24 февраля 2018 6 минут назад, PrimaN сказал: Команда зоотехников успешно справилась с вопросом отбора селекционных животных! Осталось решить вопрос их доставки на ферму)) PrimaN, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: М-м-м, вкуснотища! А как они такие "дыроватенькие" у тебя получаются? Я сколько ни пыталась, не получается Молоко на глаз стакан ,полтора, можно два, желательно комнатной температуры , 1 крупное яйцо или 2 мелких, взбить венчиком, добавляешь перемешивая постепенно муку через кружку сито, добавляю обдирную + пшеничную высший сорт, либо только пшеничную, тесто делаешь гуще чем надо. Оставить минут на 10-15. Затем добавить растительное масло ложку или две столовые ( на глаз все делаю) -размешать. Пол-чайной ложки соды (вообще зависит от объема заведенного теста) в стакане залить кипятком (треть или полстакана) кипятка. Вливать в тесто размешивая. Если густо , то добавить кипятка в тесто еще и печь на разогретой сковороде (все хотела чугунную, но в том году купила в магните литую тяжелую-тоже вещь), смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом. Если добавляете соль и сахар, то сразу в теплое молоко первым этапом, я делаю без них и все равно вкусно. SvetlanaM, Светик ну а дальше практика-практика и еще раз практика , ну вообщем я поняла, что к печке теперь тебя надолго. Ульяну научи, пусть практикуется. Лана05, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Ура-ура! Я его нашла это очередная реклама "Газировка Vimto: в жаркий день нет ничего лучше!" С лошадью - "Лондон - сердце империи. спрашивайте дешевые туристические услуги" С пароходом Cunard Line - тоже туристическое агенство. А моя - реклама британской РЖД Вот это круто))) СветланаМ, Сибирская Кошка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светланка, поздравляю нас с золотом! Одуванчик, PrimaN, Lelchik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Ура-ура! Я его нашла это очередная реклама "Газировка Vimto: в жаркий день нет ничего лучше!" С лошадью - "Лондон - сердце империи. спрашивайте дешевые туристические услуги" С пароходом Cunard Line - тоже туристическое агенство. А моя - реклама британской РЖД Как интересно! Никогда не думала, что дядечка на лошади и пароход- это просто рекламные плакаты! Что-то такое не настоящее в них конечно было, но плакаты... kreolka, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Светланка, поздравляю нас с золотом! Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, АлёNка, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 8 часов назад, PrimaN сказал: Команда зоотехников успешно справилась с вопросом отбора селекционных животных! Осталось решить вопрос их доставки на ферму)) Наташик!!!!!!! Ты как хоккеисты - радуешь с самого утра! kreolka, PrimaN, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 УРА!!!! девчонки, я в 6 встала и так болела, что аж не знаю как описать свои нервы... Сейчас открылашампанское, а слезы текут сами собой. Поздравляю всех нас!!! Одуванчик, Текил@, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 7 часов назад, Lelchik сказал: Светик ну а дальше практика-практика и еще раз практика , ну вообщем я поняла, что к печке теперь тебя надолго. Ульяну научи, пусть практикуется. Два раза вчера заставили печь. Тебе уже показывала, с девочками тоже поделюсь Moshika, Текил@, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 8 часов назад, PrimaN сказал: Команда зоотехников успешно справилась с вопросом отбора селекционных животных! Осталось решить вопрос их доставки на ферму)) УРА! А я так жду свой Дворец Букингемский))) Для него уже лупу купила))) PrimaN, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Продвигаюсь))) Верх готов, низ готов, осталась серединка))) kreolka, чеба, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, чеба сказал: УРА!!!! девчонки, я в 6 встала и так болела, что аж не знаю как описать свои нервы... Сейчас открылашампанское, а слезы текут сами собой. Поздравляю всех нас!!! Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мой друх и товарищ! У тебя слёзы текут от радости, а ты видела как у немцев Мюллер плакал, так жалко его было АлёNка, ЛюдмилаЕр, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, с победой! Эмоции - не передать, я уже попрощалась с золотом на 59-й минуте, но мужики красавцы, отыгрались и победили! УРА!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, чеба, Lelchik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: Продвигаюсь))) Верх готов, низ готов, осталась серединка))) Прелесть! Я тоже так вышивала Корсиканскую деревню, сначала снизу, потом сверху, ну и серединку Текил@, Одуванчик, Lelchik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мой друх и товарищ! У тебя слёзы текут от радости, а ты видела как у немцев Мюллер плакал, так жалко его было А ты видела с какими кислыми рожами европейцы нашим медали вешали?! Но немцы играли достойно! А наши молодцы, что пели наш гимн! Капризов молодец!! Svetl@n@, marusya64, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 25 минут назад, Одуванчик сказал: Продвигаюсь))) Верх готов, низ готов, осталась серединка))) Танюш, молодец! markovka, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 22.02.2018 в 15:44, Текил@ сказал: Юль, определяйся уже! Некоторые уже шьют (это я про себя ). Малявку какую-нибудь начни. И я уже шью .Я почти четверть "круга" отшила! Еще раз персонально спасибо за возможность рассмотреть схему покрупнее - там очень важны ( именно в этой части, где домик) верхние 30 рядов. Как раз вчера начала "строить" домик! Если муж вечером сфоткает - рассекречусь частично Текил@, СветланаМ, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 22.02.2018 в 21:31, vikkovesh сказал: Хороши то они хорошо, но после турецких, я те даже не достаю. Ой, как интересно! А где такие поискать!? АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, чеба сказал: А ты видела с какими кислыми рожами европейцы нашим медали вешали?! Но немцы играли достойно! А наши молодцы, что пели наш гимн! Капризов молодец!! Да, видела. Наши все молодцы, и Кошечкин красавец! феня777, Одуванчик, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 22.02.2018 в 23:58, Avril сказал: Да многое не такое сложное как кажется. Особенно с весами, блендером и современной электрической духовкой. Те же бисквитные коржи почти шарлотка. Крем попроще, пропитка и супер вкусный торт готов. У меня есть проверенный годами рецепт коржей для бисквитного торта, если надо найду (точнее проверю, что помню правильно). Там сразу с пропиткой. Дрожжевое тесто тоже не сложно, главное хорошо вымесить. Вот макаруны всякие это да за гранью. Но многие нормальные вещи вполне себе. Правда я пока украшаю не очень... но на вкус семья очень любит. Вот так это страшно выглядит. А у меня муж - лучший тортепёк в мире, чесслово! Он меня чем в свое время покорил: в начальной стадии нашего романа он мне к 8 Марта подарил собственноручно выпеченный торт! И вообще он здорово печет, грамотно: корж выпекает вечером, разрезает, пропитывает, ставит на ночь...У него поговорка:"Чем торт отличается от пирога? Пирог сначала делается, потом печется, а торт - сначала печется , потом - делается." Только он мне уж года три как торты не пек. Прошу вот на ДР свой испечь...Может выпрошу-таки. СветланаМ, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Прелесть! Я тоже так вышивала Корсиканскую деревню, сначала снизу, потом сверху, ну и серединку Друх))) АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мой друх и товарищ! У тебя слёзы текут от радости, а ты видела как у немцев Мюллер плакал, так жалко его было А мне ни разу жалко не было! Нас лишили флага и гимна, но наши ребята и болельщики пели хором!!! У меня даже мама болела, кричала, громко болела!!! Эта победа наша!!! kreolka, cheeky, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Всем приветик! Я быстренько показать продвижения и снова в бой Supermarine Spitfire Историческая справка и фото, 3 часть. Скрытый текст 1 331 Spitfire был поставлен в СССР по ленд-лизу. В 1943 г. 143 самолёта модификации Mk.V применялись в качестве фронтовых истребителей в боях над Кубанью и Украиной. 1 186 самолетов применялись в основном в качестве истребителей ПВО, в том числе в ПВО Балтийского и Черноморского флотов. Последний самолёт Spitfire PR Mk.XIX был снят с вооружения Королевских ВВС 1 апреля 1954 года в Сингапуре. После войны — в самом начале эры реактивных самолётов — Spitfire PR Mk.XIX по своим показателям скорости и практического потолка не уступал первым реактивным самолётам, а по боевому радиусу превосходил их. В период с октября 1948 по май 1949 года ВВС Великобритании передали Швеции 50 обновлённых Spitfire PR Mk.XIX. В Холодной войне Швеция сохраняла нейтралитет, однако из-за близости СССР страна остро нуждалась в средствах для сбора разведывательной информации вдоль своих морских и наземных границ. Интересно, Швеция использовала исключительно эту невооруженную разведывательную модификацию Спитфаэра. Эти самолёты стояли на вооружении вплоть до 1955 года. После войны Spitfire PR Mk.XIX также стоял на вооружении ВВС Турции, ВВС Индии и ВВС Египта, в составе которых участвовал в Арабо-израильской войне 1947—1949 гг. На данный момент в мире сохранены 53 самолёта Spitfire в лётном состоянии. Готов мой «вспыльчивый»! Теперь надо вышить эмблему, долго я определялась с расположением, как-то сложно мне, когда самостоятельно приходится композицию выстраивать… А тут я перенесла этот элемент вправо. (всё не для гаечки!) Как же она мне нравится! Жаль, что на фото не видно, но в реале бленд из жёлтого и зеленовато-жёлтого удивительным образом выглядит, как золотой! оленек, kreolka, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, чеба сказал: А ты видела с какими кислыми рожами европейцы нашим медали вешали?! Но немцы играли достойно! А наши молодцы, что пели наш гимн! Капризов молодец!! Немцев там и быть не должно, на их месте должны были быть канадцы... Наших ребят Третьяк за всех заобнимал, для них и нас это дороже!!! Да, Кирюша Капризов молодец, маленький, да удаленький cheeky, Svetl@n@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мой друх и товарищ! У тебя слёзы текут от радости, а ты видела как у немцев Мюллер плакал, так жалко его было На каждого Мюллера найдётся свой Штирлиц!!! Svetl@n@, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение