23 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: А ты чего, хоккей не сморишь?! СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 38 минут назад, Luba52 сказал: https://forum.stitch.su/topic/4605/?page=634&tab=comments#comment-1589315 Один из закрытых органайзером вот этот А второй не знаю... PrimaN, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 А у меня новый любимчик из старИнок))) Смотрите, какой классный! marusya64, anna5659, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 23 минуты назад, чеба сказал: А ты чего, хоккей не сморишь?! Ты "чо"! Смотрю, конечно! Я везде успеваю: и вышиваю, и с вами общаюсь, и хоккей смотрю, и с мамой 23-е отмечаем (мужчины на работе) kreolka, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 28 минут назад, SvetlanaM сказал: А если уже шьёшь, можно загадать? Можно. Освежить желание. Я пишу желание маркером на канве АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 10 лунные сутки 24.02.2018г. с 11:27 до 25.02.2018 г. 12:15 14 лунные сутки 28:02.2018г. с15:50 А сегодня почему, Лена? Одуванчик, Svetl@n@, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: 10 лунные сутки 24.02.2018г. с 11:27 до 25.02.2018 г. 12:15 14 лунные сутки 28:02.2018г. с15:50 А сегодня почему, Лена? я про завтра писала. 24 февраля начинать оленек, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: А у меня новый любимчик из старИнок))) Смотрите, какой классный! Сегодня целый день про двухэтажные трамваи читаю))) Нашла фотку оригинала Standard cars (Стандартные трамваи) — двухэтажные трамваи, строились в 1923—1929 годах. Все трамваи этого типа были списаны, но в 2000 году трамвай типа Boat обменяли на трамвай Standard, сохранившийся в музее Trolleyville в Огайо, США. Этот трамвай (№ 177) был отреставрирован, и теперь он иногда используется (обычно летом) kreolka, Камма80, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Сегодня целый день про двухэтажные трамваи читаю))) Ах! АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ах! Прелесть же, скажи? Я про двухэтажные автобусы знала, а про трамваи - неД... Svetl@n@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Мой отшив поля: anna5659, СветланаМ, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 И еще вот такой кружок: marusya64, Текил@, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 36 минут назад, Океан сказал: Мой отшив поля: 33 минуты назад, Океан сказал: И еще вот такой кружок: Лариса, чудесные работы! Осень - такая осень... АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Еще Брюгге отшит: Avril, Муняша, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девушки, здравствуйте! Только что заказала в 7 петельках набор, которого нигде не было (этот сайт тоже его не показывает) из серии парусников, "Катти Сарк". Буду вышивать в подарок. Никогда раньше Херитаж не шила, но про недокрестики и т.п. читала. Вопрос к тем, кто уже шил этот набор: насколько сложная вышивка ожидается? СветланаМ, Текил@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 18 минут назад, Надежда Минск сказал: Девушки, здравствуйте! Только что заказала в 7 петельках набор, которого нигде не было (этот сайт тоже его не показывает) из серии парусников, "Катти Сарк". Буду вышивать в подарок. Никогда раньше Херитаж не шила, но про недокрестики и т.п. читала. Вопрос к тем, кто уже шил этот набор: насколько сложная вышивка ожидается? Здравствуйте, Надежда! Этот парусник на сайте есть, и наши девочки его вышивали. Наташа шила (кира28) , точно знаю. А трудности, я думаю, как и у всех других парусников - недокрестики и лонгстич, но мы Вам поможем!А шьётся довольно быстро, Вам понравится. kreolka, Надежда Минск, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 SvetlanaM, спасибо! Как только получу, сразу же начну вышивать и обязательно здесь покажу Но все же странно, что поисковая база показывает этот набор как отсутствующий в продаже. Я даже по закромам его искала, вдруг бы кто-то был готов обменять, а оказалось, что можно спокойно купить. АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика. Всё цветёт и пахнет! Теперь займусь лесопосадками kas_julia, kreolka, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика. Всё цветёт и пахнет! Теперь буду заниматься лесопосадками Светик, какие краски!!! Жду овечек))) АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Жду овечек))) Танюш, спасибо! Овцы пока ещё в стадии ягнят АлёNка, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика. Всё цветёт и пахнет! Теперь займусь лесопосадками Ты уже почти половину вышила?! А 11 новый сюрприз? Svetl@n@, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Ты уже почти половину вышила?! А 11 новый сюрприз? Спасибо, Елен! 11-го у меня такой раритетик феня777, kreolka, Йогуртка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Привет! Вот и я пришла, и процесс принесла Тоже решила присоединиться к 11 марта, хоть и не уловила суть этой даты Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) картинки с обложки лучше никак не получается. И что есть сегодня Написан размер 20,5х29 см, но по разметке я в этом усомнилась, и по калькулятору получилось 35 см. Видимо, это размер самой картинки, а на схеме еще и надпись, так что я решила вышить всё, что на схеме, не зря же на равномерке. Потому что фирменных узкокрестиков нет. Кстати, нитки нарезаны коротко, как у Панны или З.Руна. kreolka, Текил@, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Привет! Вот и я пришла, и процесс принесла Тоже решила присоединиться к 11 марта, хоть и не уловила суть этой даты Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) картинки с обложки лучше никак не получается. И что есть сегодня Написан размер 20,5х29 см, но по разметке я в этом усомнилась, и по калькулятору получилось 35 см. Видимо, это размер самой картинки, а на схеме еще и надпись, так что я решила вышить всё, что на схеме, не зря же на равномерке. Потому что фирменных узкокрестиков нет. Кстати, нитки нарезаны коротко, как у Панны или З.Руна. Люба, круть! Интересно, какой год выпуска наборчика? Есть там дата? Раритетный раритетище))) СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 22 минуты назад, Одуванчик сказал: Интересно, какой год выпуска наборчика? Есть там дата? Я нашла только 1997г. Они тогда и номера наборам не присваивали? только название. LiliMarrlen, kas_julia, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение