Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Avril сказал:

А как вы после покраски ухаживаете за волосами? У меня сразу после всегда блеск пропадал... А вот некрашеные выглядят здоровыми.

Я 12 лет не крашусь, но как поседею (а с моей Козявкой этот вопрос явно ускорится) опять начну, вот интересно может чего достойного для ухода за окрашенными придумали.

Мне очень понравился спрей-блеск для волос Эстель  https://elize.ru/shop/product/6733/

Avril, Одуванчик, anna5659 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, феня777 сказал:

А мы с сестрицей в детстве съели по 2 штуки мороженого "Лакомка", второе оказалось лишним... :nea:у меня именно к этому мороженому было лет так 15-20 стойкое отвращение из-за оболочки, которой покрыто мороженое, а другие я ела с удовольствием!:give_heart:

Вот! Я же говорила - способ действенный!:good:

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

Мне очень понравился спрей-блеск для волос Эстель  https://elize.ru/shop/product/6733/

Свет, а он не липкий на волосах?

феня777 и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Танюш, всё нормально! :good:Сидим с мужем пьём шампанское. :l_martini:  Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку.

Светуля, поздравляю Ульянку и всю твою семью с большой победой!!!:yahoo::10b::l_martini:

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ах, ещё и пирожки!  :girl_devil:  Вот я напишу мужу-то!:girl_haha:

Светик, пирожки были фантастически вкусные!!! Обычно я на выставке брала "яблоко с корицей", но они закончились, взяла с вишней  - вкуснотищааааа!!!:l_cherry:

СветланаМ, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Свет, а он не липкий на волосах?

Абсолютно не липкий и не жирный и запах не едкий, мне он даже нравится!!!

СветланаМ, Одуванчик и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

А эклерами никогда не объедалась, в детстве еще могла штучку съесть... а сейчас, причём уже оооочень давненько, даже само слово "эклер" вызывает приступ тошноты, как в "Ералаше", когда мама на вкусненькое принесла эклеры...

СветланаМ, Одуванчик и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Танюш, всё нормально! :good:Сидим с мужем пьём шампанское. :l_martini:  Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку.

Света, поздравляю Ульяночку, и Вас, конечно! Успехов!

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал:

А эклерами никогда не объедалась, в детстве еще могла штучку съесть... а сейчас, причём уже оооочень давненько, даже само слово "эклер" вызывает приступ тошноты, как в "Ералаше", когда мама на вкусненькое принесла эклеры...

:girl_haha: Я помню этот выпуск, меня тошнит даже когда смотрю эту короткометражку:girl_haha:

феня777, Raduga777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, SvetlanaM сказал:

Сидим с мужем пьём шампанское. :l_martini:  Ульке дали лауреата II степени. I степень никому не присудили. В своей номинации она набрала самое большое количество баллов. Я тебе в личку сейчас сброшу видяшку.

Света, поздравляю!!! Дочь умница!:l_daisy:

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал:

А я люблю эклеры. Могу сьесть очень много:D

Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lenaiura сказал:

А я люблю эклеры. Могу сьесть очень много:D

И я люблю! :friends:

Хотя много съесть не могу, один - два))) :wub:

СветланаМ, LiliMarrlen и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня в вк одна незнакомая девушка написала, что я неправильно вышиваю и мои крестики пляшут:diablo:

kreolka, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vikkovesh сказал:

Он у тебя не фитнес-тренер часом? 

Да нет...Просто маньячина-похудальщик. Был нормальный дядька: рост 184, вес 82 кеге. Потом его что-то как торкнуло, когда у него брюки 52-го размера на талии стали плоховато сходиться... И он , перелопатив кучу спец-литературы, сбросил за полгода с 82 до 68 кеге, а теперь в стадии "набора веса" до 72...пока что-то между 70 и 71. Потом решительно взялся за меня и заявил "цель" - 58.5 кеге и не больше! Я и была-то не так чтоб толстая - 62 кеге. А потом, после решительно исторжения из рациона всего "углеводо-содержащего" , похудела до 59... Выпала из всех брюк. Были куплены три комплекта гантелей: на 2, на 3 и на 5 кеге и еще такие страшенные , сборные, как штанги - с "блинами". И веду я теперь безрадостное( почти) существование. Одна отрада осталась - вышивка :cray:

markovka, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenaiura сказал:

Мне сегодня в вк одна незнакомая девушка написала, что я неправильно вышиваю и мои крестики пляшут:diablo:

Тьфу на них на всех - на "тактичных" незнакомок! :yes:

Svetl@n@, Lelchik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал:

Светик, пирожки были фантастически вкусные!!! Обычно я на выставке брала "яблоко с корицей", но они закончились, взяла с вишней  - вкуснотищааааа!!!:l_cherry:

Вот-вот.Я ела таки именно "яблоко с корицей" -вку-у-у-усно!

СветланаМ, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Светик, мои самые-самые искренние поздравления! Так держать! Целую вас всех ( если позволите) и даже пёса! 

самыйкрасивыйбукет.jpg

СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenaiura сказал:

Хочешь. я дам ей в глаз?!:girl_devil:

феня777, Камма80, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вот, и я всё время в штанах:sorry:

Батюшки -"Светы" - я задуумалась... а ведь у меня нет в гардеробе ни одной юбки или платья, даже халатов - нет. Я с института не вылезаю из брюк. Тогда это было удобнее при поездках в транспорте, при перебежках между корпусами, потом - привыкла...А сейчас даже как-то не вижу себя в юбке.

kreolka, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, она нормальная вообще? Не слушай всяких куриц, отличные у тебя крестики!

Поделиться сообщением

9 минут назад, LiliMarrlen сказал:

.................... Потом решительно взялся за меня и заявил "цель" - 58.5 кеге и не больше! .............

Какой хороший муж, а мой заставляет "ужинать" с ним по ночам:sorry:

Svetl@n@, LiliMarrlen, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

На меня лично такой способ - "на  - ешь до отвала" - не действует! Я классе в 4 или 5 одна съела пол-торта "Птичье молоко" - его тогда впервые мама купила в Москве мне на день рождения.Если б не отняли - я б и весь доела, вероятно. И ничего - по сю пору люблю! 

sakineva, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Какой хороший муж, а мой заставляет "ужинать" с ним по ночам:sorry:

Хароший!? У него со вчерашнего ДР  коллеги-дамы на его работе, где он, по его признанию съел 2 куска "наполеона", новое имечко - Негодяй Негодяич! 

Svetl@n@, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

На меня лично такой способ - "на  - ешь до отвала" - не действует! Я классе в 4 или 5 одна съела пол-торта "Птичье молоко" - его тогда впервые мама купила в Москве мне на день рождения.Если б не отняли - я б и весь доела, вероятно. И ничего - по сю пору люблю! 

Свет, ну я тебя умоляю.....пол-торта - что за детская доза?! :girl_haha: Вот съела бы 3-4 штуки, тогда бы да, помогло!:rolleyes:

sakineva, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenaiura сказал:

Лен, а где она это написала? Я сходила в твои последние работы, не нашла таких "писюлей" :dw:

Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в