22 февраля 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну вот, нашего полку прибыло! Закидаем сладкоежек картошкой! А,чтоб им понравилось мы их сладкой картошкой( пироженками) Svetl@n@, LiliMarrlen, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 8 часов назад, vikkovesh сказал: А вот я и тортики/пироженки люблю и мясо сильно! Вот так во мне и борются мужское и женское начало И рыбку, и побольше... 8 часов назад, Lelchik сказал: Во-во,променять ни то, ни другое не могу, а еще и рыбу. 7 часов назад, aangelinas сказал: Не факт, что они любители мясного может это у них женское начало превалирует. И ещё мы ( несладкоежки) по другой версии объясняющей вкусовые предпочтения довольны своей жизнью и ее наполненностью,нам не нужно ничего заедать для удовольствия. Я как-то интересовалась этой темой у меня муж сладкоежка, хотя женским началом там не веет, мужское от и до Это точно, тоже младшая изучает все эти дела 5 часов назад, svetuek сказал: выхожу из подполья. несу свой кружок с лодками. напортачила с нитками для неба, долго не могла решить что мне делать (распарывать-то неохота), решила что недостающие кресты вышью голубыми... Ох, неохота 4 часа назад, kas_julia сказал: Не, дорогая, бабушкой быть так здорово, что если б я сейчас вернулась лет на 10 назад - то мечтала бы, наверное)) правда-правда... но тебе пока совсем рано об этом задумываться. Вот прям скоро тебе точно не грозит) (Ну правда, став бабушкой, я стала гораздо чаще мечтать о нескольких часах одиночества и тишины, чем раньше...все на контрастах)) Да, немножко чтоб забыли про бабушку, потеряли на некоторое время... 4 часа назад, kas_julia сказал: Оксан, у меня 5 процессов херитажевских, с понедельника я их в любом случае буду шить, чтобы к 11 марта продвижения показать, а вот новенькое хочу начать прям на 11-е, чтоб только начало процесса показать...да уж определюсь, наверное) Юля, теперь я еще поначинаю чего-нибудь СветланаМ, Svetl@n@, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 часов назад, Ponochka сказал: Да, Викуль, это точно, но, говорят, хороши, и потому цены гуманностью и не пахнут( Хороши то они хорошо, но после турецких, я те даже не достаю. Одуванчик, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну всё, Вик, ты - МОЙ БРАТ! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Хороши то они хорошо, но после турецких, я те даже не достаю. Нурдже турецкие, да?.. Они - вообще "барабан", запялил - и насмерть!.. СветланаМ, Одуванчик, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Ponochka сказал: Нурдже турецкие, да?.. Они - вообще "барабан", запялил - и насмерть!.. Только турецкие! После них другие вообще не катят никак... СветланаМ, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, я тоже думала, что это какие-то развалины. ................а это просто камни. Вот нашла фото пейзажа из тех мест ой красота какая..... СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Luba52 сказал: Только турецкие! После них другие вообще не катят никак... Люба, пластиковые или буковые с винтом?.. У меня пластиковые, самозапяливающиеся - огонь вообще!.. Буковые такие же хорошие? АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Только турецкие! После них другие вообще не катят никак... Классные они! Только мне-бы размерчик побольше))) Но тяжелые, наверно, будут... Ponochka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 часов назад, феня777 сказал: А меня на сладкое дома не тянет, только на работе!!! А меня на работе тянет на нецензуру и ....семечки Текил@, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 часов назад, Ponochka сказал: Да, вышивка в них смотрится эффектно! А но качеству они как, цена того стоит?.. И размерчик какой взяли себе пялец? Юляш, если у тебя ручка маленькая и ты шьешь на руках (не используешь разные держатели), то больше 25 см не бери. У меня 30, но и руки аки храбли баскетболиста и мне не очень удобно. АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 минут назад, Ponochka сказал: Люба, пластиковые или буковые с винтом?.. У меня пластиковые, самозапяливающиеся - огонь вообще!.. Буковые такие же хорошие? Пластиковые. Буковых у меня не было... Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Юляш, если у тебя ручка маленькая и ты шьешь на руках (не используешь разные держатели), то больше 25 см не бери. У меня 30, но и руки аки храбли баскетболиста и мне не очень удобно. Это верно, Вик, потому про размер так и интересуюсь. Держателями пока не пользовалась, хотя запаслась. У меня сейчас либо станок, либо пяльцы на руках. Я 150 см ростом, размеры рук-ног соответствующие) Нога золушкина, 34-35 размер, а перчатки покупаю только детские и только вязанные, потому как в нормальных женских кожаных перчатках я выгляжу как Эдвард-Руки-Ножницы))) Svetl@n@, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Юляш, если у тебя ручка маленькая и ты шьешь на руках (не используешь разные держатели), то больше 25 см не бери. У меня 30, но и руки аки храбли баскетболиста и мне не очень удобно. Девочки, может от болезни туплю, но никак не могу понять, какое отношение имеет размер руки к размеру пялец? АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 8 часов назад, Каори сказал: Свет, ты принесла фотку, а ведь это они, мои поля, только в другое время. И к дереву этому разлаписто-крюковатому я как раз подбираюсь потихоньку. И снова птички-галочки, мельчайшие, но такие классные. И цвета поля на фоне серого неба тоже полный восторг. Торопиться не буду, лучше шить и кайфовать, как сейчас делаю. Бесподобная разработка. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Ася, потрясающая картина получается! Такие переходы оттенков, просто слюнки текут Svetl@n@, АлёNка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, может от болезни туплю, но никак не могу понять, какое отношение имеет размер руки к размеру пялец? Света, мне большие обхватить, нормально разместить в руке сложней, да и вообще тяжело держать, пальцы устают... АлёNка, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 минуты назад, Ponochka сказал: Света, мне большие обхватить, нормально разместить в руке сложней, да и вообще тяжело держать, пальцы устают... Не надо их держать. Я специально обращала внимание, пяльца всё время обо что-то опираются, то в грудь уткнутся. то в коленки...)) АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Не надо их держать. Я специально обращала внимание, пяльца всё время обо что-то опираются, то в грудь уткнутся. то в коленки...)) Я на живот кладу - он у меня, к сожалению, такой, что могу себе это позволить( anna5659, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Не надо их держать. Я специально обращала внимание, пяльца всё время обо что-то опираются, то в грудь уткнутся. то в коленки...)) Так и я о том же! Я на Q-Snap шью и никаких проблем. рука у меня тоже маленькая.Я, как Люба, в грудь упираю, или на левой руке лежат. Ponochka, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, Ponochka сказал: Я на живот кладу - он у меня, к сожалению, такой, что могу себе это позволить( Тем более держатель уже есть! Турецкие форева! Одуванчик, Ponochka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Тем более держатель уже есть! Турецкие форева! Дааа, жиро-пяльце-держатель((( Надёжней его, блин, уже некуда... Хочу пяльцы формы немецкой, натяжки турецкой, цены... русско-белорусско-китайской!!! Цветочек АленькЫй хочу!.. Одуванчик, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Так и я о том же! Я на Q-Snap шью и никаких проблем. рука у меня тоже маленькая.Я, как Люба, в грудь упираю, или на левой руке лежат. Ку-снапы толстые... прям как я( Пробовала их, ни в каком положении мне с ними неудобно... Отправила их в Сундучке Сокровищ по стране гулять, и новую хозяйку они быстро себе нашли. Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну вот, нашего полку прибыло! Закидаем сладкоежек картошкой! А сверху мясца добавим АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 45 минут назад, Ponochka сказал: Нурдже турецкие, да?.. Они - вообще "барабан", запялил - и насмерть!.. Да, да... Те самые Нюрки. Ponochka, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 14 минуты назад, Ponochka сказал: Дааа, жиро-пяльце-держатель((( Надёжней его, блин, уже некуда... Хочу пяльцы формы немецкой, натяжки турецкой, цены... русско-белорусско-китайской!!! Цветочек АленькЫй хочу!.. Пуговку тебе на носик надо... губки застегивать То, что ты хочешь из области фэнтези Снапы тоже не прижились. Не удобно мне на них, а мой держатель не держит. чеба, Svetl@n@, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение