появляются быстрее, а заживают значительно дольше, чем у людей с темными и светлыми волосами...............«огненным» людям требуется больше анестетика при различных хирургических вмешательствах, в том числе стоматологических манипуляциях, так как болевой порог у рыжих очень низкий...........................Светлая кожа рыжеволосых людей в значительно большей степени подвержена влиянию ультрафиолетовой радиации................Египтяне считали рыжеволосых красавцев невезучими и предпочитали приносить их в жертву Амону Ра в надежде на прекращение полосы неудач, которая могла преследовать окружающих. Испанская средневековая инквизиция автоматически причисляла рыжих к похитителям адского огня, они признавались колдунами и ведьмами и сжигались на костре................у рыжих понижено содержание гемоглобина в крови..........А ЕЩЁ ИХ ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТ!!!А ещё их очень легко обидеть, рыжие - очень чувствительные особы, это научный факт 8 часов назад, vikkovesh сказал: Бегу тебя успокоить Я не рыжая, но как с меня писано! Аналогично думала про себя читаю (хожу в основном в брюках, так как синяки не проходят, достаточно просто чуть прикоснуться, гемоглобин-сколько с ним намучилась, стоматолог-бр, только с нашатырем в сознание приводят), в детстве была светлой как одуванчик, а потом потемнела,теперь русая. И да я не красилась на разу стойкими красками, только давно лет 7 назад оттеночным гелем пару раз баловалась,так как он смывается через 6-8 раз, а голову мою через день или каждый, то надолго не хватало. Перестала, да и потом тот пропал у нас из магазинов. В 17.02.2018 в 22:46, SvetlanaM сказал: Ладно Казахстан - он близко. Мы тут, гуляя, чуть до Сэйко не дошли. Светик, в очередной раз гуляя, если до Сэйко дойдешь, привет передавай. Хотя тут заинтересовалась- по прямой мне до нее даже поближе будет, чем до тебя, аж на 75 км, и на машине тоже км на 200,так что пойду наверное сама через леса и поля:-) .Далековато. Сэйко, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Арфа - полная финдя! Клейтон арфу-то вообще вживую видел? Клейтон кровати лучше других предметов прорисовывает Одуванчик, LiliMarrlen, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Арфа - полная финдя! Клейтон арфу-то вообще вживую видел? "Арфы нет, возьмите бубен"- из к/фильма " В бой идут одни старики". АлёNка, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Здорово! Поздравляю Ульянку и родителей! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 10 часов назад, markovka сказал: И мне перепало. А еще пирожки ели. Ах, ещё и пирожки! Вот я напишу мужу-то! LiliMarrlen, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, Lelchik сказал: Поздравляю в первую очередь Ульяну, молодец, а потом родителей. Света , а у Вас кто-то, ты или муж музыкой занимался, а может занимается? Лёлик, у меня и слуха-то нетне то что образования музыкального, и муж музыкалку не посещал Старший закончил обычную музыкалку, куда записался сам. Я об этом узнала, когда меня вызвали туда на родительское собрание А Улька в колледже при консерватории, на фортепиано с трёх лет. И тоже сама захотела. Вот в кого они?! Может в соседа? 8 часов назад, Lelchik сказал: Аналогично думала про себя читаю (хожу в основном в брюках, так как синяки не проходят, достаточно просто чуть прикоснуться, гемоглобин-сколько с ним намучилась, стоматолог-бр, только с нашатырем в сознание приводят), Вот, и я всё время в штанах 8 часов назад, Lelchik сказал: Светик, в очередной раз гуляя, если до Сэйко дойдешь, привет передавай. Хотя тут заинтересовалась- по прямой мне до нее даже поближе будет, чем до тебя, аж на 75 км, и на машине тоже км на 200,так что пойду наверное сама через леса и поля:-) .Далековато. Передам От тебя хоть и ближе, но путь труднее Если от меня до неё идти, то легко ориентироваться по барсучьим норкам, Сэйко же говорила, что они расположены на каждом шагу, вплоть до её дома оленек, kreolka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Клейтон кровати лучше других предметов прорисовывает Не в бровь. а в глаз! LiliMarrlen, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, markovka сказал: "Арфы нет, возьмите бубен"- из к/фильма " В бой идут одни старики". АлёNка, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. Света, ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки, дорогие мои и любимые! Спасибо вам за поздравления! феня777, Moshika, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Танюш, всё нормально! Сидим с мужем пьём шампанское. Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. Ну вот, все хорошо закончилось! От души поздравляю всю семью, так как в победе Ули есть вклад каждого из членов семьи, и даже пёсика и котиков, радующих своим мурлыканьем и согревающих вас своим теплом в холодную уральскую зиму Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Прокатывает! Я не ем! И ещё в детстве за один присест съела четыре банки сгущёнки, потом не ела годы. А мы с сестрицей в детстве съели по 2 штуки мороженого "Лакомка", второе оказалось лишним... у меня именно к этому мороженому было лет так 15-20 стойкое отвращение из-за оболочки, которой покрыто мороженое, а другие я ела с удовольствием! АлёNка, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 19.02.2018 в 08:56, Текил@ сказал: Маша, гепард шикарный! Ко мне тигр едет из этой серии. Отложи пока, не убежит ведь. Чего-нибудь закончишь и можно кошару начинать. Вот меня гложет, что долгострои лежат, ага... Они-то ведь тоже любимые и желанные. А ручонки так и тянутся к гапарду. И не только! В 19.02.2018 в 10:20, SvetlanaM сказал: Да, рыжая-ааааа Я крашусь. Рыжей быть плохо Рыжей быть офигенно! Нечего тут наговаривать! 14 часа назад, Одуванчик сказал: Маша, с приобретением, классный зверь! Я шью что душа пожелает - процессов много, но они все двигаются потихоньку...))) Зимой на цветочки не тянет - ну и не надо))) Весной к ним вернусь! Спасибо, Таня! А меня на всё тянет Размножилась - жуть. И лежат мои такие желанные начинания теперь стопочкой 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку. О, прекрасно! Поздравляю вас с Улей! СветланаМ, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 А я сидела сегодня утром перед ноутбуком, на стенку впереди себя зырк - и меня вдруг осенило! Я так явственно увидела уже готовую картину, висящую перед глазами, что внезапно у меня теперь появился процесс, приуроченный к 11-му марта! (снова внеплановый, ну что ж такое?! ) ПС. Пойду дальше убиваться с бэком на самолёте... феня777, СветланаМ, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение