21 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Тань, а у меня картинка не открывается Исправила))) Сейчас видно? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 59 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, кораблики я у тебя уже видела и уже давно утащила в компашку к другим для празднования Дня рождения Кружка, а вот эту работу не видела. Спасибо, что показала! И отшивов этого дизайна нет. Лен, а почему ты в галерее не показываешь? Была бы привязка к набору, люди бы смотрели, равнялись на тебя Я былав полной уверенности, что выкладывала... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я за Свету не переживаю. Ты не смотри, что она маленькая и худенькая, а из-за швабры её и не видно....она этой самой шваброй и убить может А еще есть суровое женское оружие - скалка!!! anna5659, LiliMarrlen, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Ностальжиии... Сразу вспомнила кафе "Север" на Тверской, куда мы с подружками с уроков сбегали мороженное есть))) Ога. Или "Метелица" на Новом Арбате. На сленге - "Метла" СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 23 минуты назад, феня777 сказал: А еще есть суровое женское оружие - скалка!!! Есть такое оружие в домашнем арсенале! А еще есть совершенно убойный вариант - чугунная квадратная сковорода-гриль. Вот ей -точно можно зашибить до смерти. Только мне ее тяжеловато поднимать чеба, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Барышни, кто шил "Примулы", бяда! У меня такая нечеткая схема, что там, где начались "фирменные" полу-кресты : домик, изгородь, я не могу понять - там темно-зеленые "оттеняющие кресты" или темно-серые?; т.е. не могу различить где в символах "черный ромб" полукрест, а где - "плюс" полукрест. Ну вы меня поняли? Крохотный черный ромб так расплылся, а маленький черный "плюс" так размазался, что где какой - совершенно не понятно. Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 29 минут назад, LiliMarrlen сказал: Есть такое оружие в домашнем арсенале! А еще есть совершенно убойный вариант - чугунная квадратная сковорода-гриль. Вот ей -точно можно зашибить до смерти. Только мне ее тяжеловато поднимать Это пока тяжело!!! А когда мышицы накачаете страшненькими гантельками, которые с "блинами", так сковорода сразу полегчает!!! LiliMarrlen, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 57 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, кто шил "Примулы", бяда! У меня такая нечеткая схема, что там, где начались "фирменные" полу-кресты : домик, изгородь, я не могу понять - там темно-зеленые "оттеняющие кресты" или темно-серые?; т.е. не могу различить где в символах "черный ромб" полукрест, а где - "плюс" полукрест. Ну вы меня поняли? Крохотный черный ромб так расплылся, а маленький черный "плюс" так размазался, что где какой - совершенно не понятно. Лесик недавно шила! АлёNка, СветланаМ, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Я вам еще корабли не показывала вроде Вау, оформление супер!!! lenaiura, anna5659, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: И Мурлэнд Клёва! А что у нас значат эти камни? Одуванчик, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: стекло обыкновенное. Я пропустила, а рамочки из чего все такие разными оттенкам и тонированные? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Люба, если встать лицом к фасаду "Праги" - вход слева, со Старого Арбата. Пройти по Старому Арбату до двери - метров 8. Ну а как не помнить-то!? Сливки были, кажется, с вареньем на дне креманки,да? Варенье чего-то не помню, может и было...их прям там взбивали в огромных миксерах...и абрикосовое суфле... правда то и то редко влезало...) Купили там сегодня эклер и вацлавского торта кусок, давно вацлавский мне нигде не попадался...а щас сижу ленинградский дегустирую...)) markovka, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Света, в общем моё резюме, "от Палыча" вне конкуренции...) Единственно Птичка у него приторная... Одуванчик, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Моя прелесть приехала! Вот он, котище! Люба, какие ты вкусности рассказываешь! Majena, Molly21, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, Текил@ сказал: Моя прелесть приехала! Вот он, котище! Люба, какие ты вкусности рассказываешь! ООО!!! СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки, делюсь! Мульт о силе любви. Очень пронзительно снят, я обрыдалася с утра и весь день под его впечатлением...) оленек, PrimaN, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Принесла вам показать, какие выразительные получаются струи воды... Пока всё белым не зашила))) небо - удивительный художник, все его оттенки мне не счесть. я давным-давно его заложник, наблюдать его рисунки это честь. markovka, Raduga777, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 49 минут назад, Luba52 сказал: Клёва! А что у нас значат эти камни? Это мурленд - специфичные районы со своими особенностями: холмами с низкой растительностью, с кислыми почвами, почти безлесые. Вообще говоря moor - это болото в переводе. А в Англии есть местности с такими названиями, как Дартмур в Девоншире. В "Собаке Баскервилей" , собственно, имение и стояло в таком местечке - на краю торфяных болот и находилось именно в Девоншире. чеба, оленек, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Моя прелесть приехала! Вот он, котище! Клёвый какой!!! Движение хорошо передано... anna5659, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: небо - удивительный художник, все его оттенки мне не счесть. я давным-давно его заложник, наблюдать его рисунки это честь. Света, как романтично... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 56 минут назад, LiliMarrlen сказал: Это мурленд - специфичные районы со своими особенностями: холмами с низкой растительностью, с кислыми почвами, почти безлесые. Вообще говоря moor - это болото в переводе. А в Англии есть местности с такими названиями, как Дартмур в Девоншире. В "Собаке Баскервилей" , собственно, имение и стояло в таком местечке - на краю торфяных болот и находилось именно в Девоншире. А развалины, развалины-то чего? Или не известно? СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Я пропустила, а рамочки из чего все такие разными оттенкам и тонированные? Багет пластиковый из одной серии разных цветов. Оформляла давно, зачем разных цветов багет взяла не помню. Скорее всего подарить хотела, а потом зажала АлёNка, Luba52, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: А развалины, развалины-то чего? Или не известно? Это камни Luba52, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 25 минут назад, lenaiura сказал: Это камни А, просто камни? А я была уверена, что развалины... Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 55 минут назад, Luba52 сказал: А, просто камни? А я была уверена, что развалины... Люба, я тоже думала, что это какие-то развалины. ................а это просто камни. Вот нашла фото пейзажа из тех мест Luba52, kas_julia, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение